мне раз также ночью на мосту где-то в Рязанской области газель ддальняком хуярила. я на ближнем ехал, а тот мне долбит прям как стробоскоп. я прям охуел, что за пидарас такой? пришлось хорошо сбросить скорость. и не прогадал. выше на мосту была большая авария и ее вообще не видно было, знаки не стояли, ничего не моргало. ехал бы как обычно - въебался бы 100% так что спасибо огромное тому газелисту
Те, кто предупреждают - красавчики. Пусть так и делают. Я тоже буду, но пока не пригодилось, к счастью.
— Алло, дорогой, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее.
— Один??? Да их тут тысячи!
Этож китай, там периодически просто висят на дорогой стробоскопы и херачат тебе в рожу суперярким светом так, что потом секунд 20 не видно ничего. Зачем - хз) там моргать и слепить- в порядке вещей
Китай - не для слабаков. Их там много, почти как в Индии. Миллион, другой им совсем не жалко.
Ну не все со зла это делают.Я хотел бы покаяться.Купил новую машину и еще не вполне освоился где что.В первую неделю владения ночью из города в пригород где-то 15 км ехал ночью.Подьезжаю к дому и тут же сосед паркуется.Как он меня материл!Просто произведение искусства!Оказывается я все 15 км за ним ехал и дальним его слепил.А я даже не знал что он у меня атоматически включается на постояннку при определённых настройках
вот поэтому надо покупать не новую машину , где хуй пойми чо как , а старую , где один поворот крутилки - ближний , второй дальний =)
И как это спасёт?)) я когда свою первую тачку (21063) купил, как-то тоже случайно нажал переключатель на дальний свет и минут полчаса наверное с ним ездил, пока заметил.
Нафиг ему шлем? У него и так обзор узкий. Мог сильнее прищуриться и уже фильтровал бы вспышку веками)