14577

Долгострой

Долгострой
15
Автор поста оценил этот комментарий

Можно провести исследование. Запилить гуглформу и спросить у аудитории Пикабу хотя бы, сколько здесь пидарасов, сколько людей воровали бы, если бы были у власти и имели такую возможность + взятки, откаты и проч
p.s. всегда интересовало, тут иногда выходят переводы ask reddit, почему никто до сих пор не придумал спроси Пикабу)

раскрыть ветку (1)
31
Люди врут в опросах чтобы казатс лучше
показать ответы

при чем тут крымский мост?

раскрыть ветку (1)
29
Его построили быстро
Какую проекцию? Не совсем понял
раскрыть ветку (1)
27
Вы себя прецируете на других. А типо молодых идеализиуете, что тоже не торт
показать ответы
2
всегда прав
У Путина 12 официальных резиденций в стране и каждая из них дороже и уникальней Сибура) Один Константиновский дворец чего стоит, кто видел тот знает, это реально круто! А Кремль? Это ведь тоже официальная резиденция Путина! В Сочи! Усадьба на Рублёвке, где более 30 строений? Да их полно... Это не собственность Путина, это резиденции президента. Машины, яхты - это собственность государства. Нафига ему собственность, которую никто не сможет содержать? Он человек с хорошей ЗП на полном государственном обеспечении до конца жизни! Человек, который определяет стоимость денег, официально проживающий в самых ошеломительных дворцах страны - нафига ему трёхэтажная дача, в которой он был 1 раз 8 лет назад? Он в неделю по три страны посещает и в 5 городах бывает, на протяжении многих лет он был в тысячах мест, встретился с миллионами людей по всему миру... Его знают во всём мире! Нафига ему какой-то левый дом? Что конкретно он будет с ним делать? Владеть и радоваться?)))
раскрыть ветку (1)
2

а в отпуска катается в тайгу куда то

134
Согласен с вами. Просто у него и всей вертикали власти какое-то маниакальное желание украсть, нездоровая тяга к роскоши.
Можно много говорить что каждый бы на его месте воровал. Возможно люди его возраста и его поколения поступали бы так же. Среди большинства людей моложе уже есть понимание что для комфортной жизни не обязательно воровать. Государству нужны специалисты и профессионалы на любом месте за достойную зарплату. Если всея система будет здоровой, то и жизнь будет другой. В этом плане мне шведы очень нравится со своей философией лагом
раскрыть ветку (1)
6
Это уже на проекцию похоже
показать ответы
6
DELETED

и так рьяно кидаются в атаку, явно не бесплатно

раскрыть ветку (1)
2
Ну у Навального много "бесплатных долбоебов"
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
9
Я не очень понимаю, зачем врать, тем более в анонимных опросах. Другое дело, что нельзя с уверенностью сказать, что ты это будешь или не будешь делать, это принцип, а принципы могут похериться
раскрыть ветку (1)
2
И то для себя, людям так комфортные жить. Осознавать что ты негодяй вор и убийца, вот и ищут себе оправдание. Не мы такие, жизнь такая, вон власть ворует и я ворую, он сам виноват нечего было [вставить нужное]
А вообще соблазн спиздить то что плохо лежит довольно велик, жадность нельзя насытить. А если ещё семья подстрекает и по мозгам катается, чо ты такой честный я шубу и на море хочу, как Маринка из 38 квартиры!
А вообще исследования были, можешь поискать
7

Не фейк?

раскрыть ветку (1)
1
Как и все в интернете - хуй его знает.
DELETED

литва и латвия это две разные страны. специалист по политике. не знаешь, так узнай кто там вас консультирует.

Далее, за русский язык в Украине, благо, пока никто не сидит. Не знаю, откуда вы это вообще взяли.

в латвии под следствием. все кто боролись за русские школы. и у вас начнется. но ты это не заметишь, у тебя всё хорошо. всё, не пиши мне больше. нет сил с упоротыми спорить. у вас все хорошо, а потом когда жопа приходит, вас уже не найти чтоб носом в ваши старые аргументы потыкать.

раскрыть ветку (1)
0
Я вот использую слово Прибалтика и прибалты, разницы там особо никакой и нет, всех троих бьют по кошельку за русофобию
показать ответы
Иди в сраку путина поцелуй.. ты знаешь как я живу?
как живут многие люди в стране? Если тебе чуток перепало то радуйся, многие люди мрут от голода и бедности, не потому что ктото там алкаш или туниядец, а потому что тупо нет возможности заработать денег кроме как спиздить
раскрыть ветку (1)
0

Большинство нищих людей либо сами себя загнали в порочный круг бедности, проедрив все возможности, либо не хотят ничего менять в своей жизни . СИдит и ищет виновных, и чем старше человек, тем сложнее выбраться из этого болота

показать ответы
1

как минимум хочется, чтоб старики не стояли в мороз с носками или вовсе со стаканчиком

раскрыть ветку (1)
0
Сколько я слышал историй как стариков обрала собственные дети и внуки, или как у мёртвой старухи что с помойки ела нашли миллионы денег на кн жке или под матрасом.
Громкие ззаголовки что ветеран не может получить квартиру и ютится в сарае... Потому что переписал квартиру на детей, а они его выгнали
3

О, и тут хохлы. Какая, блеать, языковая полиция и приложение? Закон про язык касается только госструктур. Государственные организации там, полиция, документооборот. И как по мне, это нормально, когда бюджетная сфера работает на государственном языке.

Что касается бытового использования языка - никакой дискриминации нет. За всю страну не скажу (везде есть упоротыши), но на юге и в центре Украины и даже во Львове, проблем никогда не возникало ни у меня, ни у кого-либо из знакомых. А то, что документы ведутся на украинском, так это, блять, нормально. И знать язык своей страны нужно обязательно.

раскрыть ветку (1)

теперь и продавцам в магазине нельзя на русском говорить

показать ответы
2
DELETED

А ну тогда да, пусть строит.

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Вы глупый?
человек который уже 20 лет правит гигантской страной уже не просто с жиру, а со всего угодно бесится..
Пока этот мудак строит и перестраивает свои множественные дворцы, многие люди ели сводят концы с концами...
раскрыть ветку (1)

А я вижу множество новеньких иномарок у дома, и дефицит ПС5 и новых айфонов

показать ответы
4
DELETED

Оспидя. Вот умеют же люди. Все по папочкам разложено.

раскрыть ветку (1)
Это правила в почте задаются, чтобы сортировало, а потом проще было искать
Так, наверное, не пойдёт на следующий срок. Представь, что он не выдвигает свою кандидатуру: из всех щелей начинают вещать про то, как все ошибались на его счёт, какой он благородный и т.д. Это же идеальный момент, чтобы пропихнуть преемника. А самому из дворца синаторствовать до самой смерти, дегустирая вина и куря кальянчик. Но это так, предположение.
раскрыть ветку (1)
Ему старые доступны будут
25

У меня больше вопросов к бесполетной зоне.

раскрыть ветку (1)
На рублёвке тоже бесполетная
показать ответы
15

Никаких пруфов - это к пескову. "Это точно не дача путина". Вот так факты, да?

раскрыть ветку (1)
А чо он ещё должен сказать? Кадастрвве номера показать?
показать ответы
2
DELETED

это чё

раскрыть ветку (1)
Слитая почта ФБК
показать ответы
14

На TJ была инфа от тех, кто занимался расследованием. Проблемы с дронами были, получилось подлететь один из 4 раз.

раскрыть ветку (1)
Над кремлём? Как их фсо за жопу не взяло?
показать ответы
15
возможно глушилки стоят на стандартных частотах типа 2,4 и 5 ГГц, а они полетели например на 1,7 ГГц.. чисто имхо, мои догадки
раскрыть ветку (1)
У кремля работает, а тут дроны летают как себе домой
показать ответы
9

Да вот только промычать, что это все неправда и горазд. Просто бесполезная рожа, которая ни на что не способна. Даже достойно выйти из ситуации. А если показывать кадастр, то пусть сразу объяснят почему над участком бесполетка и фсошники бдят. Уверен тоже кучу важных пруфов нассут в уши.

Пока что кроме "это все компот и неправда" никакой информации от них не слышно. А такую ссанину может любой тупорылый школьник выдумать.

раскрыть ветку (1)
Расследования Навального это как религия, ты или веришь или нет, пепеубеждать верующего бессмысленно
DELETED

еще бы понять, почему у Алешеньки Mudroom - это склад грязи, а не прихожая

раскрыть ветку (1)
Об этом я уже писал Когда палишься на мелочах
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества