193

Донорство спермы

Сегодня в разговоре с женой сказал, что я в принципе был бы не против сдать свое семя, даже за бесплатно, в банк спермы, и таким образом помочь какой-то нуждающейся девушке забеременеть и родить ребенка. Она восприняла это крайне негативно.

Несмотря на то, что я спокойно отнесся бы к факту существования моих детей, о которых я бы не знал, она сказала, что это приравнивается к измене, и если бы я это сделал, то она ушла бы от меня.

Дорогие пикабушники, а как вы отнеслись бы к тому, что ваш муж или ваша жена сдали сперму или яйцеклетку в банк?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
64
Автор поста оценил этот комментарий

Всмысле "Даже за бесплатно" А что, можно дрочить за деньги?!!! Ну-ка поподробнее!!

раскрыть ветку (34)
43

Там  такой отбор на донора, что ты охуеешь. Да и платят, по-моему, не так много. 

раскрыть ветку (13)
22
Что то типа этого?)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
24

Я думаю. они уже прошли отбор и их доят, ой, то есть забирают материал. 

4
доярки
0

Это фейк.

раскрыть ветку (9)
0

Хуевая работа!

раскрыть ветку (8)
1

Вот мне просто интересно, зачем люди отвечают на комментарии почти годичной давности? И как вы находите такие посты?

раскрыть ветку (7)
2
Я вот смотрел посты по тегу «ревность»
раскрыть ветку (3)
0

Ладно. Это я понял. Но отвечать-то на них зачем? Я уже забыл, что спрашивал. У меян могли появиться трое детей, жена и маленький хомячок. У меня могли молгли кардинально поменяться вкусы: скажем, раньше я мог любить игры, а сейчас могу любить яойные фанфики по гарри поттеру.

Вы думаете, мне до сих пор интересен ответ на комментарий годичной давности?

раскрыть ветку (2)
0

Why so serious? Это же шуточка, некропостерский инсепшн

0
Ну, ты же его написал. Было бы невежливо не ответить)
0

Чисто случайно )

0
0

хз

21

Донором спермы может стать любой здоровый молодой человек с российским гражданством. В нашей программе донорства спермы участвуют мужчины, возраст которых укладывается в рамки 18 - 33 лет. Это - определенный круг людей, которых характеризует ответственность, дисциплинированность и порядочность. Ведь для того, чтобы у донора был качественный генетический материал необходимо ограничивать себя в курении, употреблении алкоголя, вести здоровый образ жизни. Среди доноров спермы встречаются студенты, люди разных специальностей и сферы деятельности. Конечно, немаловажным фактором для доноров спермы является оплата за донорство спермы. Мы выплачиваем нашим донорам достойное вознаграждение. (с)

раскрыть ветку (3)
8
терпим

чёт не верю, у нас для донорства нужно иметь как минимум 2х здоровых детей, иначе гуляйте 

раскрыть ветку (2)
7

О дети обязательно должны быть здоровыми? Это должны быть одни и те же дети?

раскрыть ветку (1)
3
И как часто нужно иметь?
6

Сколько платят донорам спермы?

Безусловно, многих мужчин, сдающих сперму, интересует, сколько составляет денежное вознаграждение за подобные услуги. Хотя только денежная ориентация на донорство не совсем правильна — ведь слово «донор» с латинского переводится как «дарящий», то есть в данном случае буквально дарящий новую жизнь.

Но нельзя и не заметить, что сдача спермы сегодня неплохо оплачивается. Сумма вознаграждения будет зависеть от количества сданных единиц спермы в месяц. Собственно же денежные выплаты осуществляются по-разному.

Некоторыми банками деньги выдаются в два этапа: первая (весьма небольшая) часть выплачивается непосредственно после сдачи семени, вторая (более весомая) — выдается только после 6-месячного карантина.

Другие банки выплачивают деньги единовременно после заморозки-разморозки спермы (так проверяется важное качество спермы — ее криотолерантность). Если же говорить о средних цифрах, то постоянная сдача спермы донорам может принести до 200000 рублей дополнительного дохода в год.

раскрыть ветку (14)
58

*это ж сколько шекелей зря утекло-то!*

раскрыть ветку (1)
26

сквозь пальцы таки ушли.

4
Тут я пожалела, что я родилась женщиной
раскрыть ветку (11)
5

Женщина в свою очередь может стать донором яйцеклеток.

раскрыть ветку (8)
5

Интересно, а за донорскую яйцеклетку платят больше? Ведь процесс "добывания" яйцеклетки не в пример сложнее, чем получение спермы у мужчин

раскрыть ветку (6)
5

За яйцеклетку дают, согласно разным источникам, от 50к до 80к, но сдавать ее рекомендуется не больше пяти раз за всю жизнь.

раскрыть ветку (5)
3

ну с такой-то процедурой я бы и на один раз врят ли согласилась оО

раскрыть ветку (4)
1
с такой-то процедурой

Поподробнее? 

раскрыть ветку (3)
6

вот

Донорство яйцеклеток – одна из составляющих вспомогательных репродуктивных технологий, которая применяется, если у женщины по каким-то причинам не созревают собственные ооциты. Программа заключается в том, что у женщины-донора берут яйцеклетки и передают для дальнейших действий бездетной семейной паре – реципиентам: оплодотворяют спермой мужа и после инкубационного периода внедряют в полость матки жены. Процесс требует определенной медицинской подготовки, как женщины – донора так и реципиента. Условия хранения яйцеклеток достаточно сложные, криоконсервация требует специальных условий, которые могут обеспечить не все репродуктивные клиники, поэтому, чаще ооциты используют немедленно после сдачи.

Процедура подготовки донора к сдаче яйцеклеток достаточно сложная и синхронизирована с медицинскими и физиологическими показателями женщины-реципиента. После выбора семейной парой конкретного донора, происходит гормональная синхронизация менструальных циклов будущей мамы и женщины-донора. На первом этапе производится терапия, направленная на снижение выработки фолликулостимулирующего гормона – в течении 7-10 дней подкожно вводится Диферелин, после чего УЗИ – диагностика позволяет определить состояние яичников и созревание яйцеклеток.

Гонадотропин (или его аналоги) – следующий препарат, под действием которого продолжают активно расти фолликулы с развивающимися ооцитами внутри. Применение данного гормона позволяет сохранить не одну, а несколько яйцеклеток, что увеличивает шансы оплодотворения. После четырехдневной гонадотропной терапии необходимо сделать повторное ультразвуковое исследование. Если яйцеклетки созрели, проводится одноразовая инъекция Прегнила, введение которого способствует оплодотворению и проводится за 35 часов до изъятия ооцитов – обычно это осуществляется поздним вечером. Параллельно с этим необходимо проконсультироваться с анестезиологом и подобрать индивидуальную программу обезболивания при сдаче яйцеклеток.

Процедура сдачи яйцеклеток проводится под наркозом и УЗИ – контролем. Из фолликулов длинной иглой, вводимой через брюшную стенку или влагалище, извлекаются созревшие яйцеклетки, количество которых может варьировать от 10 до 20 штук. На протяжении репродуктивного возраста в яичниках женщины рассасываются около 250000 яйцеклеток, поэтому донорство яйцеклеток не может быть причиной ранней менопаузы.

раскрыть ветку (2)
6
длинной иглой, вводимой через брюшную стенку или влагалище

Да, пожалуй, я бы тоже воздержался.

раскрыть ветку (1)
0

угу))

0

Но не за 200 тыс. руб. в год!

0

Не жалей.За суррогатное материнство платят от миллиона+обеспечение необходимым для успешного протекания беременности

раскрыть ветку (1)
4

Ну так беременность может загубить карьеру, а мужикам-то быстро сдать и получить дохуища денег.

2

Можно, причём за хорошие. Но и требования огого

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы