6965

Дорогие девушки-пикабушницы

когда вы через 30-40 лет станете бабушками, запилите, пожалуйста, пост на Пикабу о том, куда вы бл*ть ездите каждое утро в троллейбусах и маршрутках!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
365
Автор поста оценил этот комментарий
Первое правило клуба .......
раскрыть ветку (27)
609
Прости что под топовым, но это должен знать каждый, и сделать выводы:
Однажды я проследил случайно увидел, что эти бабушки возят в своих баулах пшено. Да, натуральное пшено. Она шла по городу (Мск), вдруг остановилась, открыла баул(внушительных размеров), и начала кормить голубей, из далека казалось, что он до верху заполнен пшеном.
Вот я и подумал: У них секта, каждое утро они разъезжаются по всему городу, чтобы кормить птиц, особенно привилегированные кормят уток в парке, наверное. А те, в свою очередь летают по городу, заглядывают в окна и собирают сплетни, а потом уже передают их бабкам. Ну а вечером эти бабки решают нашу судьбу, сидя на лавочках: "Витя К. с Пролетарского проспекта сегодня, после работы, жаловался жене на своего начальника, позвоните Семёновне, скажите чтоб её Коленька лишил Витю премии в этом месяце. Будет знать, прохвост, как гадости говорить."
У американских пенсионеров, вон, даже в других странах разведка работает.
Короче массоны и прочие дети, просто нервно курят.
раскрыть ветку (23)
122
DELETED
Кажется, впервые плюсую коммент "простите, что под топовым"
ещё комментарии
53
Бабкоза Ностра
45
DELETED
это не пшено, гранулированный кокаин! Голуби летят в нужное место, опорожняются тем самым перевозя кокаин по регионам РФ!!!
32
Бля,это шедеврально!
6
помнит пароль аськи
Синие пятки старух

Старухи, сидящие на скамейках и наблюдающие за всеми, кто входит в дом и выходит из дома - это не просто старухи, сидящие на скамейках и неблюдающие за всеми, кто входит в дом и выходит из дома - это Ветхая Совесть Дома.
Если пройти мимо них быстро, а именно так все и делают,то можно подумать, что это обыкновенные покрытые пылью старухи.
Но если идти медленно, делая вид, что ты о чем то задумался или ищешь что нибудь в карманах, то слышно, как прищелкивают они языками и как чешутся их синие пятки.
Ночью, когда все спят, старухи подходят к домам и трогают их морщинистыми руками и на домах появляются морщины. В них проникает время и дома начинают стареть. Потом старухи ложаться на землю и гладят руками ее.На земле образуются трещины ,и каждая трещина просит воды, но старухи не дают воды , они дарят земле морщины. А если мимо проходит ребенок, они говорят: "какой хорошенький" - и стараются дотянуться до его головы.
Тогда часть морщин переходит ребенку, и слышно как щелкают языки старух, и как чешутся их синие пятки.
Но кроме прочего, и это пожалуй самое важное, старухи одного дома объединены тайными, неведомыми для непосвященных, связями со старухами других домов. И этот тайный союз называется Ветхая Совесть Двора. В свою очередь, старухи всех домов объединены в еще более мощную организацию, которая зовется Ветхая Совесть Города. Главная старуха города уже не сидит на скамейке. Она стара, очень стара и лишь дает указания и следит за подвластными ей старухами. Она больно бьет их, когда те не понимают её или по причине старости и немощи не могут быстро исполнить приказ. Тогда старухи долго и горько плачут, но каждый день, как большие черные птицы, снова сидят на своих скамейках.

Э. Шклярский
раскрыть ветку (1)
1
что за хуйню я прочёл?
3
DELETED
но почему блеать нельзя кормить птиц возле своего подъезда?
раскрыть ветку (3)
36
прикормятся, гадить бyдyт. А что, если бабyльки районов воюют и ездят на вражескyю территорию, дабы там прикормить птиц на слабительное?
раскрыть ветку (2)
8
Gangsta?
Иллюстрация к комментарию
1
Так они их еще и слабительным кормят! вот оно че!!!
1
В нашем районе действуют такие бабки. Я их ни разу не видел, но знаю много точек, где почти всегда тусуются голуби и где регулярно валяется какое-то зерно. Теперь я знаю — это пшено. Но я знаю так же, что не все потеряно для этого мира и есть еще надежда.

Мало кто знает, но невидимым фронтом против бабулек-голубятниц — выступают тетки-кошатницы. Это одинокие женщины, за 40, но обычно моложе 60-ти. Они выходят из подъездов ближе к обеду, или поздно вечером. Обычно у них есть 2-3 точки, где их уже ждут. Ждут стайки голодных кошек, которые жаждут пищи.

Из-за того что кошки плодятся гораздо быстрее, чем их способны прокормить тетки-кошатницы, им (кошкам) приходится охотится на крыс, мышей, и конечно же на голубей. У меня во дворе среди завалов голубиного помета всегда есть 5-10 растерзанных обглоданных трупиков этих порхатых.

Когда же этот маразм закончится?
0
а мне кажется они могут ехать: в поликлиннику-больницу, в банк, на работу вахтёром, к детям своим, голубей покормить - тоже как вариант! п.с. ипоследний вариант, к подруге чтобы сесть на лавку у дома и обсуждать кого либо))
0
На самом деле они по всему городу разной фигней торугют.
0
А теперь представь как их много у нас если в Риге трранспорт пенсионерам - бесплатен!
0
в измайлово у метро все засрано голубями из за таких бабок
70
Иди наах**й наркоманище малолетнее!
Я тебя щас сдам в ментовку!
Ишь он тут сыскался такой дерзкий!
Авоську в зубы и потопал!
раскрыть ветку (2)
8
пройдёт 30-40 лет, а авоськи останутся. навечно. на веки веков.
раскрыть ветку (1)
6
Авоськи и бобровые шапки. У нас в городе целую популяцию бобров извели на головные уборы пожилых дам.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы