63

Доктор, сделайте меня беременной!

С Сашенькой Марина встречалась уже больше года и все было просто идеально, если бы не одно "НО". Сашенька был женат.

Жена у него была страшная мымра и детей у них не было. Жила она в другом городе и каждый раз, когда Сашенька уезжал от нее на вахту, он с радостью бежал к Мариночке и засыпая с ней в обнимку сетовал, что как-же он хочет уйти от надоевшей ему жены. Но при этом на развод подавать отказывался, каждый раз находя новые отговорки.

Недавно подруга посоветовала Марине взять все в свои руки и подтолкнуть несмышленого Александра к его же счастью. Она предложила Мариночке план: " Скажи любимому, что ты беременна от него!. Ничто так не привязывает мужчину к женщине, как общие дети! А то что ты на самом деле не беременная, ничего страшного. Тест с двумя полосками я тебе дам, я же беременная. А когда женитесь, скажешь что произошел выкидыш или на самом деле от него залетишь, с женой он вряд ли будет предохраняться."

План Марине понравился, взяв у подруги тест с двумя полосками, она решила подготовить все для психологической атаки- прибрала дом и даже приготовила курицу по своему фирменному рецепту. Поглядывая на часы каждые пять минут, она с нетерпением ждала своего любимого с работы. Наконец послышались звуки открывания двери. Учуяв аромат, Сашенька прямиком пошёл на кухню. Но Марина решительно перегородила ему путь со словами "нам надо серьезно поговорить". Александр помимо аромата курицы, почуял неладное и напрягся. А Мариночка с волнением вымолвила: "Я- беременна! Ты станешь папой!" После этих слов она помахала тестом перед носом мужчины. Сашеньку как обухом по голове ударило, ноги его стали ватными, а в горле пересохло. Хоть он и любил Мариночку, но становиться отцом в его планы не входило. Ему вполне нравилось жить на два города .

Весь вечер Александр просидел молча, но в конце концов принял для себя решение: поцеловав Мариночку в губы, он выдавил из себя, что очень рад этой новости, но хочет, чтобы Мариночка сходила на УЗИ и принесла ему заключение с фото, а то бывает, что тесты ошибаются.

Тут уже пропало настроение у Марины, как доказать несуществующую беременность? От отчаяния, что не беременная, она даже заплакала. Глядя на ее рыдания, зарыдал и Сашенька, только вот мысли его наверняка были другими.

На следующий день, Марина поведала своей подруге Анфисе о случившемся.

"Ничего страшного!" - сказала Анфиса.

-Я же беременная, давай сходим на УЗИ, ты мне дашь свой паспорт и полис, мы с тобой немного похожи, я сделаю себе прическу, как у тебя на паспорте и покрашусь. Кто из этих медиков смотрит на фото в паспорте?

Решившись на столь отчаянный шаг, подружки пошли в ближайшую женскую консультацию и записались на УЗИ. Регистратор лишь бегло посмотрел в паспорт, а на фото даже не взглянул - была середина дня и такая запарка, что не до того было.

Я тогда работал УЗИстом как раз в этой женской консультации, по воле случая Анфиса с паспортом Марины попала ко мне на прием. Поначалу я не приглядывался к фото в паспорте, начал прием, посмотрел Анфису, определил беременность и уже сел писать протокол, но тут она прокололась. Я спросил ее сколько ей полных лет и она машинально назвала цифру своего возраста, не совпадающую с датой рождения в паспорте. Это заставило меня присмотреться к фото, после чего я заявил, что идентификация личности вызывает у меня сомнения. Женщина была видимо готова и к этому, она позвала Марину в кабинет, они мне рассказали историю, которую я поведал выше, после чего стали убеждать меня сделать Марину беременной - хорошо хоть на бумаге :)))

Конечно, я не пошел им на встречу, выдал протокол УЗИ Анфисе с ее данными, да отпустил их с Богом. После этого случая у меня были несколько похожих, когда женщина пыталась убедить меня сделать им беременность :))

В основном было две причины:

1️⃣ сохранить отношения. Были любовницы, которые хотели разрушить брак своей "беременностью". Были жены, которые хотели ребенком "привязать" мужа и сохранить брак. Или вынудить вступить в официальные отношения. А были и желающие освежить отношения, а то что-то страсть утихла.

2️⃣ сохранить работу. Работодатель хочет уволить ни за что, сократить, перевести на менее выгодные условия. "А скажу-ка я, что беременна. Беременных же нельзя увольнять и вообще трогать. Пару месяцев прокатит, а дальше видно будет".

Какие только аргументы и доводы мне не приводили. Были уговоры и угрозы, давили на жалость, на совесть и даже бедного Гиппократа с его клятвой приплетали. Было такое, что предлагали деньги, но я всегда жёстко пресекаю такие предложения. Ведь липовый диагноз может сломать кому-то жизнь, разрушить чью-то семью, да и незаконно это. Вот такие вот ситуации бывают в медицине. Делитесь в комментариях, пытались ли вы или ваши знакомые обмануть врача и что из этого вышло. Все здоровья, счастья и запланированных беременностей :)

P.s. Я хотел запилить пост про ситуацию с одной многодетной одинокой матерью, которая лежит сейчас у нас в больнице и нуждается в материальной помощи, но модератор удалил пост с формулировкой "недопустимый контент". Короче я перевел ей половину средств, что пришли мне за прошлые посты. Спасибо вам люди!

Все о медицине

14K поста41.6K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы