норм сижу в гипсе , как смогли поправили кость , лучше только операция , сказал все нор просто кость на снимках будет чуть кривая . операция долго и больно + могут ещё и мышцу повредить не рискнул так сойдёт
В итоге с второго раза чуть подвинули кость , сказали хочешь что бы кость красивая была тогда операция , на функцию пальца сказали почти не скажется, сижу в гипсе пью пиво , всем спасибо )
В итоге с второго раза чуть подвинули кость , сказали хочешь что бы кость красивая была тогда операция , на функцию пальца сказали почти не скажется, сижу в гипсе пью пиво , всем спасибо )
А это как пойдет. Но если хочется в дальнейшем нормально кистью пользоваться, то пусть крыши подождут
ну если мне так сегодня хиругр скажет я буду только рад , но хз в обратную сторону мизинец не гнётся
Аха бить не умеет, а туда же! Типичный перелом неправильного удара.
В фонтане хоть искупался?
Аха бить не умеет, а туда же! Типичный перелом неправильного удара.
В фонтане хоть искупался?
честно ) не очень болело , и счас не сильно болит , я бы и работать поехал , думал хирург подскажет что , а там перелом
Рентген в травме делали же? Там должен быть врач дежурный, он и должен вам всё рассказать и дать направление в больницу.
водка +ультрафостин+анальгин + пиво вообще не болит , неделю думал что ушиб
работу потерял на месяц
ну после драки чуток торчало я вправил ) ну а за неделю и опухоль прошла ( но палец не сильно работает
Рентген в травме делали же? Там должен быть врач дежурный, он и должен вам всё рассказать и дать направление в больницу.
Так же думал. на пятый день пошёл в травму. Вправляли, боль зверская, без обезболивания. Срослось криво.
Тоже после драки, думал выбил палец из сустава