6

Дорогие пикабушники...

Здравствуйте, пикабушики!
Обращаюсь с просьбой, в основном, к студентам, и к тем, кто уже закончил учится в ВУЗе - помогите мне, пожалуйста!
На завтрашний день, к обеду, мне нужно поставить пару каких-то сценок, которые связаны со студентами и студенческой жизнью. Эту задачу мне поставили буквально час назад и я не знаю что мне делать. Половину гугла облазил и ничего подходящего, действительно смешного и оригинального не нашел. Так что обращаюсь с просьбой к Вам: расскажите в комментариях к посту свою историю (можно даже выдуманную), или историю своего друга (естественно смешную), какой-нибудь курьез или что то в этом роде, чтоб завтра все это можно было преобразить в сценку. Или же просто скиньте ссылку на свою историю.
Премного благодарен всем тем, кто откликнется на мою просьбу!
0
Автор поста оценил этот комментарий
Как хошь, мы делали.
раскрыть ветку (1)
0
не думаю, что сценка с тонким намёком на перепихон будет смешна нашему деканату. культура, едрить ее...
0
именно "тишину в библиотеке" я и имела ввиду)) достаточно вбить это в поисковик и найти нужное видео)
раскрыть ветку (1)
0
Посмотрел только что. Действительно, отличное выступление! Нужно будет подумать над этим. Хотя, до завтра это все подготовить, думаю будет не реально :\
показать ответы
0
Есть очень старая история.
Общага. Воскресенье. Пацаны купили водки, кто что привёз из дому на стол выложили. Пировать решили. Но вот досада - дам среди них нет! Решили поискать. Вышли на улицу, встретили трёх очаровательных барышень, которые согласились скрасить им досуг. Две довольно распутные девицы, а одна - пышечка, не пойми как попала в их компанию. Сначала идти не хотела, но после уговоров и обещаний её не трогать, согласилась. Да вот беда - время позднее, вахтёр не впускает подруг. парни оставляют одного с девочками, сами идут мозговать, что же делать. И вот по пути им попадается старенькая ковровая дорожка, которая длится весь коридор и ступеньки. Как раз нужная длина. Решают поднять девочек в окно 3 этажа с помощью этой дорожки. Девочки согласны.
Посоны собираются на 3-м этаже, спускают дорожку. Следует заметить, за сиим действом наблюдают ребята со 2 этажа (курят как раз у окошка). Первую затащили без проблем. Вторую уже труднее. Начали тянуть третью, ту самую, пышку, но поняли, что переоценили свои возможности. Дотягивают до 2 этажа. Решают отдышаться (но она же об этом не знает). И тут посоны со 2 этажа высовываются и кричат им вверх "Пацаны! Бросайте, всё равно не даст!". На что перепуганная девушка орёт во всё горло "Дам, ребятушки, всем, кто захочет, дам! только не бросайте!!!".
раскрыть ветку (1)
0
это, кончено, забавная история, но навряд ли ее можно будет изобразить как-то сценкой :)
показать ответы
1
можно старииинный квновский сюжет про библиотеку разыграть....
раскрыть ветку (1)
0
А можно поподробней? :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы