193

Донорство спермы

Сегодня в разговоре с женой сказал, что я в принципе был бы не против сдать свое семя, даже за бесплатно, в банк спермы, и таким образом помочь какой-то нуждающейся девушке забеременеть и родить ребенка. Она восприняла это крайне негативно.

Несмотря на то, что я спокойно отнесся бы к факту существования моих детей, о которых я бы не знал, она сказала, что это приравнивается к измене, и если бы я это сделал, то она ушла бы от меня.

Дорогие пикабушники, а как вы отнеслись бы к тому, что ваш муж или ваша жена сдали сперму или яйцеклетку в банк?
64
Автор поста оценил этот комментарий

Всмысле "Даже за бесплатно" А что, можно дрочить за деньги?!!! Ну-ка поподробнее!!

раскрыть ветку (1)
6

Сколько платят донорам спермы?

Безусловно, многих мужчин, сдающих сперму, интересует, сколько составляет денежное вознаграждение за подобные услуги. Хотя только денежная ориентация на донорство не совсем правильна — ведь слово «донор» с латинского переводится как «дарящий», то есть в данном случае буквально дарящий новую жизнь.

Но нельзя и не заметить, что сдача спермы сегодня неплохо оплачивается. Сумма вознаграждения будет зависеть от количества сданных единиц спермы в месяц. Собственно же денежные выплаты осуществляются по-разному.

Некоторыми банками деньги выдаются в два этапа: первая (весьма небольшая) часть выплачивается непосредственно после сдачи семени, вторая (более весомая) — выдается только после 6-месячного карантина.

Другие банки выплачивают деньги единовременно после заморозки-разморозки спермы (так проверяется важное качество спермы — ее криотолерантность). Если же говорить о средних цифрах, то постоянная сдача спермы донорам может принести до 200000 рублей дополнительного дохода в год.

показать ответы
15

может побывать в ребенке! Это вообще кровяная педофилия!

раскрыть ветку (1)
0

ФУ БЛЯ!

показать ответы
4

Интересно, а в банке спермы получается храниться полная информация о доноре? И кто имеет доступ к этой информации? И есть ли единая база?

Просто возникла такая мысль: сдал ты такой сперму, а потом погиб в ДТП к примеру. Твоя жена может получить твою сперму, чтобы родить от уже мертвого тебя? Кажется я даже о таком случае читал

раскрыть ветку (1)

может. но не бесплатно.

показать ответы
0

Мы бы приняли ваш биоматериал!( а то он, сука, 35000 стоит! А ЭКО, порядка 150000! Какой город?

раскрыть ветку (1)

Канны

показать ответы
женщина тоже может стать донором. сдается яйцеклетка.
раскрыть ветку (1)

Ну это я и написал, как бы. Нет?

показать ответы
3
DELETED

я узнала, что мой муж сдавал, когда уже была за ним замужем. Не знаю... Удивилась конечно, самому факту. Ну и всё.

раскрыть ветку (1)

А если бы он сейчас захотел сдать?

показать ответы
23

Банк спермы довольно не беден, в смысле что спермы там предостаточно. Это не кровь разных групп и факторов. Огромное количество людей постоянно сдают туда и за деньги. Сдавать свою сперму как автор: будучи женатым - не более чем выебон, и возможность подрочить в клинике, а потом похвастаться этим, ради разбавления серых одинаковых будней, не более того.

раскрыть ветку (1)

Ну, я себя считаю очень ценным донором. Да, у банка достаточно спортсменов и тд., но врядли у них много хороших математиков. А умных людей должно быть много.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги