А что с отображением рейтинга постов? Это новая форма бана или какое-то нелепое нововведение? Посту на скрине уже сутки, а я все еще не могу видеть его рейтинг. И так повсеместно. У жены с её аккаунта все показывает адекватно, по-старому, рейтинг виден.
Уведомлений никаких не приходило, и в сообществах тоже не нашел никакой информации
Приветствую! Это нововведение, сделанное в виде эксперимента. Эксперимент доступен не всем, теперь у некоторых постов при определенном пороге, скрывается рейтинг
Приветствую! Это нововведение, сделанное в виде эксперимента. Эксперимент доступен не всем, теперь у некоторых постов при определенном пороге, скрывается рейтинг
Можно не надо?
Спасибо за фидбек, передам коллегам
Фидбэк, это круто, но я как-то рассчитывал, что меня исключат из этого интересного(нет) эксперимента. 3 дня прошло, кого теребить?
У меня нет прав исключать пользователей из эксперимента. Я передала ваше недовольство разработчикам. Скажите, пожалуйста, чем конкретно вам не нравится данный функционал?
Но это все равно не избавит меня от бирки лабораторной мыши, так?
Скажите, пожалуйста, чем конкретно вам не нравится данный функционал?
Всем. Сокрытие рейтинга доставляет неудобство, особенно, когда сидишь в свежем. Я понимаю, что вам надо хранить свои секретики аналитики вывода постов в горячее, но это не очень хороший вариант

Багрепорты
8.9K поста1.2K подписчика
Правила сообщества
Опишите подробно:
- Возникшую проблему
- Порядок действий для повторения проблемы
- Версию Пикабу: ПК, мобильная браузерная, приложение Android, приложение iOS- Ваше устройство, ОС, браузер
Приложите скриншоты или видео с проблемой
И мы постараемся помочь :)