Домашняя еда, пробный пост

Рассольник.

Домашняя еда, пробный пост Обед, Рецепт, Суп, Длиннопост, Еда, Рассольник, Приготовление, Кулинария
Домашняя еда, пробный пост Обед, Рецепт, Суп, Длиннопост, Еда, Рассольник, Приготовление, Кулинария
Домашняя еда, пробный пост Обед, Рецепт, Суп, Длиннопост, Еда, Рассольник, Приготовление, Кулинария
Домашняя еда, пробный пост Обед, Рецепт, Суп, Длиннопост, Еда, Рассольник, Приготовление, Кулинария

Что понадобится?

Говядина на кости, кило (можно меньше)

Лук, чеснок, зелень, морковь, солёные огурцы, картофель. Всего в меру.

Крупа перловая.

Специи.

Крупа варится отдельно от сорока минут до полутора часов.

Кость говядины я варю полтора часа - бульон становится очень насыщен коллагеном. Можно меньше.

Обжарка с огурчиками до достижения их мягкости, минут двадцать.

После добавления в бульон поварить вместе двадцать минут.

Общее время готовки два часа.

За десять минут до готовности добавить нарубленную зелень с чесноком.

Подача со сметаной.

Домашняя еда, пробный пост Обед, Рецепт, Суп, Длиннопост, Еда, Рассольник, Приготовление, Кулинария

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г