Долетели
Прилеты в Киеве. В ТГ каналах пишут, что летает много где. На западе страны в некоторых частях света нет. Пишут, что был прилет в здание СБУ столицы.
Пологаю Владими Владимирович прислал ответ на поздравление в днем рождения.
Прилеты в Киеве. В ТГ каналах пишут, что летает много где. На западе страны в некоторых частях света нет. Пишут, что был прилет в здание СБУ столицы.
Пологаю Владими Владимирович прислал ответ на поздравление в днем рождения.
По той же причине почему что в километре от Красной площади спокойно работает ресторан украинской кухни корчма Тарас Бульба и набережную Тараса Шевченко никто даже не предлагает переименовать.
По какой-то причине за несколько десятилетий у многих на Украине души стали черными :(
"Так, что за отклонение от нормативов? Уже неделю как должны были съесть и изнасиловать! Строго в таком порядке..."
хм, тз ясно.
вариант 1. скармливаем их одному и ебем его.
вариант 2. ждем появления их в виде каловых масс и запускаем процесс
фу жесть какая, откуда это в моей голове, я же хороший
Ну, с укронационалистической точки зрения подобные названия — это имперство и апроприация. А про борщ лучше и не вспоминать.
Мы не опускаемся до уровня некоторых соседей. Мирных в любом случае жалко.
вы давно уже пробили дно. оглянись вокруг и посмотришь на комментарии в каналах своих военкоров
оп) а тут уже и "дегенераты" в Польше нашлись) неее, говорит, "у нас это не возведено в ранг гос политики"))) "у нас просто гос служащие 24/7 генерируют поток говна") чувак, твой аргумент просто жалок)
Я пока не настолько богата чтобы содержать "своих военкоров". Мало ли кто-то пишет.
За украинские песни? Или за песенки с призывами к насилию? Ты не путай пожалуйста понятия, а то сова на глобус не натягивается. И становиться видно кастрюлю.
Наверное, за "Дивлюсь я на небо та й думку гадаю", или за "Червону руту"?
Аааа, за "Ой у полі ярої пшениці золотистий лан,
Розпочали стрільці українські з москалями тан"?
Придрались, погорячились...
Потому что нельзя запостить мэм с лошадью.
А если по правде, то потому, что это не свойственно русским. И никогда не было.
Я думал что для теракта нужно подобрать лучшее время и место так, чтобы было максимальное количество жертв.
Я вас, может, удивлю, но существуют и пророссийские украинцы. Они уже давно переселились в Россию, да и украинского языка не знают, но отдельные поведенческие особенности проскакивают.
В каком месте видно? 132 и 192 радостных смайлов, это около 1,5% от общего количества голосов
реакция на что? видно же на что ответ. Это ж гонево с Добкина(бывшего мэра Харькова), ходили же мемы по инету, что это он взорвался.
Давайте без манипуляций тогда, я думаю что и у реакции на взрыв моста много радостных смайлов, не обязательно вставлять часть мема для манипуляции
Палец вверх это дефолтная реакция, как плюсик на Пикабу, по факту.
Ах, ну, да, вижу. Пикабушник уже 6 дней...
Бывай.
Если следите за этой темой, то вам очевидно, что подавляющее большинство радуется отнюдь не прилетам по жилым зданиям. В остальных случаях это чувство мести, ведь у нас погибло гораздо больше мирных. Ну и самые единицы - просто идиоты.
Такое прослеживается и у украинцев. У них хоть и идет массовая промывка мозгов, но инстинкты не заборешь.
Это чисто человеческое. Не бывает так, что все белые и пушистые.
У кого погибло гараздо больше мирных? я что то пропустил? А я нигде и не утверждал что только с одной стороны так
Дык и я не об этом.
А о том, что по статистике люди бывают разные. И что десять человек из ста не проецируют настроения всех. Это было всегда и везде. И те 5.6к лайков на вашем скрине не говорит о том, что большинство из них обозначают радость за прилеты по мирным жителям.
В лднр умерло больше чем на территории Украины? очень жаль вас огорчать, но за 8 месяцев умерло больше чем за 8 лет.
Сильно сомневаюсь, особенно учитывая, что:
1) от Киева мы реальную статистику не скоро увидим.
2) Неизвестно сколько лояльных России мирных людей убито СБУ, Кракеном и другими группами зачистки.
8.6 тысяч людей погибло в ДНР, 6 тысяч мирных.
ну украинское пво беспощадное, с февраля видно как с300 летают куда угодно но не в цель. надо быть совсем дурачком чтобы думать что после калибра слева стоящая детская площадка была бы целой
Я хз. После всех этих месяцев войны я реально радуюсь сижу. Если бы жил в Москве и люди выходили радоваться вместе на Красную Площадь,- я бы пошел. Друзья в телеге тоже радостные и воодушевленные. Мне не стыдно за свои эмоции.
Это обычные человеческие чувства. Когда все новостные паблики каждый день пишут про обстрел Донецка и смерти мирных жителей, или о беззубости нашей власти. Такая новость воспринимается как победа.
Разница с украинизацией в том, что радуемся мы не смерти мирных граждан.
Я думаю, этого уже не остановить. Наше общество в ускоренном режиме проходит путь украинского, которое они прошли с 2014. Но знаете, я не думаю, что это плохо. Без этих изменений в нашем обществе нам не выстоять. Ну и эти же процессы изменят и глобально Россию в ближайшем будущем. Думаю, что к лучшему.
Ну на Пикабу очень даже радуются. Интересно если сейчас по Белгороду в ответ ебонут так же радоваться будут?
бред какойто. украинцы радуются , убийству Дугиной, подрыву потоков, терракту на крымском мосту, марку выпустили тут же- и молодцы, рф наносит ответный удар- а нас то за що?
Да не я ничего. Тут главное что бы когда ракетный удар по РФ нанесли никто не спрашивал "а нас то за що?"
Прикол в том что это нихуя не изменит. Ну убили немного мирных жителей в городах. Ну пойдет с Украины больше добровольцев на фронт. И на этом все.
К слову подрыв моста как они сделали. Тоже считают тупым решением. Если бы разрушили полностью то да это было бы выполнение стратегической цели. А так только разозлили и обосрались.
Пока нет. До этого числа конфликт все же был спокойнее. И никто с обоих сторон специально и открыто по мирным жителям не наносил удары.
Теперь все изменилось. Результат увидем. Но скорее всего он не порадует никого. Не Русских ни Украинцев. Вся эта хуйня перерастает в полноценную войну на уничтожение.
Что было предсказуемо. Но все равно печально.
Да я серьезно. " Никто с обоих сторон специально и открыто по мирным жителям не наносил удары."
Никто специально в многоэтажные жилые дома по Белгороду удары не наносил. Никто не устраивал теракты. Настоящие а не подрыв моста рано утром. А вот такие что бы рвануть метро в МСК в час пик.
Этого еще не было. Надеюсь что не будет. Но что то мне подсказывает что к этому все и едет.
Ужас какой целый человек погиб. Трагедия трагедия во время войны.
Вы там это проснитесь немного, война идёт.
Скоро ещё сотни трупов мобилизованных возвращаться по кускам к родным начнут. А то и тысячи.