Как-то на детской площадке видела мальчика с именем Гектор... Я, конечно, понимаю, что родители претендует на оригинальность, но у знакомого так пса звали..
У знакомого собаку звали Димка.
Он ходил и смеялся, когда слышал, что этим именем зовут детей.
Да, он не очень умный был)
- Мам, давай котенка Мойшей назовем!
- Ты что, Абраша! Мойша - это человеческое имя, им нельзя животных называть. Назовем его лучше Васькой...
Придёшь с собачкой в парк, только и слушаешь, как её друзей зовут: "Мишка! Яша! Сеня! Анка! Яна! Ника!"
И никакой особой оригинальности. Коты вообще каждый третий Вася)
Собаку вообще трудно назвать) У моей есть обожаемая подруга Марли. Как проходим мимо их двора, высматривает подружку и вынюхивает. Я ей говорю: "Там нет Марли..." И добавляю: "Ваты и бинтов тоже нет")
Мою зовут Милли, так ещё заводчица назвала. Другая знакомая собаководка смеётся, что как услышит про 2 морские мили, так и представляет двух коржиков в тельняшках.
А у неё у самой Молли. Средство от моли тоже периодически вспоминаем)
Самое шикарное имя для пса - А́ртас. У друга так зовут немецкую овчарку. Хладнокровный, мрачный как скала собакен. Кличка идеально подходит.

Скриншоты комментов
62.7K поста41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.