11

Доносить или нет?

Вопрос больше к людям работавшим или к тем кто работает водителем-экспедитором. Мне 29 лет работаю в компании полтора года. Компания занимается оснащением отелей химией, бумагой, уборочным инвентарем и так далее. Пятидневка с 9 до 17.

Нас трое водил на больших машинах (моя чуть поменьше размером с газель), я самый младший. Двое проработали больше 15 лет (считают себя ветеранами), зп у всех одинаковая. Рейсы мы распределяем сами. После того как я пришел они прям заметно расслабились. Первый выбирает самый лайтовый рейс, быстро его вывозит и едет домой.

Второй сидит в телефоне греется, либо вообще может прийти бухим, ждёт когда мы загрузимся, чтобы сесть к кому нибудь пассажиром, либо когда уже нет варианта пофилонить, тогда уже начинает грузиться.

Так как у меня машина поменьше, на меня спихнули самые геморройные точки, да и остальные я тоже стал возить. Также у нас есть маленькая машина, которая возит чисто по центру города. Когда надо выручить маленькую машину (много товара), это почти всегда возлагается на меня. Картон и пленку с фур практически всегда вывожу я, забрать товар с транспортной компании - есть я. Вообщем делаю я больше и все это знают и видят.

Недавно занимался поздравлением на 8 марта, скидывались по 1000руб, так эти клоуны требовали отчет и обед за мой счет (собрано 20, потратил я 18), купил им кофе сахар и чупа чупсы))

И на днях шеф звонит мне и орет почему один из клоунов не взял весь груз. Это уже была последняя капля, когда из-за их косяков, вдруг прилетает мне. Шефу в телефонном режиме сказал что твои ветераны уже подахерели, что они ждут вечно меня, и надеются что я выберу самый тяжелый рейс, да и вообще вывезу все что нужно.

Вообщем мне надоела их безответственность и лень. Понимаю, что с этими клоунами мне работать и работать. Разговоры на них не действуют. Работа мне нравится, начальство адекватное. Планируется собрание и я вот думаю, крысануть ли шефу все что у нас происходит и кто как работает, в надежде на то, что нагрузка будет распределяться равномерно, или молчать? Анон

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы