13444

Дошутился

Есть у меня сосед, живёт тремя этажами ниже, в трёшке.

Четверо детей, старшие близнецы, затем двое погодков.

Зарабатывает прилично, информационная безопасность крупной компании, начотдела.

Периодически с ним или со всем семейством пересекаемся на пивка-мяска. Я сам системщик, общие темы на поговорить всегда есть.

Недели три назад прогуливались в парке у дома, он меня обрадовал, что жена пятым беременна.

Пошутил ещё, что видимо придётся потихоньку открывать в правах категорию D.

Вчера зашёл в гости с коньяком и в состоянии: "Чо делать, а??"

Жена сделала первое УЗИ плода. Плодов нашлось трое.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
274
Автор поста оценил этот комментарий

У моей одноклассницы была родственница, которая сначала родила двойню, а через 2 года - тройню.  Совершенно естественным образом,  ибо в те годы про ЭКО  стимуляцию яичников ещё не слышали.

К ней администрация города на 12 месяцев прикрепила патронажную медсестру и бесплатную нянечку, которая приходила в рабочие дни ежедневно и помогала ухаживать за детьми, и квартиру дали, трехкомнатную. 

Через несколько месяцев после родов, она вроде сделала операцию по перевязке труб.

А спустя года три что ли, я её встречала по дороге в школу, она эту тройню в садик водила. Это надо было видеть!)) Бедная женщина держала каждой рукой по ребенку,  а третьего просила держаться за ручку одного из детей. Тот периодически отцеплялся и убегал. И тогда мама кричала на всю улицу "Держите его, держите! Ловите,  пожалуйста!"

Я и сама пару раз ловила. В общем, тройня это удовольствие то ещё.

раскрыть ветку (38)
64
Конечно третий в садик не хотел. Там детей ещё больше 🤣
раскрыть ветку (8)
30

Вполне вероятно))

Вижу только один несомненный плюс - детям всегда есть с кем поиграть. Может и не велико преимущество, но уж какое есть)

раскрыть ветку (7)
30
Есть и другой плюс. Про него редко вспоминают.
Дети учатся взаимодействовать друг с другом, помогать. Потом в жизни пригодится. Но это если родители воспитанием занимаются.
раскрыть ветку (5)
30
Фишка в том что у родителей кроме детей есть ещё другие задачи, а дети могут играть целый день на пролет. Родитель физически столько времени им уделить не сможет.
ещё комментарии
2
Ага, а ещё подраться, покусаться, пощипаться.....
213
И пусть идут на хрен те, кто считает, что поводок для ребенка это не гуманно
раскрыть ветку (8)
13

Это давно было) В начале 80х. Я не знаю, были ли в то время поводки для детей. Ну и про дефициты и очень небольшой ассортимент  не забываем.  Дело происходило в городе менее 100 тысяч населения.

раскрыть ветку (3)
12
У меня бабушка старшего сына на поводке гулять выводила, я конечно в шоке была от услышанного, но потом она рассказала, что он до ошейника вытворял, и как-то отпустило.
раскрыть ветку (1)
6
Нам тоже расскажите, а то не отпускает.
3

будто в городе менее 100 тысяч населения не было ни одного собачника с поводком...

8
DELETED
Классная штука, если вы про шлейку, как для собак, не нужно наклоняться постоянно, чтобы за ручку держать) я в 2004году искала такую, но не нашла.
А все, кто что-то считает не по своему конкретно вопросу, пусть действительно идут нахрен.
Я свою садила на бедро и держала за попу. Тётки все вокруг шипели, что подмышкой ношу) посылала всех без исключения
2

поводок не гуманно, лучше разыгрывать лотерею. кто лучше всего себя ведет, того ведут за ручку, 2х других сковывают наручниками и ведут так

1
Да да
0
Своему первым делом купила рюкзачок с поводком. Не особо пригодился, правда
46
У меня очень активный сын. И вот на секунду я представила, что их двое или трое....
Проще сразу затрелиться.
раскрыть ветку (5)
9
Вы знаете, я тоже так думала, а сейчас могу сказать, что с двумя легче, они свою активность и энергию тратят друг на друга, на игры, драки, ловлю кошки и разносят хату, зато я спокойно могу сделать дела по дома и попить чаек с сериалом, периодически угрожая отобрать то, из-за чего очередная драка😅
раскрыть ветку (4)
2
Поддерживаю. У меня погодки, сын, дочь, 1,5 года разницы. Старший брательник научил дочь всему, в том числе и плохому, например, визжать кошатине в оба уха с двух сторон. Ещё из той же оперы... Дочь начала ходить в 10 месяцев, добрый старший брат, которому было 2 с копейками показал, что если подставить маленький стульчик и встать на него, то возможности резко увеличиваются. В итоге дочь ходила по квартире и таскала за собой маленький деревянный стульчик.
1

Бедная кошка)))

раскрыть ветку (2)
0
Ну, судя по полосатости дочери, кошка вполне справляется с излишней любвеобильностью мелкой) а я слежу, чтобы животное не залюбили в хлам
раскрыть ветку (1)
0

Моя всегда почему-то аккуратно с кошкой общалась.

Как результат - иногда ночует у нее на боку, так-то обычно дрыхнет на боку у жены.

15

я как то согласилась за малыми подруги присмотреть на прогулке: двое погодок плюс моя шилопопая. Йо-мойо! У меня глаза на три стороны смотреть не могут, вертишься как волчок, они ж бегут еще в разные стороны все!

ещё комментарии
6
Хорошо, что у меня двойня только
раскрыть ветку (2)
11

Так у нее тоже была сначала двойня только)

Ещё не всё потеряно 😂

раскрыть ветку (1)
4
Ахахха. Нене. Мы с мужем ещё когда встречались, он говорил, что хочет троих детей. Через полгода после родов спрашиваю " ну что, за третьим?". Сказал ну нахуй
8
Хорошо сейчас. Есть так называемые "детские поводки", к руке пристегиваются. Вот бы ей не помешало тогда такой.
2
DELETED

Знакомая семья есть, так там тройня активных пацанов влегкую уматывает маму и бабушку даже с учетом садика (папа есть и хороший, но работает дофига, поэтому дети в основном не на нем)

раскрыть ветку (2)
12
Какая жаль!
папа есть и хороший, но работает дофига

Знаете, я бы и сама в таких условиях работала бы дофига, чтобы

дети в основном не на нем)

=)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Да и я бы, будь у меня дети. Собственно, поэтому и не завожу, потому что знаю, что быстро захочу куда подальше сбежать

Я и сама пару раз ловила. - ржака!!!!!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы