2

Дом.ру - медленнее не бывает

Всем привет. Хочу поделиться своей историей о попытке подключения интернета от одного из лучших с конца провайдеров РФ. Раньше я жил в частном доме, но из-за работы потребовалось переехать в город. До переезда, я начал интересоваться, какие по адресу есть провайдеры. Оказалось кроме Дом.ру никого нет. У меня уже был негативный опыт с данным провайдером, но выбора, к сожалению, не было. 12.05 ко мне приехал мастер, но так как свободных портов в РК не было, провести подключение не удалось. Мастер сформировал заявку на модернизацию линии, сказал ждать 2 недели. При обращении в поддержку сроки мне подтвердили как 10 дней. Прождав 2 недели я начал обращаться в их службу поддержки, которой у них нет. Все ответы сплошь ctrl+c ctrl+v. Однообразные ответы "Сроков нет - ждите". По одному из обращений старший специалист создал претензию, срок ответа по которой до 2 суток. Естественно, в назначенные сроки ответа не было. Я продолжил обращаться в поддержку и как всегда, мне предлагали лишь ожидать.

На мое удивление 15.06, ответ по претензии был предоставлен и они назначили срок для проведения модернизации до 20.06. Я тогда был на седьмом небе от счастья. Думал наконец-то, смогу сериалы смотреть, без покупки очередного пакета мобильного трафика! Но увы. Никакой обратной связи по настоящее время я не получил. При обращении в поддержу как и всегда получаю один ответ "Заявка просрочена. Ждите. Сроков нет". С момента визита мастера прошло уже 46 дней.

Поделитесь, был ли у вас подобный опыт с этим провайдером? Подключили по итогу, или гиблое дело?

Обращение в поддержу от 27.06

Обращение в поддержу от 27.06

UPD:

Приключенния продолжаются! На днях мне озвучили сроки до 45 дней с момента формирования первичной заявки на подключения и сегодня вновь информации о сроках нет!) Создали новую претензию, со сроком до 48 часов (фактический - вечность))) Верю в Минцифры и Роспотребнадзор. Уже направил обращения.

UPD 30.06.2026 мне позвонил сотрудник из этой шаражки и начал уточнять, по какой причине я оформил заявку на расторжение договора. Ни в одном из обращений при этом, о расторжении не шло и речи. Либо они издеваются, либо пытаются намекнуть.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы