23

Долгожданная встреча

Людям с ранимым сердцем, не переносящим мат и мерзкие шутеечки, не рекомендуется к прочтению. Ну и автор, то бишь я, не является отбитым маргиналом и не побуждает творить безумства и валяться синими под заборами)


Для необязательного ознакомления

https://pikabu.ru/story/derevenskaya_romantika_6093204

https://pikabu.ru/story/dermo_sluchaetsya_6097514

https://pikabu.ru/story/vot_takaya_druzhba_6148378



Назойливое жужжание действовало на нервы. Я скрипнул зубами, но глаза так и не открыл. Ещё по-любому слишком рано, для таких серьёзных и взрослых решений.


Ну же сон, где я сижу в большом кресле, типа начальник, а моя школьная любовь Маринка в обтягивающей, всё что можно обтянуть, короткой юбочке, вытирает пыль со стола, невзначай тыкаясь мне в плечо своей грудью, вернись. Пожалуйста! Там всё, как всегда, прекратилось на самом интересном месте...

Затем в кабинет должна забежать рыжая одичалая из "Игры престолов", в докторском халатике, пытаясь сделать мне искусственное дыхание и немного промахнувшаяся ртом. А за всем этим непотребством будет наблюдать голая зайчиха из "Зверополиса", похрустывая морковкой.

Да, да, я знаю - старый извращенец, больной ублюдок и тд. Но это не самые плохие сны. Поверьте моей буйной фантазии.


А вообще, мы многое забываем, когда просыпаемся. А то и не помним вовсе. Так что вполне возможно, что какому-нибудь интеллигентному человеку снится, что он в образе трансформера жахает бетономешалку, в то время, как Дарт Вейдер машет своим "мечом", разгоняя феечек Винкс. А чопорной строгой библиотекарше транслируются в грёзах пошлые мысли, где Мистер Дарси лобызает её подсохшую курагу.

И это я так, к слову. Мне такое, конечно же, никогда не приснится.


Жужжания не прекращались, даже стали ещё ближе. Твою мать! Я, наконец-то, раскрыл глаза. Скосил их на этот противный звук.

Мдаа...Утро нихрена не начинается с кофе. Моё началось с нахально ебущихся мух, прямо у меня под носом. Они, не стесняясь, устроили тройничок, ехидно поглядывая на меня и трепеща крыльями. Я пристально пялился на самую верхнюю. Муха, не переставая делать свои грязные мушиные делишки, беспечно крутила башкой и радостно потирала лапки. Похоже она искренне радовалась моему бессилию.


Меня это дико взбесило. Сам я уже и не могу вспомнить, когда видел в последний раз пышущий жаром вареник. Всё работа виновата! А тут такие оргии с утра не срамши.


— Ах вы, твари летучие! — прохрипел я и, с неоткуда взявшейся силой, приложился рукой об диван, мечтая раздавить их всех. Но видимо силёнок было мало и для мух моя рука напоминала пулю для Нео. Так что они радостно разлетелись в стороны, продолжая безнаказанно мучить меня.


Будто контрольный выстрел в голову прозвучал звонок. Песней AC/DC - Highway to Hell я наградил только одного человека. Мелодия продолжала буравить мне голову, но я не сдавался.

Наконец, всё затихло. И тут же началось опять. Этот мудила прямо чувствует, когда "нужно" звонить.

— Серёг, я сплю, ёпта, — мой голос был нихрена не дружелюбным, но его это не остановило.

— Догадайся, кто мне позвонил сейчас? — Без "здоров" сразу затараторил он.

— Твоя совесть?

— Нее. Ей давно пиздец пришёл. Колян!


Колька был третьим человеком в нашей весёлой компашке. Учился с Серёгой в одном институте, а я с ним познакомился на стройке. Подрабатывал в то время на летнюю сессию. И в первый же день увидел какого-то апездола, который вместо того, чтобы в обеденный перерыв распивать ядрёный сэм с другими рабочими или играть с ними в карты на "просто так", сидел на лавке и кушал булочку, запивая кефиром, под такую зловещую репчину, что у меня чуть уши плесенью не покрылись. Красной.

Но по разговорам оказался нормальным малым. По итогу хорошо скорешились и время от времени виделись втроём, рассказывая о том, что нас за эти недели заебало. Знаменитая русская терапия - нахерачиться с друзьями, а на утро проснувшись, ничего не помнить, но быть весёлым и жизнерадостным на какое-то время.


А потом...Потом случилась девушка. Обычная девушка, ну разве что в плечах была раза в полтора шире его. Мы поначалу думали, что это просто очередная пассия, но ошиблись. Она, каким-то неведомым образом, захомутала его. Колян всё чаще в наших посиделках упоминал её, какая она умница и что вытворяет. Потом он переехал к ней. Мы грустно похлопали его по дурной голове и, со словами "ебать братишка ты долбоёб земля тебе пухом", отправили в это нелёгкое свободное плавание.

Девушка видимо хорошо сношала не только причиндалы, но и мозги, говоря, что мы пропащие уёбки и связываться с нами ему нельзя. В такой вот категоричной форме. Может она была и права, я не спорю и не опровергаю её утверждения, хотя для себя и решил, что она просто ТП, а человек должен сам решать, что ему нужно, а что нет. Но Колян стал всё реже появляться и всё чаще придумывать отмазы, почему не получается встретиться. И по итогу видели мы его не чаще, чем негры в Африке снег.

А тут на тебе - сам позвонил.


— Предложил встретиться, прикинь, — Серёга, судя по голосу, был сам удивлён не меньше меня. — Сегодня у нас выходные сходятся, так что собирайся в город из своей Подзалуповки.

— Звучит как название паршивого пива, — я протяжно зевнул. Не так я законные выходные хотел провести. Особенно после десяти дней без отдыха, просыпаясь каждый день в пять утра.

— Не важно. Надо собраться, брат. Такое событие редко происходит!

— Я это...Уже давно не пью чувак. Завязал с этим пропащим делом, — три блядские мухи продолжали кружить надо мной, выискивая новую площадку для траха и заставляя меня думать о моём несовершенстве как человека, так и личности.

— Не пизди, — Серёгу было сложно провести. — Как давно? Неделю?

— С позапрошлого дня, — я не стал отнекиваться. — Мужики отмечали получку...Ну и думаю рассказывать не надо, как в деревне это происходит.

— Совсем всё хреново?

— Как сказать... — я погрузился в размышления.


Развлечений в сёлах намного меньше, чем в городах (их считай, что нет вообще), поэтому такие великие праздники, как "день зарплаты" и "день свежевыгнанного самогона дяди Жени" считались лучшими и проходили с размахом. Прошлый размах я помнил вполне хорошо, так как понял, что ещё пара глотков той адской жидкости и я высвобожу зверя, дремлющего внутри меня, который начнёт лихо отплясывать в огороде бабы Зины, топча помидоры и получу заслуженную награду в виде ахуенного подсрачника. Поэтому я со стороны наблюдал весь трешак, закончившийся тем, что Валерка погнался с бревном за Ваньком, приняв его в сумерках за инопланетянина, прилетевшего провести ему индивидуальное анальное зондирование. Ванёк, будучи трезвее, всё понял и ловко съебался на дерево, подражая нашим волосатым предкам. Если быть честным, в темноте, я бы его тоже принял за хуй пойми чего. У этого бугая было такое лицо, что глядя на него, всплывала в голове только фраза Шварца из "Хищника" - "что ты такое?"

А на деле - добрейший человек. Так-то он мог просто скрутить Валерку и пинком отправить на орбиту Марса, но не стал так жёстко поступать...


Наутро мне, невыспавшемуся и с красными глазами, нашли неотложные дела, из-за которых пришлось ещё ехать на работу, дыша на людей лютым перегаром и пугая скотину своим растрёпанным видом. Поэтому сегодня я хотел вообще проваляться весь день. И максимум что сделать - это прикончить назойливых мух.

Но я немного отвлёкся.


— Чё молчишь-то? Дрочишь что ли? — Серёга бесцеремонно оборвал мои мысли.

— Я не настолько тебя рад слышать...

— Короче, мне всё равно. Мы сегодня встречаемся вечером и спаиваем этого каблука. Хочешь ты или нет.

— А просто встретиться? В кафехе там посидеть? — я всё ещё пытался съехать с этой узкой алкашиной дорожки. — Зачем обязательно пить.

— Так надо, — отрезал Серёга.

— Тогда пиздуй за мной сам. Я не в том состоянии, чтобы трястись на автобусе.

— Ты, Сань, совсем обнаглел.

— А ты как думал? Без меня вам будет скучно, только репчик обсудить и всё. Так что меня надобно с комфортом сопроводить до места назначения, — властным тоном сказал я. Потом подумал, что заебись было бы, если Серж откажется. А я дальше занырну в свои эротические грёзы...

— Ладно, мудила очкастая, щас похаваю и часа через три буду.

— Чёрт, — вполголоса пробормотал я.


* * *

Приехав домой, я успел ещё сгонять к матери - рассказать, что со мной всё норм, детей не появилось и жениться тоже не надумал. Ни с кем не хочу изменять своей правой руке, которую в моменты полного единения я ласково называл "шаловливая затейница"

Потом с Сержем мы закупились закуской. Алкоголь брать не стали, так как я привёз самогон с собой. Серёга, помня своё прошлое общение с деревенским сэмом, всю дорогу думал "пить или пить", но в итоге решил, что он крепкий малый. Встретили Коляна, обнялись и последовали к нашему пункту назначения.


Старое место у берега воронежской водохранки, где мы всегда предпочитали сидеть, было свободным. Начались разговоры обо всём - Колян сказал, что хочет взять ипотеку и рассматривает разные варианты покупки жилья, а Серёга, как недавно так громко рыганул в квартире, что его кот в ужасе обдристал весь диван и ему пришлось всё экстренно убирать.

Такие вот диаметрально противоположные жизненные ситуации..


Через час, Колян первый начал "плыть" Сказывался потерянный опыт.

Постепенно он всё сильнее заплетался в словах. Наклонился вперёд, а потом бам и уже мордой в песке. Полежал, вобрал в себя силу земли, так сказать, и поднялся уже совсем в другом состоянии. Речь и движения стали в стиле "пьяный китайский мастер" Даже глазёнки сузились. Потом встал и чётким шагом ушёл, якобы отлить.

Я рассказывал какие-то охуительные истории, Серёга делал вид, что всё понимает и кивал башкой.


— Пойду гляну, что с ним, — я встал и направился в кусты. — А то может валяется уже.

— Слабый Коляныч совсем стал, — протянул Серый, немного качаясь.

Но мне не пришлось никого искать. Коля, в приподнятом состоянии, приплясывая, уже подходил к нам.

— Ну, что щеглы, продолжим?

— Ты своей любимой звонил?

— Нет, — быстро сказал он и покраснел. Хотя у него и до этого от алкоголя лицо приобрело помидорный цвет. — Ну...почти.

— Почти у бабушки с дедушкой бывает, — засмеялся Серый. — Врал ей, что всё в порядке?

— Угу, она волнуется.

— Особенно, когда ты с нами, — я тоже присоединился к разговору. — Не боись, постараемся плохому не учить.

— Ды, ну вас, болваны. Ещё чуть и пойдём.


После "ещё чуть", когда стало разбирать и меня, было решено дойти до остановки (как раз минут 30 неспешной прогулки), а там уже вызвать такси по домам.

Спустя метров пятьсот, впереди возникла компания, тоже совершающая вечерний променад - мамаша с овчаркой и мелкий пацан, тащивший велосипед. Серёга вдруг выдал, что велик ахуенный и у него непреодолимое желание на нём прокатиться. Слова, что он не в том состоянии и велик чужой его немного охладили. Я так думал.


Колян блаженно улыбался в никуда и бубнил в небеса, как ему повезло с девушкой. Достиг нирваны, ёпт. И похуй, что тащу его я.

Серёга, возможно неожиданно даже для себя, поравнявшись с пацаном, хватает велик, запрыгивает на него и вопя : "Смотри, как могу", проезжает метра два и падает еблом прямо в песок. Малой стоит в ахуе, его мамаша стоит в ахуе, даже велик грустно дзынькает гудком Серёге под ухо. Одна собака флегматично ссыт на дерево. Видимо и не такое рядом с ней происходило.


Я отпускаю Коляна, он тут же заваливается на спину и удобно устроившись на земле, устремляет остекленелый взор в небо, начиная размышлять о сущности бытия.

— Это пранк! — пытаюсь всё перевести в шутку. — Прикол такой. Вон там камера, помашите ручкой.

Машу рукой на какое-то дерево, ближе всего расположенное к нам. По мамашкиному лицу вижу, что она не особо мне верит. Я бы и сам не поверил, а сразу спустил собаку на таких уебанов.

— Вот пиздит-то, — Серёга, отплёвываясь от песка, сказал всё слишком громко. Похоже захотел проверить свои навыки бега по пересечённой местности от псины, которая перестала мочить дерево и принюхивалась к нам, радостно скалясь зубами с мой палец.


Тут к нему приходит осознание, во что может всё вылиться, он торжественно поднимается, вручает пацану велик со словами "Покупайте другой, этот слишком травмоопасный. С вами был Евгений Бучий. Люблю вас" поворачивается к дереву и показывает большой палец. Дерево правда не то, на которое я указывал и даже не в той стороне, но пох.

— Всё, снято, — он поднимает Коляна. — Всем спасибо.

Мы покинули их быстро. Мамаша так и осталась стоять в той же позе и с видом "что тут блять только что произошло?" Пацану мы вообще похоже нанесли непоправимый урон психике, так как он начал истерично хохотать и показывать факи деревьям.


У частных домов стало хреново Серёге, видимо накопилось слишком много негатива и он его с радостью захотел разделить с небольшим цветочным садиком. Колян пытался дозвониться своей девахе, но при этом не мог придумать, что сказать. Или не мог сказать, что придумал - разницы особой не было.

— Это всё песок виноват, — сказал Серый, — из-за него мне плохо, по-любому. Было уже темно и нас не видно, но издаваемые другом сатанинские рыки могли дать повод соседям начать вызванивать полицию или отряд экзорцистов.


У меня от всего этого крутилась только мысль, что мы же не мелкие пиздюки, более-менее взрослые люди, так какого хрена занимаемся такой поеботой. Нет, чтобы цивильно посидеть, покушать шашлычка, послушать мои рассказы о том, сколько хрюшек я грохнул на этой неделе...


Из окна, не дав мне помечтать, и услыхав сии страшные звуки, высунулась бабулька. Увидев всю эту картину, выпучила глаза, как какающий лемур и завопила : "Только не на розочки, ирод"

В доме что-то загрохотало.

— Блин, бабка боевая, пиздоф нам выпишет по-любому, — Серёга первый дал дёру, таща за собой, как на буксире, Коляна. Тот не смог донести до любимой речью, как ему хорошо и начал строчить сообщения, безбожно коверкая слова.


Уже подходя к остановке Серый, почуяв в себе гены альфа-самца, просыпающиеся только после принятия алкоголя, попытался подкатить к девкам, покупавшим себе бутеры. Используя Коляна, как отвлекающий манёвр - то есть стоять и сурово пялиться на них, он предложил им похавать своего богатырского бутерброда.


Телефончика, после такого, ему конечно же не обломилось, кто бы сомневался. Под крики девушки "ёбаные вы криповые черти, отойдите от меня!" Серый понял, что может схлопотать балончиком в морду и успокоившись, ретировался. А я только настроился на шоу, потому-что уже получал струю перца и помнил какие яркие впечатления она оставляет на твоём красном слезливом ебальнике. Хорошая отрезвляющая штука, рекомендую.


Мы вызвали такси, доехали до Коляна. Он выходя, радостно и крепко нас обнял, сказав, что давно так не веселился и хочет продолжения к концу месяца.

— Видно будет, — уклончиво ответил я, уже придумывая отмазу, чтобы не пойти. Печень, как и я, с каждым годом не молодеет. В жопу весь этот алкоголь. Я за зож теперь! Ну...вначале на днюху Игорька приду, потом у Наташки тоже праздник, а после всё, завязываю.


Затем, отказавшись от помощи довести его до лифта и, шатаясь как заправский моряк, только что вступивший на родной берег, Колян убрёл в ночь. Под наши недовольные крики опомнился и, помотав головой, пошёл уже к подъезду.


Я же, придя домой, только разделся, умылся, приготовил себе минералки на утро и свалился на диван, мечтая наконец-то долго и с удовольствием поспать.

Жаль, но вместо сна, где я пиздатый миллиардер, жарящий красивых цыпочек у себя в персональном самолёте, мне привиделся зал, в котором под возглас невидимого ведущего: "и премию долбоёб года получает..." в пропёрженных трусах и в сланцах, обутых на носки, выхожу я, улыбаясь и крутя руками, как вентилятор. Из зала выплывает жирная тётка в лосинах, лицом похожая на табурет, и жарко мне шепчет на ухо : "обслужите даме рот"...


Весь в поту я проснулся от звонка. Первый раз в жизни благодарен этому чуду техники, что прекратило мой кошмар. Хотя я даже не вырывался и был рад всему происходящему... Надо задуматься об этом.


Фокусируя взгляд, увидел на дисплее надпись, сделанную перед сном "никогда не отвечать" Глубоко вздохнул.

— Серёг, хули ты не спишь и не даёшь другим заняться этим.

— Сань, я это...жениться надумал...

Найдены возможные дубликаты

+3
ТС, нельзя так) я на работе сижу на фаянсеюовом друге, и ржу, аки конь.))
раскрыть ветку 4
+3

Главное чтобы коллеги не подумали чего другого)

раскрыть ветку 3
+3

Уже в плюсе.

раскрыть ветку 1
+1

Интересовались уже, не охренел ли я приходить на работу накуренным.)

+2
О, свежачок про Серёгу подъехал)
раскрыть ветку 3
+1

Ну я же говорил, что дописываю. Вот и мой первый пост в минусе)

раскрыть ветку 2
+2
Не плюсом единым жив ТС) Всё это херня)
раскрыть ветку 1
+1

Господи как это было охуенно)) У меня коллега есть , правда он не только по синей лавочке клеится ко всем подряд,но и потрезвяни тоже ,его уже все шарахаются, буквально на той неделе ездили на экскурсию, он поднакидал и начал распускать свои флюиды, понял что это не срабатывает накатил ещё порядочно и начал всем предлагать показать его огромный член заверяя что раньше они такого точно не видели и врядли увидят, а тем кто решится оценить его величие напоминал что его можно и протестировать,но по итогу желающих не нашлось он с грусти накатил ещё до состояния "если бы вашему Коляну ещё пол литры накатить" обоссался в автобусе, джек пот :-) Как в мемасе "пацан к успеху шел не фортануло немножко".

раскрыть ветку 2
+1

Хрена се парень бодрый))

раскрыть ветку 1
0

Дааа Максимка такой)

0
Кто-нибудь, отмотайте время на 5 минут назад, пожалуйста...
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: