Смех смехом, а новостей на эту тему всё больше. Вот только что:
-----------------
"«Долиной вернули – и мне вернёте»: продавец квартиры в Туле решила поднять денег по известной «бабушкиной схеме». В итоге молодая семья, которая готовилась к свадьбе, осталась без квартиры и денег, но с ипотекой под 28%."
Зная о мошеннических схемах, Мария с мужем тщательно подбирали жилье. Объявление увидели на сайте агентства недвижимости «Полезные люди». Продавец квартиры рассказала, что переезжает к дочери и даже готова вывозить мебель.
После того, как риелтор и юристы проверили чистоту сделки и ознакомились с документами на недвижимость, покупатели внесли задаток. А уже сама сделка прошла в банке через систему безопасных расчетов. Дальше все пошло уже по известной «схеме Долиной». Риелтор в начале перестала выходить на связь, а после заблокировала номер Марии. Пара решила навестить хозяйку, та попросила дать еще время для переезда. Спустя несколько дней покупатели все-таки получили ключи от квартиры, но еще вдобавок и судебное извещение.
Выяснилось, что продавец почти сразу написала заявление в полицию о том, что во время сделки «плохо себя чувствовала и находилась под влиянием третьих лиц». Получив 2 млн 890 тысяч рублей за квартиру, собственница потребовала вернуть её обратно:
«Долиной вернули – и мне вернёте, а что у вас ипотека – справитесь, выплатите», – приводит слова пенсионерки Мария.
У молодой семьи сейчас вместо уютного «гнездышка» – ипотека под 28% на 12 лет и квартира без ремонта, которую суд вскоре может отобрать.
Источник TG канал Baza.
-----------------
Вопрос больше к этим судам, почему такое позволяется?
Ну, на ютубе находил это видео выложенное месяц назад, не знаю когда исходно это сняли, но суд завершился еще в марте 25.
Поэтому кажется что это было после известных событий)
*занудный душнила мод он*
Там поется Энни, а не Ларри. Еще ИИ нашептывает что это отсылка к Resusci Anne, старому манекену для обучения сердечно-легочной реанимации, в инструкции которого предлагается задавать этот вопрос "ты в порядке, Энни?" =))
*занудный душнила мод офф*
Айя-я-яяяя! Ржунимагу))) Джигурда - красава)))) выдал!))
https://youtube.com/shorts/u3T3GT7rO34?si=iT4CQAMEauEB9xcM
Лариса не так узнаваемо звучит)) А вообще вы мне просто глаза открыли. Блин, Долина это даже не её настоящая фамилия...
Согласен, её слишком много. Я вот читаю топ за неделю и мне тоже надоело что большая часть постов о ней.
Не заметила мужика (папарацци) и испугавшись, отшатнулась. Мужик думая что она падает, даёт ей руку, но она от неё отмахивается.
Опасная жизнь долиной
Идея с танцем сильно понравилась) А те что есть они в основном информационные или как текстовые шутки или возмущающиеся.
Странные у вас логические связи, зачем еще люди могут делать мемы? Может для лулзов? Мне понравилась идея, которую я увидел в комментариях к исходному посту и захотел её реализовать.
Каждый раз когда захожу сюда и пересматриваю по несколько раз и угараю, потому что смешно получилось) И очень рад что другим людям тоже понравилось, ради этого и делал.

Видео
4.2K поста1.7K подписчика
Правила сообщества
Работают общие правила Пикабу