Одного не понимаю - чего это все так возбудились по поводу того, что у президента России (в течении скольки он там лет то уже безраздельно царствует?) оказался в собственности дворец? Или возмущение вызывает то, что дворец только один? Типа у Байдена, в США, их целых пять, а у нашего, в самой богатой стране мира, один-единственный (стыд то какой!)?
Но в тех же США например, собственность Джо Байдена ни у кого возбуждения не вызывает.
А какой иначе смысл в политику идти? Чтобы нищебродствовать на президентскую зарплату? Я конечно понимаю, что это сайт анекдотов, но так то уж не смешите.
У кого то есть, вон персонаж сверху не отрицает, что дворец его, а песков говорит что не его, короче их запутали совсем
Байден на свои пусть что хочет покупает. И у них там свой народ, пусть он решает что допустимо, что нет. Мне вот в своей стране не нравится, что президент такие дворцы строит. Если это не его, то проведите расследование, скажите чье и на чьи деньги.
Ну так и не голосуй за этого президента. Голосуй за кого-то другого. А то при 76% поддержки он может себе и десяток дворцов выстроить, имея такую поддержку.
А кто не ходит на выборы и не голосует - того стало быть тоже все устраивает. Молчаливое согласие - тоже согласие. ;)
Я тоже не голосую. Именно потому, что Владим Владимирович привел ситуацию к тому, что у него нет альтернативы. Так что 76% у него запросто могут быть (из тех кому не лень дотопать до избирательного участка), потому что за остальные чучела голосовать просто никто не идёт.
И вот в этом его самая главная вина.
А этот один дворец (и остальные, что скорее всего просто не нашли пока) фигня, если честно. Я бы удивился, если б его у него этого всего не было.
Про то как математически проверить объективность результатов выборов вы тоже не слышали, лишь догадки? Ладно с выборами в президенты, за поправки у вас сколько знакомых за проголосовало, у меня 2 например, а Путин всеравно "победил" . Поэтому, помоему, всем понятно, в России выборы - цирк с конями
При этом при всем я не охранитель и не либераст. "Надо не кровати двигать, а блядей менять".
Ага. Ну, по вашей логике Путин уже в отставку ушел, как нелегитимный президент. Но знаете.. он как сидел в Кремле так и сидит. Так что..
Чтобы нищебродствовать на президентскую зарплату?
Чтобы выполнять обязанности президента. В их перечне пункта "отгрохать себе дворец за 100 миллиардов" нет.
А что, отгрохать себе дворец за 100 миллиардов вообще есть в чьих то должностных инструкциях? :))))
Вы работу и хобби не путайте.
А что, отгрохать себе дворец за 100 миллиардов вообще есть в чьих то должностных инструкциях?
В том-то и дело, что нет.
Это вы так прикалываетесь, да? Байден первый раз сенатором стал в 30 лет.
Стало быть после университета сразу подался в политику, и ничем другим не занимался.
Так что у него такие же "свои" деньги, как у Путина "наши".
Назовете вы откат лобби, или лобби вы назовете откатом - смысл появления денег в кармане политика не поменяется.
Байден мне вообще "ехал-болел", хотя импонировал я Трампу (ну, чисто по человечески, он мне казался прикольным чуваком).
Путина я, в целом, не одобряю (в основном за то, что в России нет никакой альтернативы и конкуренции властей и это его прямая ответственность). И если бы была адекватная альтернатива - голосовал бы за эту альтернативу (если б не было лень).
Но например ситуацию с вакциной в РФ я очень даже одобряю, и не стоит отрицать, что тут есть заслуга ВВ.
Но например ситуацию с вакциной в РФ я очень даже одобряю
А что с ней? Насколько я знаю, скорость вакцинации намного меньше чем в Европе.
На сколько знаю я в Европе вакцинируют жителей от 80 лет и тех, кто испытывает серьезные проблемы со здоровьем. У нас вакцинирует всех желающих.
На сколько я так же знаю, Европа в основном рассчитывает на пфайзеровскую вакцину, которую производят в США, потому как производство немецкой бионтех пока находится на очень низком уровне.
На сколько мне так же известно, проиизводственных мощностейе пфайзер так же не хватает, к примеру правительство Италии готово подать иск против компании Pfizer в связи с задержками при поставках вакцины от коронавируса.
То есть огромное число европейцев с радостью бы получили вакцину, но до них очередь дойдет еще не скоро, а в России куча народу нос от прививки воротят.
Если верить BBC то в Англии ежедневно прививают более 200000 человек. У нас в разы скромнее. Также они говорят в основном о своей Астрозенике или как она там. Согласно официальной статистике у нас привито 1,5 млн человек. Т.е. примерно 1%.
За какие это Байден "свои" деньги строит?) Он политик десятки лет.
А вообще, прав @iwanroshah. Самые болезные и припадочные жители никак не успокоятся. Путин у них ворует их деньги, бля😂
Вот придёт тот, кого жители России выберут(ахахахх), тогда да, тогда слесарь ЖЭКа сразу будет получать по 100т.р, во всех структурах взятки брать перестанут, в Пятёрочке просрочку не будут впаривать, цены расти не будут, в стране воцарится порядок.
ТОЛЬКО Путин виноват, что у нас в стране происходит, да.
А Путин за наши.
Кто бы ни был у власти, никогда и никакой, простой гражданин России не получит доступ к бюджетным деньгам.
Если завтра Навальный будет править в стране(допустим) будет всё также. Если вы кладовщик и у вас з/п 20т.р., она хоть при Путине, хоть при Навальном, хоть при Кришне будет 20т.р.
Смена руководства в стране беспокоит только необразованное отребье или тех, кто не достиг ни цели в жизни, ни уровня для комфортного проживания. Ну и дикую пацанву до 25 лет(пока их мама с папой кормят), которые митингуют и орут на чистом энтузиазме)) Все остальные организаторы старшего возраста как минимум сидят на з/п. Дебилов орать бесплатно - нет.
Давайте ещё вспомним, две самые неуважающие сами себя профессии: учителя и врачи.
Ой, как мало они получают, ой как им хуёво.. Пожалейте их.
ПЕРВЫЕ, блять!! Самые первые голосуют за Путина. Бегут на митинги за него ПЕРВЫЕ!
Что? Их ЗАСТАВЛЯЮТ!? Так они рабы, что ли? Но крепостное право отменили в 19 веке.
Тогда они (читай выше) - не имеют к себе никакого уважения, раз продолжают работать в скотских графиках за копейки.
А разве так не происходит? Давайте так:
1. Вакцину от ковида, собственной разработки, в России массово вводят всем желающим. Британия, Чехия (очень страдающие от ковида страны) не могут похвастаться наличием собственной вакцины, вынуждены ждать Пфайзер, и пока вакцинируются только люди старших возрастных групп.
2. За время ковид несколько раз выплачивали деньги на детей. Получали их элементарно, подавая заявление в электронном виде.
Чем не распределение денег в твоей стране во благо всех граждан? Или вас беспокоит что-то другое? Может быть вам кажется что всего должно быть больше? Но тогда на сколько больше?
Или, может быть, беспокоит то, что у других всего больше? Например не все получают как Сечины-Миллеры, и не у всех такие дачи как у Якунина, с шубохранилищем?
Если старик стоит на морозе со стаканчиком - то будь уверены, что деньги, которые вы ему туда положите уйдут на прокорм его хозяина, на которого он работает. Доходы у нищих попрошаек куда выше средней зарплаты по стране.
А по поводу носков, которые они продают в мороз - то тут тоже такая себе ситуация. Моей бабушке этого не требуется, к примеру. Как не требуется ни одной из бабушек моих знакомых. Возможно потому, что у неё нет необходимости содержать своих выросших детей или внуков.
Ну, никто вам не мешает написать про свою бабушку, которой требуется стоять на морозе и торговать носками.
Я же не зря писал только про тех бабушек, за которых лично знаю.
И истории этих бабушек вы тоже знаете? Или может быть они вас сами просили беспокоиться о их шкуре? Нет? Тогда какой смысл в этих фото?
Более того, это та самая группа граждан, которая активнее всего голосует за нашего с вами текущего гаранта.
Стало быть им нравится такая жизнь, а тут вы собираетесь взять, и все им испортить.
Громкие ззаголовки что ветеран не может получить квартиру и ютится в сарае... Потому что переписал квартиру на детей, а они его выгнали
Просто я хочу чтобы деньги в моей стране распределяли во благо всех граждан, а не определенных групп
В каких временных периодах в СССР, а потом и в России распределяли деньги во благо всех граждан??
Откуда это пожелания вообще? С чего?
Соответственно вопрос: зачем нам у руля человек который за 20 лет не привел страну к процветанию?
А ты процветание сравниваешь с каким годом?
Если логически, то вероятно о предшествующей десятилетке? Это 1990-2000г.?
Ой, да тогда как сыр в масле катались... Славные были времена.
Всё бубнят, как у нас сейчас хуёво живётся и никаких перспектив.
А как вспомнишь 1995-2000 - вот там, блядь, житуха была радужная просто!
Мне лично стыдно за то, что дворец такой колхозный. На такие деньги можно было сделать стильно и круто, а не этот ампир в стиле императора Бокассы.
Чел 30 лет правит крупнейшей страной, где у среднестатистических директоров госкомпаний дачи с отдельными шубохранилищами.
Я не поверю, что у президента нифига нет за душой. Ну правда, он же не идиот.
Одного не понимаю - чего это все так возбудились по поводу того, что у президента России (в течении скольки он там лет то уже безраздельно царствует?) оказался в собственности дворец?
Проблема в вашей формулировке. Если бы она звучала как то так: "чего это все так возбудились по поводу того, что у Российского монарха оказался в собственности дворец?" - то никто бы не возбудился. Проблема в том, что пыню называют именно "президентом", а не монархом. Давайте объявим на весь мир, что мы монархия и пазл сложится, а то какие то игры в "лучшую в мире демократию" при том, что во власти воры и автократы.
Типа у Байдена, в США, их целых пять
А можно пруф что у байдена есть хотя бы один дворец уровня, показанного в расследовании навального?
Меня просто умиляют люди, которые прочитают на заборе "хуй" и идут в интернетах рассказывать про это.
Меня просто умиляют люди, требующие пруфы по теме, которая не является чем то секретным, и выдаётся Гуглом на первой странице.
Сразу понятно, что пруфы нужны не для того, чтобы узнать достоверность инфы, а чтобы начать нести чушь про "купленные СМИ", происки врагов и прочие лозунги родом прямиком из совка.
Вот лично вы, судя по постановке вопроса, попытались бы докопаться до стоимости домов г-на Байдена. Мол а путинский то дворец куда дороже стоит!
Хотя по сути стоимость объекта на мысе Идокопас, который уже 10 лет всё не могут достроить - неизвестна. Вроде бы где-то что-то известно о его покупке за 350 тысяч долларов при стоимости 350 миллионов. Но за этими пруфами вам уже в ФБК. Как и за доказательствами того, что этот объект вообще какое-то отношение к ВВ имеет. Так-то по документам всё чисто, а формулировка "предполагаемый сват" Путина Николай Ш. - так себе доказательство для суда. Но такие то мелочи вас не волнуют, пруфов не требуют и не умиляют.
А вот, кстати, и ваш "хуй на заборе" (а то вдруг вы действительно просто не можете гуглить):
https://www.usatoday.com/story/news/factcheck/2020/10/22/fac...
https://www.google.com/amp/s/realty.rbc.ru/amp/news/60084c64...
И это самые официальные. По аналогичным источникам у Путина нет вообще никаких домов дороже 1 миллиона долларов отродясь не было.
А вот, кстати, и ваш "хуй на заборе"
Аа, ну то есть мы сравниваем дома американского политика, которые в общей сложности стоят не более 7.5 млн долларов (562 млн рублей), при том что вице-президенты в сша получают 230к$ в год, а сенаторы, которым байден стал в 30 лет, зарабатывают около 160к$ в год, и это не считая того, что байден родом из совсем не бедной семьи и дачу пыни, стоимостью минимум в 100 миллиардов рублей 1.3 млрд долларов (в 177 раз дороже), которую построили неизвестно на какие деньги, которые даже президент страны не смог бы заработать за всю свою жизнь при том, что он совсем не из богатой семьи? Вас либо это должно смутить как и всех, либо вы пытаетесь найти оправдание откровенному воровству и коррупции, не понятно, правда, зачем? Вам нравится, что у вас воруют?
Вот лично вы, судя по постановке вопроса, попытались бы докопаться до стоимости домов г-на Байдена. Мол а путинский то дворец куда дороже стоит!
Хотя по сути стоимость объекта на мысе Идокопас, который уже 10 лет всё не могут достроить - неизвестна. Вроде бы где-то что-то известно о его покупке за 350 тысяч долларов при стоимости 350 миллионов. Но за этими пруфами вам уже в ФБК.
Вот видите. Я даже и не надеялся от вас услышать что-то другое или новое, а все что вы скажете прямо таки предвидел.
Вас либо это должно смутить как и всех, либо вы пытаетесь найти оправдание откровенному воровству и коррупции, не понятно, правда, зачем?
А можно пруф, где я оправдываю воровство и коррупцию? Типа: "молодец Путин, дворец построил, все иду за него голосовать!?"
Но и целку из себя гнуть не надо, типа вау!!! ФБК тут всем глаза открыли, а то никто и не догадывался о том, что за 30 лет у руля там должно быть попилено 100500 миллиардов. Так то все тут конечно, до этого "расследования" верили, что президент живет на зарплату в 400 тыр в месяц, в то время как какие ни будь главы Госкомпаний такую сумму в день получают, а у его секретаря часы за 1 400 000 евро, ага-ага.
А вот это вот всё: "В рамках нового уголовного дела о мошенничестве, по данным следствия, установлено, что основатель ФБК получил от физических лиц более 588 млн рублей в качестве пожертвований и вместе с другими лицами истратил более 356 млн из них на личные нужды." - просто наговор на честнейших людей со стороны режима кровавой гэбни, и вот смотрите, еще и дворец у гэбни нашелся (десять лет не находился а тут нашелся, бугагага).
И да, я не оправдываю ни воровство, ни коррупцию. Просто я реалист, и не считаю что эти вот конченные пидаразы, и все что они не делают все к худшему, а эти вот чистейшей воды Д'Артаньяны и невинны аки агнцы.
Я даже и не надеялся от вас услышать что-то другое или новое, а все что вы скажете прямо таки предвидел.
Возможно потому, что я попросил привести аналогичный пример со стороны байдена, а вы мне привели вполне нормальный дом, который вполне мог заработать байден за почти 40 лет гос службы в сша, а теперь все же можно пример с байденом, аналогичный пыне, или у вас нет такого примера?
ФБК тут всем глаза открыли, а то никто и не догадывался о том, что за 30 лет у руля там должно быть попилено 100500 миллиардов
Так никто и не сомневался, не понятно правда, что это вы бугуртите, если знаете, что наверху воруют?
Основная разница между "простыми домами" Байдена и "дворцом" Путина, в основном в том, что эти дома принадлежат Байдену официально.
Как я уже писал выше - куплен тот домик за 350 тысяч долларов, левым чуваком, чье отношение к ВВ - не более чем "вероятность", о чем прямо говориться в расследовании ФБК. А всякие там оценки в мульярд рублей - яйца выеденного не стоят, хотя бы потому, что строительство ведется 10 лет, и курс бакса за это время менялся очень много раз.
И я то как раз и не бугурчу. Я то как раз и удивляюсь, чего это вдруг такой ажиотаж возник от новости что президент свою маржу с откатов имеет. Прям такие все ой-ей-ёй он оказывается вор! А до этого, видимо, честным человеком считали, который себе в карман ни копейки. Ну правда, для кого разыгрывается этот цирк?
Но ты можешь все свои доходы на дворцы отдавать, а нормальные люди этого не хотят.
Хочу-нихачу это вы маме с папой рассказывать можете.
А тут, во взрослой жизни, вы будете скидываться на дворцы вне зависимости от ваших желаний.
А нормальные люди могут выбрать только страну, где скидываться на житьё бытьё чиновников.
Ну и ещё могут выбрать скидываться или нет на поддержку организаций типа ФБК.
Не более.