Домашнее рабочее место
И вновь приветствую! Думаю многие увлекающиеся каким либо рукоделием по вечерам, задумывались о организации удобного рабочего места. Кухонный стол, компьютерный стол - все не то.
Я решил свой вопрос следующим образом.
Задача была такая. Не занимать много места, устойчивость верстака, большое, нет, БОЛЬШОЕ количество света и достаточное количество розеток. Ну и конечно, так как это не гараж и мастерская, рабочая зона должна вписываться в интерьер квартиры. В вообщем, зачем много читать, как говорят мои учащиеся. Смотрите что получилось.
Этакая складная ширма с элементами традиционных японских элементов из дерева - Кумико.
В таком виде, это просто ширма.
От стены одна ладонь, места практически не занимает. Глубина 200 мм.
Нехитрой манипуляцией, отодвигаем ширму перпендикулярно стене и ракладываем спрятанный верстак за ширмой. Он закреплён на стене. В сложенном состоянии ножки спрятаны подверстачьем.
Вуаля, вы восхитительны.
Запитывается сее рабочее место через отдельный автомат на случай короткого замыкания или пробоя через электрооборудование.
Пять розеток с пылевлаго защитой.
Отдельное управление светом. Две лампы ближе к рабочему столу.
И отдельно на регулируемых кронштейнах два прожектора. Их можно опустить, закрепить на уровне самого стола. И подсветить и выставить свет как нужно мне для фотографии изделий.
В вообщем вот так я осуществил свою мечту и организовал домашнее рабочее место, под свои нужды.
А как обстоят дела у вас?