Победа? Ресурс убили вы - со своими бунтами, дебилы. А не админы и владелец. Вы, создавая свой говноконтент.
раскрыть ветку (15)
Его убила администрация, лишив автобана ботов и дегродов с ссылками на телегу и постами, чей рейтинг уходит в минус 1к. Причем фильтры не работают, не работают игнор листы. Первое время ты это скипаешь, но потом это начинает бесить, когда из раза в раз появляется контент автора, которого ты забанил
ещё комментарии
Не передергивай. Ресурс убили вы, которых не устроили действия администрации и которые не умеют решать вопросы нормально. Вы просто повели себя как тупые испорченные дети. Почему я, сталкиваясь с проблемами подобными, - просто писал администрации и вопрос решился быстро и не затрагивая чужие интересы. Да, мне тоже не нравится монетизация ресурса, но я понимаю, что это неизбежно. Да и потом, ребята, вы понимаете, что вы толпа, управляемая парой зачинщиков этого бунта? Нет? Вы выражаете свою волю, да? Ну штош...
раскрыть ветку (13)
Администрация не решала вопрос полгода. Повторю, полгода. 6 месяцев никто не чесался, но всякому терпению приходит конец. Это результат безразличия верхушки
раскрыть ветку (12)
Ничего из политики тебе твои слова не напоминают?) Действия администрации были видны. Да, задача не простая и решена мгновенно быть не может. Я тоже следил, и это задача по типологии ТРИЗ третьего уровня. А она не может быть решена сразу. Да, с начала проблемы до первых действий администрации прошло около двух месяцев - многовато. Но движение пошло и пошло в правильном направлении. И, что интересно, в этот же период начались подготовки "толпы" к бунду. Причём целенаправленно.
Я понимаю, тебе трудно признать, что ты был частью социального эксперимента (которых, кстати последнее время на Пикабу дофига), но это очень хорошо видно человеку с вторым образованием маркетолога. Причем тут даже схемы видно классические. Но штош...
Я понимаю, тебе трудно признать, что ты был частью социального эксперимента (которых, кстати последнее время на Пикабу дофига), но это очень хорошо видно человеку с вторым образованием маркетолога. Причем тут даже схемы видно классические. Но штош...
раскрыть ветку (11)
Я не хочу сюда приплетать политику, а вернее то, что было и есть. Для этого есть политические разделы.
что касается остального, скажу так. Нет ничего сложно в том, чтобы удовлетворить запросы пользователей. Банально вернуть как было, а не придумывать велосипед с квадратными колесами.
Все работало, пусть не идеально, но работало. А когда администрации банально плевать на то, что происходит, на последствия, которые это влечет за собой, то несложно проанализировать, к чему это идёт.
Требовать лучшей жизни это не зазорно. Тем более что касается интернет ресурсов, которыми пользуется ни одна сотня тысяч людей ежедневно.
А просто тупо сидеть и терпеть издевательство, по-другому я назвать это не могу, это удел людей, которые предпочитают сидеть и занимать какую-то нишу и шибко не отсвечивать. У истоков бунта стоят админы лиг, которые начали покидать площадку. Потом присоединились неравнодушные. Есть люди, которые просто по фану этим занимаются, безусловно. Но в целом цель обратить внимание на проблему и отсечь приток новорегов, пока не будет улажен конфликт
что касается остального, скажу так. Нет ничего сложно в том, чтобы удовлетворить запросы пользователей. Банально вернуть как было, а не придумывать велосипед с квадратными колесами.
Все работало, пусть не идеально, но работало. А когда администрации банально плевать на то, что происходит, на последствия, которые это влечет за собой, то несложно проанализировать, к чему это идёт.
Требовать лучшей жизни это не зазорно. Тем более что касается интернет ресурсов, которыми пользуется ни одна сотня тысяч людей ежедневно.
А просто тупо сидеть и терпеть издевательство, по-другому я назвать это не могу, это удел людей, которые предпочитают сидеть и занимать какую-то нишу и шибко не отсвечивать. У истоков бунта стоят админы лиг, которые начали покидать площадку. Потом присоединились неравнодушные. Есть люди, которые просто по фану этим занимаются, безусловно. Но в целом цель обратить внимание на проблему и отсечь приток новорегов, пока не будет улажен конфликт
раскрыть ветку (10)
Ладно. Раз не поняли, объясню по другому.
Есть пляж. Частный. И все им благополучно пользуются. Пусть не идеальный, но многих устраивает. И вот, с какого-то момента администрация решает пускать на пляж цыган, остановившихся табором рядом. Вас это, естественно, не устраивает. Что делаете вы? Вы начинаете срать дружно на пляже. Чтобы "цыганам было некомфортно купаться и чтобы администрация поняла (список пониманий прилагается)". Это сопровождается лозунгами "это наше право", "срать не зазорно", "завалим говном пляж".
Ок. Цыгане уехали. Пляж остался. Засранный. Следующий шаг - вы начинаете требовать убрать говно.
Логика? Нет, не слышал.
И наконец "требовать лучшей жизни не зазорно". А ты сам что сделал для лучшей жизни, кроме как срал на пляже? "Делать все для лучшей жизни не зазорно" - вот так правильно. Но кто ты такой, чтобы требовать у другого человека? Почему он должен соблюдать твои интересы, если ты плюешь на его? Двойная мораль, потребительская логика, рабская психология? Не, не слышал....
Есть пляж. Частный. И все им благополучно пользуются. Пусть не идеальный, но многих устраивает. И вот, с какого-то момента администрация решает пускать на пляж цыган, остановившихся табором рядом. Вас это, естественно, не устраивает. Что делаете вы? Вы начинаете срать дружно на пляже. Чтобы "цыганам было некомфортно купаться и чтобы администрация поняла (список пониманий прилагается)". Это сопровождается лозунгами "это наше право", "срать не зазорно", "завалим говном пляж".
Ок. Цыгане уехали. Пляж остался. Засранный. Следующий шаг - вы начинаете требовать убрать говно.
Логика? Нет, не слышал.
И наконец "требовать лучшей жизни не зазорно". А ты сам что сделал для лучшей жизни, кроме как срал на пляже? "Делать все для лучшей жизни не зазорно" - вот так правильно. Но кто ты такой, чтобы требовать у другого человека? Почему он должен соблюдать твои интересы, если ты плюешь на его? Двойная мораль, потребительская логика, рабская психология? Не, не слышал....
раскрыть ветку (9)
А теперь можно приплетать политику. Обычные работяги создали свою обитель, где делятся авторским контентом друг с другом и никому в целом не мешают. Попытки цыган проникнуть в их святыню пресекаются банхаммером, который работал достаточно хорошо. Но вот, пришел злой дяденька, который решил превратить данную обитель в источник заработка без учёта, какой контент там производится. (Я в курсе, что предыдущий владелец также получал доход). И вот он открывает ворота для цыган и ворует банхаммер, потому что его шайка первой получила им по голове. Цыгане заполняют площадку. И работягам ничего не остаётся, как поднять бунт. Пикабу это в какой-то степени саморегулируемая площадка, вспомнить даже клубничную революцию, и что-то как-то стена от нее очистилась. Во время гражданских недовольств акты вандализма и мародерства это сопутствующие явления, от этого не уйти. Также произошла инфляция рейтинга.
И тут мы приводим аналогию революцией. Когда новое строится на руинах старого
И тут мы приводим аналогию революцией. Когда новое строится на руинах старого
раскрыть ветку (8)
Я понял, что убеждать вас бесполезно в данный момент. Ок, оставлю подумать на домашнее задание) Понимаю, что засрать чужое проще, чем сделать собственный пляж, но мы же любим решения, где ответственность перекладывается на других. И даже предлог для этого придумываем. И даже верить в него начинаем. Заметьте, я не говорю, что администрация не разрушала ресурс. Я говорю, что в разрушении и ваша ответственность. Причем несоизмеримо больше. За своим детским "не хочу, буду ломать игрушки" вы задеваете интересы сторонних людей. Но какая вам разница, у вас же бууундд. В общем, подростковый нарциссизм в чистом виде.
раскрыть ветку (7)
Ну и вдобавок наверное скажу, что в данной ситуации нельзя делить все на чёрное и белое. Кто бунтует однозначно дебилы, засрали все, а те кто молчит и терпит молодцы, не разрушают ресурс. Первые принимают попытки к тому, чтобы хоть что-то сделать для площадки. Бездействие убивает, равнодушие приносит гораздо бо́льшие разрушения. В пример Вам социальная ответственность. Подумайте над этим, вот вам домашнее задание
раскрыть ветку (2)
А вот этого я не говорил. Не приписывайте мне свои выводы. Это то самое шаблонное мышление, ленность ума и интроекция.
раскрыть ветку (1)
Вы путаете теплое с мягким.
Площадка на данный момент претерпевает некоторые изменения, которые большинству не по душе. Когда администрация обратит внимание на проблему и предпримет действия по ее устранению, то частично все вернётся на круги своя. В данный момент мы наблюдаем пик усталости пикабушников. Это все не происходит в один миг, это копится, длительное время причем. Вы же смотрите на происходящее с пренебрежением и возможно с долей высокомерия, словно на дикарей, воюющих палками. Если бы всем было плевать на "пляж", они бы ушли на другой, также "срать на нем". Однако нет, люди почему-то отстаивают его. Когда диалог не работает, стоит прибегать к другим методам. Данный метод позволит показать администрации, что люди не готовы это терпеть. Далеко не все вопросы решаются мирным диалогом, таковы суровые реалии мира
Площадка на данный момент претерпевает некоторые изменения, которые большинству не по душе. Когда администрация обратит внимание на проблему и предпримет действия по ее устранению, то частично все вернётся на круги своя. В данный момент мы наблюдаем пик усталости пикабушников. Это все не происходит в один миг, это копится, длительное время причем. Вы же смотрите на происходящее с пренебрежением и возможно с долей высокомерия, словно на дикарей, воюющих палками. Если бы всем было плевать на "пляж", они бы ушли на другой, также "срать на нем". Однако нет, люди почему-то отстаивают его. Когда диалог не работает, стоит прибегать к другим методам. Данный метод позволит показать администрации, что люди не готовы это терпеть. Далеко не все вопросы решаются мирным диалогом, таковы суровые реалии мира
раскрыть ветку (3)
Ключевой момент - результат. Задайте вопрос - к чему приведет ваш бунд? Решит ли проблемы? И, главное, какие проблемы он решит. Если задача - просто убить ресурс - что ж, это верный метод. Если задача - показать, что ваше мнение ценно и почесать свое чсв - тоже.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии