Добрый вечер из Польши,
Добрый вечер из Польши, я учу русский. Привет из польского пикаба - wykop.pl
Dużo mogę się tutaj nauczyć
Moja narzeczona jest z Ukrainy. Ucze się sam z programow w internecie. Na wschodzie Polski uczą jezyka rosyjskiego w szkołach, ale teraz to rzadkość. Wszędzie jest angielski.
Na studiach i w liceum można wybrać dodatkowo rosyjski
В России только и разговоров, что о море и о закате. Все говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах. И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Во кстати вопрос - какие есть классные культовые польские фильмы, которые стоит посмотреть? Что посоветуешь?
Лет десять ищу видеоролик где группа парней приходит вроде в гостиницу и там дедок из гостиничного персонала рассказывает на польском какую-то историю с матами перематами, что я чуть живот не надорвал со смеху.
Помоги его найти дружище!
Я дам вам знать, когда польский пикабу устроит вечеринку в Кракове. Может быть, мы будем делать интеграцию?
@kredafreda Добрый день. У меня к вам просьба. Можно выполнять можно нет :))
Мне очень нравится один ваш оркестр. Вот это видео говорит о том что он нравится не только мне www.youtube.com/watch?v=__LU8E6dUsI
К сожалению гугл выдает очень мало информации о нем , мне очень интересен довольно харизматичный дирижер.
Все что я смог найти это довольно старое его интервью ( http://www.tvorion.pl/?action=show_news&idNews=23687 ), но оно на польском, можете хотя бы в общих чертах передать смысл ?