Догхантеры - I’ll be back5
А помните, как все клеймили догхантеров?
Может быть вернуть их в общество, как санитаров городских улиц?
А помните, как все клеймили догхантеров?
Может быть вернуть их в общество, как санитаров городских улиц?
Если кто не знал, слово «хантер» в переводе с английского означает «охотник», а «дог» переводится как «домашние питомцы, птицы и дети».
Не, не надо. Пусть у детей будут свои игры. Вырастут, повзрослеют- всё пройдёт. Вспомните эмо, готов - где они? И это будет в истории.
Коптер который ночью раскидывает колбасу в местах обитания стай - это вообще шикарная идея, чтоб не спалиться на камерах и регистраторах.
Хотя бы одну гранулу в полицию отдали, чтобы сделать экспертизу и наказать виновных? Ведь такой сильнейший яд наверняка под строгим контролем. Нет? Ну тогда и не сочиняйте!
Не, нельзя догхантеров выпускать. Они воевали против всех собак сразу и под раздачу попадали домашние животные и дикие, но безобидные - белки и ежики у нас в парке в год разгула таких товарищей все передохли, например.
Нельзя на них вешать всех собак и заодно с ними белок, ежиков и другие виды, которые как раз истребляют бродячие собаки.
Вы давно видели в парке косулю? Тоже дх виноваты?
Или птиц, гнездящихся на земле?
Так что не преувеличивайте.
https://www.yaplakal.com/forum14/topic535273.html
прочтите, кто себя считал догхантерами, а кто примазывался к ним, творя непотребное
Слышишь, хуета, если у тебя отсутствует элементарная эмпатия, свойственная всем нормальным Хомо Сапиенс с нормально развитой психикой, и считаешь себя выше всех остальных видов, плюс к этому достойным решать, кого следует убить только по одной лишь твоей воле и желанию, то шиза у тебя, болезный. Сходи проверь свою крышу и уровень интеллекта, потому что даже пятилетний ребенок понимает, что если разрешить каждому убивать всех, кого захочется, то миру придет пизда. Крокодилы опасны, комары всех бесят, слоны вообще одним ударом убить могут, так хули их не отстреливать? Это логика дегенерата, неспособного думать дальше одного шага и видеть дальше своего эго, за которым ровным счетом ни-ху-я
Слушай, хуепутало!
Если ты решил смешать в одну кучу кислое с мягким, то мне жаль всех, кто живёт рядом с тобой.
Поэтому возьми кастрюльку и иди корми собачек. Тебе потом зачтётся. И от родителей и родственников погибшей девочки тоже тебе в карму. Пожелания. Встретить таких же милых, нивчем не виноватых собачек.
"Вчера котов душили, душили. Душили, душали"
ТС, запишись в очистку. Глядишь ревОльвер дадут
Зачем он мне?
Я хочу, чтобы люди могли спокойно ходить по улицам. А каким методом уберут угрозу - пусть хоть на луну их отправляют...
Настоящие догхантеры яд не разбрасывают. Они либо стреляют из мелкашки или мощной пневматики, либо лично скармливают отраву тем собакам которых хотят ликвидировать, т.е. действуют строго адресно. И что самое главное - они видят результат своих действий. А вот те кто отраву где попало раскидал и свалил по тихой грусти, так это не догхантеры, а трусливые чмошники, которых сами догхантеры на дух не переносят, и с большим удовольствием отпиздят если заметят за этим делом.
Это те пидоры, которые раскидывали еду с ядом по улицам?
Я все же за гуманные способы.
А это должны делать не обиженные на весь мир психи, а все же люди с осознанием, что перед ними живой организм.
Кто БЕСКОНТРОЛЬНО раскидывал, тот пидор однозначно!! Кто отдавал себе отчёт в действиях - может быть немного остальным?
Зато плохих можно средь бела дня, не стесняясь. Ну только не на глазах детишек. И все довольны. Догхантеры ходят с мачете ни кого не стесняясь, дети гуляют по безопасным подворотням, владельцы домашних собачек спокойны, зная о соглашении.
Мы, надеюсь здравомыслящие и чётко понимающие границы дозволенного, можем здесь пошутить и чутка поиронизировать. Но, не дай боги, если нас это коснётся - первыми пойдём выбивать эти стаи с улиц.
И эти детишки встанут рядом со взрослыми, если их братья или сёстры пострадают...
Почему вбросы то? Они, к примеру, ходили и разбрасывали вкусняшки всякие для собак с таблетками от туберкулеза вместе, чаще всего во всяких парках. По итогу травились собаки, с которыми люди гуляли. На что догхантеры отвечали "нехуй выгуливать собак без намордника". В том же ВК вроде раньше не мало было сообществ догхантеров, и они там делились своими успехами на их поприще, не похоже это на выдумки "зоошизы".
Бродячих собак. И не травили, а усыпляли. Гуманно и безболезненно. Согласно их правилу. Никаких насилий и издевательств.
Я думаю все согласятся на компромисс. догхантеры валят только бездомных собак, а остальные закрывают на это глаза.
До блокировки их сайта, там было чётко определено правило - только бродячие, никогда не подвергать опасности других.
Насколько я помню, они валили собачек разными методами, травили и прочее. Сомневаюсь что под такой замес не попадали хорошие собачки
Никакие это не вбросы, особенно про разбрасывания ядов, у меня на районе за прошлый год 2 случая таких, 1 - разбросаны колбаски с отравой рядом с собачьей площадкой, 2 - тоже самое но в лесу, по итогу 8 мертвых домашних собак.
А может их минус в том, что им просто нравилось убивать тех за кого никто не заступится?
Такие есть и среди простых людей... Но это же не означает минус всем людям.
Отморозки нами в счёт не берутся.
Они раскидывали яд по улице, и даже выгуливая собаку на коротком поводке и в наморднике, ты не застрахован, что она не сожрет их отраву.
Нет. Это вбросы зоошизы, и по поводу разбрасывания ядов - тоже неправда.
Единственный их минус, на мой взгляд - излишняя реклама. Это не чистомэновцы, скромнее нужно быть.