Можно провести исследование. Запилить гуглформу и спросить у аудитории Пикабу хотя бы, сколько здесь пидарасов, сколько людей воровали бы, если бы были у власти и имели такую возможность + взятки, откаты и проч
p.s. всегда интересовало, тут иногда выходят переводы ask reddit, почему никто до сих пор не придумал спроси Пикабу)
Можно много говорить что каждый бы на его месте воровал. Возможно люди его возраста и его поколения поступали бы так же. Среди большинства людей моложе уже есть понимание что для комфортной жизни не обязательно воровать. Государству нужны специалисты и профессионалы на любом месте за достойную зарплату. Если всея система будет здоровой, то и жизнь будет другой. В этом плане мне шведы очень нравится со своей философией лагом
А вообще соблазн спиздить то что плохо лежит довольно велик, жадность нельзя насытить. А если ещё семья подстрекает и по мозгам катается, чо ты такой честный я шубу и на море хочу, как Маринка из 38 квартиры!
А вообще исследования были, можешь поискать
литва и латвия это две разные страны. специалист по политике. не знаешь, так узнай кто там вас консультирует.
Далее, за русский язык в Украине, благо, пока никто не сидит. Не знаю, откуда вы это вообще взяли.
в латвии под следствием. все кто боролись за русские школы. и у вас начнется. но ты это не заметишь, у тебя всё хорошо. всё, не пиши мне больше. нет сил с упоротыми спорить. у вас все хорошо, а потом когда жопа приходит, вас уже не найти чтоб носом в ваши старые аргументы потыкать.
как живут многие люди в стране? Если тебе чуток перепало то радуйся, многие люди мрут от голода и бедности, не потому что ктото там алкаш или туниядец, а потому что тупо нет возможности заработать денег кроме как спиздить
Большинство нищих людей либо сами себя загнали в порочный круг бедности, проедрив все возможности, либо не хотят ничего менять в своей жизни . СИдит и ищет виновных, и чем старше человек, тем сложнее выбраться из этого болота
Громкие ззаголовки что ветеран не может получить квартиру и ютится в сарае... Потому что переписал квартиру на детей, а они его выгнали
О, и тут хохлы. Какая, блеать, языковая полиция и приложение? Закон про язык касается только госструктур. Государственные организации там, полиция, документооборот. И как по мне, это нормально, когда бюджетная сфера работает на государственном языке.
Что касается бытового использования языка - никакой дискриминации нет. За всю страну не скажу (везде есть упоротыши), но на юге и в центре Украины и даже во Львове, проблем никогда не возникало ни у меня, ни у кого-либо из знакомых. А то, что документы ведутся на украинском, так это, блять, нормально. И знать язык своей страны нужно обязательно.
человек который уже 20 лет правит гигантской страной уже не просто с жиру, а со всего угодно бесится..
Пока этот мудак строит и перестраивает свои множественные дворцы, многие люди ели сводят концы с концами...
На TJ была инфа от тех, кто занимался расследованием. Проблемы с дронами были, получилось подлететь один из 4 раз.
Да вот только промычать, что это все неправда и горазд. Просто бесполезная рожа, которая ни на что не способна. Даже достойно выйти из ситуации. А если показывать кадастр, то пусть сразу объяснят почему над участком бесполетка и фсошники бдят. Уверен тоже кучу важных пруфов нассут в уши.
Пока что кроме "это все компот и неправда" никакой информации от них не слышно. А такую ссанину может любой тупорылый школьник выдумать.