Это что за город такой, в котором до "красного и белого" на трамвае ехать надо? Они обычно понатыканы по десятку на квартал
раскрыть ветку (17)
Помню был в Кургане. Мне казалось я мог встать в любой точке города, сделать один оборот вокруг своей оси и увидеть минимум два КиБ
раскрыть ветку (3)
ну хз, хз, работал в том году в Кургане, в онкологическом диспансере, рядом КБ не было, пиво брали в разливнухе)
раскрыть ветку (1)
Екатеринбург также. Где я живу, в радиусе 300 метров три Красного и Белого. А в радиусе километра уже около 10 можно насчитать и два Бристоля. Вообще, Красное и Белое начинали в Челябинске. Говорят, что и Бристоль и Красное и Белое принадлежат одному владельцу.
А вот хрен, до середины прошлой недели от моей работы до ближайшего красно-белого было минут 20 на автобусе (проверяли, да), зато теперь открыли в соседнем доме. Москва, даже не самая жопная жопь у МКАДА, хотя может в этом как раз и дело.
У нас, к примеру, в городке 30+ тысяч, всё только начинается, совсем недавно первый КБ открылся, один на весь город.
раскрыть ветку (1)
Нефтеюганск 2017. На квартал обычно 2 кб и 2 магнита. Пятерочки уж как успеют. Сам охренел, в командировке был. И в центре мегамагнит.