195

Доширачное приложение

Привет всем!

Еще в древние времена, когда еще слушал музыку в ВК иногда попадалась музыка с подписью "Музыка для выбора Дошика". В тот момент сразу промелькнула мысль: "Бред, а забавно!", сразу представил себя, как я стою озадаченный у полки с Дошиком в магазине, на фоне играет эпичная музыка, выбор терзает мою душу, ветер треплет мне волосы в носу, на развязке мызуки я делаю выбор. Ну прям в голове трейлер к блокбастеру.

Я тогда подумал, а почему бы не попробовать такую бредовую идею осуществить в виде приложения. Долгие мучительные думки о том, как это реализовать, а т.к. родился я в 90-е, то любовь моя к 8-битной графике не угасла и по сей день. В итоге постепенно родилось вот это

Собственно цель приложение повеселить, юморнуть, заставить человека улыбнуться и помочь в нелегком выборе. :D Помимо выбора вкуса Дошика добавил рецепт приготовления. В "Предпочтениях" можно убрать не интересующие вкусы.  При выборе можно выбрать мелодию под одно из трех настроений, я считаю, что у любого человека только такие настроения :D Шучу, просто разнообразие.

Всё что Вам нужно сделать, взять с собой смартфон в магазин, где продают лапшичку.

Запустить приложение.

Нажать "Выбрать", выбрать стиль фоновой музыки для душевных терзаний.

Программа автоматически подключится к специально-выделенным серверам по шифрованному каналу, которые исходя из анализа действий (которые уже проанализированы когда вы запустили приложение) на вашем смартфоне составит Ваш психологический портрет и обучит нейросеть, которая выберет за Вас вкус Дошика, на подсознании выбор будет точен с 99% вероятностью. Главное запомните, что я немного пиз**бол и выбор приложение делает рандомно. :D

Опережу ваши догадки, нарисованный человек очень похож на известного актера Кеколаса Нейджа. Да да, на мой взгляд только он способен передать всю глубину актерской игры. Я думаю та пауза которая будет выдержана перед выбором заставит вас сжать кулачки, пот выступит на лбу!

Кстати прошу обратить внимание как он забавно дергает ручками в такт с музыкой и тут это говорю на полном серьезе.

А когда выбор будет сделан вы почувствуете облегчение!

В разделе приготовления в самом конце есть встроенная мини игра, она поможет скоротать чуток время, пока лапша заваривается, игра простая, но невероятно интересная, графика уровня Crysis 3, может чуток слабее. По геймплею очень напоминает Star Citizen, также летаешь по планетам. :)

В общем, кто бы что не подумал, я не употребляю наркотики! Всем лёгкого выбора, разнообразного креатива и Дошика! Надеюсь Вы его также любите как я. :D

Кому интересно, ссылку на приложение оставлю в комментах.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы