6

Достали!!!

Сначала порнхаб, тут окей выеживаться не приходиться, вспоминаем, 00-е года и качаем видосики, и кое как живем
Но юютуб это святое, какая пропоганда, вы о чем? Может вы бабла хотите заработать

Я прихожу после изнурительной смены на заводе и не включаю футбольчик под певко, а люблю нарубить какую нибудь документалку на ютубе и немного поумнеть(а вам походу дела это неудобно, ибо нужно чтоб народ был максимально тупым)

К чему я это пишу, очень приятно читать текстовые вставки при качестве 240р

У мменя просто бомбит, что дальше будет? Сообщения в контакте будут стоить 5р за шт.? Или у меня на квартире камеру поставят, чтоб следить за тем чтоб на меня "ПРОПАГАНДА ВРАЖЕСКАЯ" не действовала?

Закончу цитатой "Чем ближе крах империи, тем безумные её законы"

Автор поста оценил этот комментарий

Малыш, ты вообще знаешь значение слова "бот"?

Бот - это программа, работающая по определённому алгоритму, с целью имитации действий человека. Бот не разумен, это набор нулей и единиц.

Т.е. ты считаешь меня программой, но при этом мне отвечаешь и пытаешься вести осмысленный диалог?..

Ты либо идиот, либо шизофреник.

Кстати, узнай значение слов "идиотизм" и "шизофрения" на Ютубе. Немного поумнеешь.

раскрыть ветку (1)
0
Так скорость замедлили уже не могу, долбаеб
показать ответы
1

Выдали методичку о противодействии тезисам о полезности Ютуба, как хранилища образовательного контента. Но некоторые путаются с областью её применения.

раскрыть ветку (1)
0
Какая к черту методичка?
показать ответы
2

Угу. Или видео от граждан, живущих в странах "страшного запада", из которых поймёшь, что они точно такие же люди, как ты, а не все сплошь геи, педофилы и русофобы, мечтающие убить тебя и твоих детей. Что они не замерзают зимой без российского газа, а те фотки с "мгновенно подорожавшими охапками дров", что ты видел в очередном шоу ненависти на Первом канале, на самом деле сняты на заправке в горно-лыжном курорте Швейцарии, и изображены на них дрова для каминов. Увидишь альтернативные версии событий, которые тебе уже ответили "в правильном" свете на федеральных ТВ.

раскрыть ветку (1)
0
Зато у нас крути что хош, тот естественно главное ничего плохого у нас нету, у нас весь мир с пони и радугой, аааа нет и то и то уже под запретом, блядь ну просто нужно будет говорить, что у нас все хорошо, а остальные нам завидуют, а то удалят, может даже из реальной жизни
ТС! Таким как ты баллы что-ли на YouTube какие начисляют за такие посты?
Скажи им, пусть в Россию возвращаются, снимают блокировку с заблокированных каналов, платят нам налоги, обслуживают и обновляют свое оборудование и не качают лодку.
раскрыть ветку (1)
0
Мне как то побоку на официальные российские заблокированные каналы, я их не смотрю, на счет налогов и так мало чтоль? На счет оборудования я хз, но как то же все работало, пока у одних людей в жопе жажда наживы не зачисалась

А профессиональное образование получил благодаря Ютубу? На работу устроился благодаря Ютубу? Девушку трахнул благодаря Ютубу? Пиво научился открывать благодаря Ютубу? На Пикабу посты писать научился благодаря Ютубу?..

Ну, если без Ютуба ты вообще ничего не знаешь, не умеешь и ни на что не способен - тогда да, я с твоим негодованием солидарен. Таким убогим без Ютуба никак нельзя.

раскрыть ветку (1)
К чему этот высер, а бот?
Я пишу про досуг, а на про мастерство в чем то
показать ответы
0

А у нас разве порнхаб забанили, а не просто авторизацию через ВК к нему прикрутили? Или тебе в ВК нельзя потому что "Заблокирован на территории..."?

раскрыть ветку (1)
У него давно авторизация через вк, сайт не заблочили, а ограничили скорость, так же как на ютубе сейчас
0

Бот?

раскрыть ветку (1)
Естестна, надож свой хлеб с говном отрабатывать им
1

А до появления YouTube вы что делали? Приходили домой "после изнурительной смены на заводе" и тупо смотрели на стену?

Нет, я понимаю, что ограничение YouTube - штука неудобная и неприятная, но считать, что из-за этого должна жизнь рухнуть - это уже какой-то бред...

раскрыть ветку (1)
А до появления ютуба я ходил в школу, представь?
показать ответы
3
Мало ли ты посмотришь и потом чудить начнёшь.Берегут как могут
раскрыть ветку (1)
Ну да, посмотрю, что нибудь, пойду в науку и изобрету что нибудь хорошее
Но... Так нельзя
работай завод-плати налог-рожай 50 детей
показать ответы

Темы

Политика