Такую пиз…тую картику нарисовал, потратил полчаса времени. А мне херак! У вас мало рейтинга 😈😁
Драма в трех актах:
- сначала этот "семилетний" запостил какую-то херню
- потом наклянчил плюсов на якобы качественный контент
- итог понятен: дважды проступков пикабу не прощает, к утру в минусах будет ;)
Пиздабол он.
Суть не в пиздатости, имхо, лишь. А в том что он это нарисовал на несколько часов позже того как написал в посте что он охуенный рисунок сделал =)
И вот он его кидает со словами *ладно. вот кидаю вам ту первую версию* и кормит обещаниями что он еще лучше щас рисует) Пиздаболище.
Перересовываю. Не ожидал такого наплыва плюсов. Терь думаю, картинку получше сделать дабы не сесть в лужу!
если честно, то звучит как откровенный пиздеж) сначала жаловаться что нет кармы выложить пикчу, а теперь "ну, пикчу я выкладывать не буду, пойду рисовать другую". Ну-ну.
UPD ну да, в итоге и был пиздеж) изначально не было никакого рисунка, чел несколько часов назад накидал рандомную хуйню и теперь скинул якобы вот он нам первый вариант самый скинул, а потом пизже нарисует) короче, пиздеть - не мешки ворочать.
Жаль только что пиздеж вся тема, у него не было рисунка нихуя, потом он рисовал этот когда все стали ждать и выдает теперь за старый) такой песдабол, слов просто нет..=)
справедливость во мне говорит подождать, но пикабушник во мне орет что нас наебали)))
предлагаю подождать до 3 часов после коммента (сейчас уже скоро 2) и тогда расчехляем минусометы.
если кому интересно в ветке - все так и было :'D он рили сидел и рисовал ее все это время, несколько часов вот) потом родил и пытался выдать за тот самый первый рисунок)
Или сайт пилишь под свои рисунки?
Судя по прошедшему времени, у тебя там как минимум многосерийная манга уже должна быть создана.
Чтоб меня не прокляли тут, скину самый первый вариант. Он на самом деле совсем не пиздат. Вначале мне понравился, потом нет. Вечером запилю пост с галереей опытов, и действительно пиз...тым рисунком!
Вот когда будет пост, тогда и получишь свои плюсы, если действительно что-то годное. А в этой ветке тебе незачёт