каждый второй - кремлебот.
твои соседи - ФСБшники.
продавщицы в пятерочке за тобой шпионят.
бабки из двора - переодетые россгвардейцы.
и только продавец шапочек из фольги твой настоящий друг, запомни!
Если я тебя сейчас дебилом за твои высказывания назову, то тоже буду кремлеботом? И часто вы вообще видите кремлеботов в своей жизни? Нет ли ощущения, что за вами следят?
ты свято полагаешь, что на таком пространстве нет людей, которые осознанно поддерживают ВВП?
А все люди, которые не поддерживают его точку зрения автоматически становятся сторонниками Путина?
А ты адекватно и спокойно умеешь выражать свои мысли? Похоже лучше жить все таки с кремлеботами, чем с психованными либерастами.
Никогда не понимал, чего это противники "режима" такие неадекватные. Чуть что не так скажи, сразу начинают свое нутро показывать.
Лично мне кажется, что на пикабу хуева куча ботов от владельцев навального. Чуть-чуть усомнись в его святости и тут же прилетят.
Не сдерживайте себя, покажите всю необъятность своего развития! Обзывайтесь ещё, так мы сразу поймём, что ваша позиция верна))
Нет, тебе.
Врать о том как хорошо в стране за деньги - шлюховство; обзываться на людей с другой политической позицией - признак высоко развитого интеллекта.сосалок сисяна
Не сдерживайте свои порывы! Пишите ещё обзывательства, так мы поймём, что вы действительно правы..
Да чувак, который первый начал говорить, что пикабушники в большинстве своём "кремлеботские шлюхи" это нормально, а "сосалки сисяна" это вооот, какой плохой человек! Ты нормальный?