Дорогие пикабушники

Ребята, я вижу, что у меня на этом сайте есть не только хэйтеры. Кто-то на меня подписывается, кто-то лайкает. Таких не очень много, особенно на фоне желающих высказать свое ценное негативное мнение. Но все же вы есть. Почему вы не комментируете мои посты? Давайте покажем этим людям, которые мнят себя психиатрами и знатоками человеческих душ, чтобы не я одна тут была против всех.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Я ставлю плюсы, чтоб рейтинг поднять. Может быть кто-то вас узнает, свяжется с вами. У вас большая проблема, я уже сталкивалась с подобным. Вам нужна квалифицированная медицинская помощь и наблюдение. Вы писали 4 месяца назад и сейчас опять начали. Где вы были это время? Вы получали какое-то лечение? Ваша мама вам тут не помощник, вы писали, что у вас есть муж, он ещё живёт с вами? Почему он не предпринимает ничего, чтобы вам помочь?
раскрыть ветку (1)

расскажите, пожалуйста, о вашем опыте. это очень важно для меня.

я была дома эти 4 месяца и выживала. мой муж изредка бывает дома, в основном он на заработках, работает на вахте. редко бывает дома. он помогает как может, если дома. также он сам отравляется химикатами, тогда я ему помогаю.

0

Почему вы не комментируете мои посты?

Значит, неинтересно. Меняй контент.

раскрыть ветку (1)

фраза вырвана из контекста, она обращена к определенным людям. другие комментируют.

2
DELETED
...гребаная шутка...

Бедняжка, зачем посты то косишь?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

видимо, один из них удалили.

2
DELETED
...гребаная шутка...

Бедняжка, зачем посты то косишь?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

че я делаю? у меня пост один долго публиковался, я его до сих пор не вижу, а комментарии к нему вижу. написала новый, думала, первый пропал. надо их как-то объединить.

0
Я ставлю плюсы, чтоб рейтинг поднять. Может быть кто-то вас узнает, свяжется с вами. У вас большая проблема, я уже сталкивалась с подобным. Вам нужна квалифицированная медицинская помощь и наблюдение. Вы писали 4 месяца назад и сейчас опять начали. Где вы были это время? Вы получали какое-то лечение? Ваша мама вам тут не помощник, вы писали, что у вас есть муж, он ещё живёт с вами? Почему он не предпринимает ничего, чтобы вам помочь?
раскрыть ветку (1)

но в основном он за мной тазики таскает и протирает, потому что был период, когда я реально с постели встать не могла, блевала и ходила под себя на пеленки. ну реально так сильно траванули. не могла встать в туалет, сразу сознание теряла. врачи скорой бездействовали. это было самое жесткое в моей жизни, думала умру, реально.

7

А может просто стоит перестать писать дичь. Пора уже понять ,что посты ваши пусты и неинтересны. Вот и хейтят поэтому. Пролистал ваши посты, вы уж извините, но вам к врачу сходить нужно

раскрыть ветку (1)

были бы неинтересны, не комментили бы. а людям прикольно падающего подтолкнуть.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы