Хорошо. Родственница поставила "спутник в" после первой прививки - норм, только пару дней голова болит, а после второй - почечная недостаточность, сильное головокружение, ещё с психикой проблемы - постоянное тревожное состояние. Врачи прямо говорят, что из за прививки. Знакомая родителей после ревакцинации умерла в тот же день. На здоровье не жаловалась, совпадение подозрительное. От знакомых слышал про такие же ситуации. ФИО не будет, потому что персональные данные, да и не буду я бегать по городу и у людей медкарты просить, чтобы чуваку из интернета что то доказать. Хочешь - верь, не хочешь - не верь.
Безотносительно предмета спора - и к чему тут "женская логика" в тегах? Логика самая обычная, общечеловеческая: какой вопрос - ровно такой и ответ, а что-либо предъявлять всякому мимокрокодилу из интернетов человек действительно не обязан.
Ну насчёт тега "женская логика" это не ко мне) Утверждаешь - аргументируй, а то выходит просто пустой звук)
Существо, которое юзает словосочетание "женская логика" улетает в перманентный игнор, т.к. не умнее ТП со скриншота, без преувеличений. Очень удобный маркер долбоебизма. Всем рекомендую.

Скриншоты комментов
65.6K пост41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.