Достали

Неужели вы думаете, что в Украине все так сильно хотят отделиться? Кто? Люди, которые прожили в своей родной стране все эти годы? В какой бы хорошей/плохой стране не жил бы человек, он остается патриотом своей страны. Помогать стране, поднимать ее на ноги, любить ее - вот желания настоящего гражданина! А те, кто бросает свою страну, поверьте, к чужой стране будут со временем относиться точно так же. Эти люди - предатели. Никак иначе и не назвать. Если Россия так хочет забрать к себе этот верный народ, пусть забирает. Пусть люди, которые хотят сменить гражданство, уходят. У всех есть выбор, никто никого не удержит насильно. Но делить территорию - преступление! Потому что настоящие украинцы любят свою страну целиком. Украина - едина!!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Можно быть патриотом Родины.
Большинство протестующих есть патриоты Родины, и они свою Родину защищают.
А вот такие вот, Вами, описанные патриоты страны приехали 9го мая в Мариуполь.
Так что отвечая на Ваш вопрос - Да, хотят.

О преступлениях - сам по себе майдан, это одно большое преступление.
раскрыть ветку (15)
1
Что то я с запятыми переборщил.
Пардон.
майдан-сборы народа! почему большие собрания людей ты считаешь преступлением? они тебя чем-то обидели?
раскрыть ветку (13)
0
Да я против майдана в общем то ничего изначально не имел и сейчас не говорил.
Где там вообще есть слово майдан ?

а вот митинги на востоке - тоже вполне себе сборы народа.
почему большие собрания людей ты считаешь преступлением? они тебя чем-то обидели?
раскрыть ветку (12)
О преступлениях - сам по себе майдан, это одно большое преступление. (с) ты
раскрыть ветку (9)
1
А, да. чет я туплю.
Так вот. Закон о милиции статьи 10 - 15. точно не помню какие.
Суть сводится к тому, что при угрозе жизни сотрудник внутренних органов имеет право открывать огонь на поражение.
А коктейль молотова это право ему обеспечивает.
А так же массовые призыва к экстремизму, невыполнением лидерами договоренностей, действие незаконных полувоенных формирований, хранение и распространение холодного и огнестрельного оружия, массовые хулиганства, порча гос. собственности, покушения и умышленные убийства.
и это я не являюсь человеком близким к юриспруденции..
раскрыть ветку (8)
я не пойму, то ты против майдана: "О преступлениях - сам по себе майдан, это одно большое преступление. Закон о милиции статьи 10 - 15. точно не помню какие.
Суть сводится к тому, что при угрозе жизни сотрудник внутренних органов имеет право открывать огонь на поражение.
А коктейль молотова это право ему обеспечивает.
А так же массовые призыва к экстремизму, невыполнением лидерами договоренностей, действие незаконных полувоенных формирований, хранение и распространение холодного и огнестрельного оружия, массовые хулиганства, порча гос. собственности, покушения и умышленные убийства." п.с.(я так поняла ты за огонь полицейских, вот статейку предъявил, ну так так и было)
То не против : "Да я против майдана в общем то ничего изначально не имел и сейчас не говорил" .
Определись , пожалуйста
раскрыть ветку (7)
0
изначально я не был против него.
пока не начались идиотские телодвижения новой власти, и майдана в сторону юго-востока.
не принимай желаемое за действительное.
после не желания воспринимать митинги на востоке за голос народа, а только ссылки на Путина и русских гебистов...
раскрыть ветку (6)
а можно у тебя спросить, вот мне просто так для интереса. 1. поддерживаешь ли ты политику Путина? 2. считаешь ли ты, что в Украине сейчас происходит оккупация со стороны России? ( На второй вопрос достаточно ответа "да/нет", на 1ый - по желанию)
раскрыть ветку (5)
1
1. т.к. я украинец, то в целом о политике Путина судить не могу.
2. Какая блин оккупация ?
В оккупированном Мариуполе так ни одного русского я и не встретил.
раскрыть ветку (4)
ну а крым? ура, "вернули" крым, ведь он по праву не наш уже много лет!! во времена динозавров вообще страны никак не назывались. была одна большая планета и все. может вернемся к этому? это ж по праву! а "мирные войска" чужой страны в украине? это не оккупация? тогда я очень глупый человек. не понимаю элементарной теории. и вообще ничего не знаю.
раскрыть ветку (1)
2
Ты очень глупый человек.
Человек ( любой ) по своей природе эгоист. Есть здоровый эгоизм и не здоровый эгоизм.
Здоровый эгоизм это желание благосостояния себя, родных и близких, города или даже области, и это нормально.
Так вот, я не желаю, что бы со стороны представителей власти и идей майдана ( в смысле тех, кем охвачены эти идеи ), звучали придирки типа, "вы быдло", "вы ничто", "вы нас не поддержали, а значит вам пофиг".
А как только было заявлено о желании провести референдум, нас заклеймили сепаратистами, и ( как я уже говорил раньше ) ввели войска.
В Крыму между прочим, практически не было жертв, а у нас по официальным данным убито/ранено 9/48, а по неофициальным жертв больше чем в Одессе.
Так вот, я, как вполне себе здоровый эгоист ( ссылаясь на прошлый пост ) желаю спокойно жить, учится и развиваться в своём городе со своими близкими и родными.
А раз одна власть не может мне этого обеспечить - добро пожаловать другой власти.

Я вообще доступно изъясняюсь ? Я надеюсь общая мысль моего отношения к вопросу ясна ?

Ах да, и еще я очень против евроинтеграции.
мне стало очень грустно читать все это от украинца. это твое мнение, к моему сожалению, оно меня очень расстраивает. получается, вы защищаете свой город, но не свою страну. как же так?
раскрыть ветку (1)
2
А вот так.
Я ложил здоровый ХУЙ на страну, которая устраивает такие акции в праздничный день, с применением тяжелой техники против мирного населения.
А так же на ту страну, которая пропускает мимо ушей многочисленные призывы типа "москоляку на гиляку" что вполне может сойти за экстремизм, а так же ту страну, нар. депы которой подают законопроекты типа " расстреляем всех не согласных ", " долой рус язык " ( да все клали на язык, но отношение власти к рускоговорящим очевидно ).
А так же ту страну, которая пригрела у себя на груди фашистов ( да, правый сектор это фашисты. перед тем как спорить, прочитайте определение фашизма ).
А так же с трибун которой звучало предложение сделать нас "не гражданами" ну и так далее и тому подобное...
кстати, ты мне скажи, где это я обмолвилась о митингах на востоке?
раскрыть ветку (1)
1
это об отделении.
большинство митингов востока начиналось с федерализации, но после майских событий речь идет об отделении.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы