Донаты3
Я просто вспомнил чувака, худого капец. Восстанавливается постепенно после 2 месяцев лежки. И посты жизнерадостные выкладывает. В лучшем мелькает. Может ему поможете, а не клоуну? Моё мнение такое
Я просто вспомнил чувака, худого капец. Восстанавливается постепенно после 2 месяцев лежки. И посты жизнерадостные выкладывает. В лучшем мелькает. Может ему поможете, а не клоуну? Моё мнение такое
Так вроде деньги клоуну не на нее пойдут, а на помощь детям, которых она поддерживает?
Я не люблю клоунов и тетю эту всегда пролистываю, но если детям помогает, то дело она делает прекрасное
Меня поразили ее слова из недавнего интервью:
Эти дети живут по жесткому регламенту, они должны-должны-должны, дети находятся в самом низу иерархии в больнице.
И тут приходит клоун и сперва всегда спрашивает: «а можно с тобой пообщаться?». И ставит ребенка на другую ступеньку в иерархии, где ребенок уже что-то решает. Это очень важно.
Клоунов как явление тоже не люблю, но её работа вызывает огромное уважение.
Странно, я когда в детстве в РДКБ лежал, чувствовал большое внимание к себе. Правда, в основном это была заслуга зав.отделения.
Я не против. Но возможно помощь нужна в другом месте.? Конкретная, адресная. Возможно чуваку помогло бы
От души
249 постов41 подписчик