1

Домру (Интерзет) держат клиентов за идиотов

Приветствую всех!

Не буду вдаваться в историю бренда "Интерзет.Домру" и изменение политики отношения к клиентам после поглощения компании,А просто расскажу на приме как сейчас "дорогих и любимых" клиентов этот провайдер держит за дураков.

До 1 апреля 2018 у меня был тариф "скорость света" за 600р\мес. В марте, как и многие, получил уведомление о подорожании тарифа до 660р\мес и его переименовании в " скорость света_2018". Ок, я это пережил, отдав за 1 мес на 50р больше. В апреле через личный кабинет я снова активировал тариф "скорость света" за 600р\мес и думал что на этом и закончится. Но нет! сегодня утром зайдя в ЛК обнаружил, что с июня у меня будет тариф "Скорость света 2018" за 660 р\мес. Никаких уведомлений я не получал. WTF?? тут же сменил его в лк на  "скорость света" за 600р\мес и далее уже позвонил В ТП выяснять произошедшие. Увы, бесполезно. Нужно было звонить до сегодняшней смены тарифа: девушка не видела проблемы,т.к за июнь у меня уже будет начисление 600р, то и проблемы нет. Ладно, получив утвердительный ответ на запись разговоров, уточнил будет ли с июля и далее подорожание моего тариф, она ответила "нет".

Абонентам этого провайдера, кто тоже столкнулся в прошлом месяце с изменением тарифа и вновь активировал старый, проверьте свои ЛК снова.

К качеству услуг (интернет) у меня претензий нет, но такое отношение к клиентам мне уже порядком надоело. К сожалению в моем доме нет достойно альтернативы - Ростелеком и 4 провайдера из группы "Эр-Телеком", куда и входит этот Домру.

Многие хвалят СкайНет, но он никак не может получит доступ к нашему дому. Я подходил к председателю ТСЖ с просьбой пустить провайдера, а она говорит , что "на чердаке нет места под оборудование". Разговаривал с представителем провайдера, а у них всего 5-10 заявок на дом (30 квартир в доме).. 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы