7705

Домовой

В  родительской квартире была антресоль или как там это называется. Полка под самым потолком и на дверку закрывалась. Мы там лук хранили. И я, сидя на кухне, часто слышала скрежет какой-то оттуда. Я ж мелкая тупая, ничего умнее в голову не пришло, что это домовой. Я от счастья ох@ела и начала ему "дары" преподносить. Сыр кусочек, виноград, хлеб и тд. И на следующий день, поставив табуретку на стул, я залазила проверять - и там, блин, ничего из моих подношений не было. Я глазам своим не верила!  Пока однажды я не увидела жрущую и обнаглевшую мышь, которая расслабилась и разжирела от подношений и не смогла вовремя убежать. В домового с тех пор я не верила.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
70
Автор поста оценил этот комментарий
Просто он обернулся мышью, а вы и поверили)
раскрыть ветку (8)
35

блин((( как искупить свою вину перед ним? тем более я переехала больше 10 лет назад оттуда!

раскрыть ветку (7)
30
После такого к себе отношения я тоже съехал оттуда, с этих злополучных верхних полок, где мы нашли друг друга. Где ты открылась мне, поддержала, и это несмотря на то, что ты жила в квартире а я бегал по шкафам - тебя не смутила наша пропасть в социальном положении. Но позже, ты всё-таки увидела как я выгляжу, и наши прекрасные взаимоотношения дали трещину. Высокие чувства, которые были выше всего окружающего мира, ты бросила и растоптала в один миг, только лишь из-за моего внешнего вида, всё-таки пойдя на поводу у социума. Даже странно, что ты всё ещё помнишь эти прекрасные времена. К сожалению, давно ушедшие в небытие, оставившие только лишь приятный привкус от чего-то действительно вкусного. Даже не знаю, как ты можешь искупить свою вину...
раскрыть ветку (2)
5
DELETED
Но вот номер моей карты
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Щас тебе СМС с кодом придёт, напиши мне этот код.
5
А фсё уже фсё... Раньше надо было...
1

Моя прабабушка говорила, что нужно показать сиськи!

Правда, лучше б она их мне не показывала...

0

Какой интересный у Вас ник....

0
А что у нас в меню? 😏
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку