в школе ты на попечении у родителей, и свободное время можно конвертировать и в доходы, особенно в современном мире. Если у тебя денег нет, хер ты уволишься, такое только на психах проворачивают и те кому есть у кого занять)
В принципе если у папы свой магазин можно вообще не учится. И даже не оформлять свидетельство о рождении, как следствие тебя тебя даже в армее не не заберут, так как тебя просто нет.
"если у папы свой магазин можно вообще не учится
Как это связано?"
Потому что твой папа может взять тебя на кассу без всякого оформления
"И получить по шапке от органов."
За что не подскажете?
Причем здесь "прав лишается"? Ты ебанат?
Какое за это наказание? Или ты не различаешь эти две вещи?
Мне кажется, что через какое-то время опека всё равно должна "возбудиться" и "принять меры", так как нарушается право ребёнка на обучение.
А скорее всего даже раньше всплывёт, потому что в роддоме запись есть, а дальше должна появиться либо запись в загсе, либо в морге. Я конечно могу ошибаться, но что-то подсказывает, что органы этот процесс на самотёк не пускают сейчас
Мем про тех, кто считает, что бакалавриата достаточно для того, чтобы назваться специалистом. Поэтому очевидно и работа соответствующая. Поэтому обижен на жизнь, завидуя тем, кто в свое время учился, а не был.
Минутка душнилы прошла :)
Платят за навыки, а не за диплом. А навыков институт даёт хуй да нихуя, если это не вуз из ТОП-5, да и то не факт.

Юмор для всех и каждого
93.5K постов61K подписчик
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.