Доброй осени
Нравится наблюдать за изменениями в собственном восприятии. То, что раньше было ценно, более не имеет значения. И наоборот. И ракурс меняется очень интересным образом.
Сегодня меня посетила мысль, что под формулировку "мне нужно найти кого-то, с кем можно было бы легко договориться, чтобы пойти гулять, и нам не обязательно о чем-то особо разговаривать" могла бы подойти собака. И что ,может, надо перестать пытаться искать людей для совместных прогулок. В моём возрасте у всех уже 100500 планов, постоянно меняющиеся приоритеты и всё такое. А если бонусом получится общаться с собачниками, так это и будут те самые люди, которые гуляют каждый день.
Еще заметила за собой, что мне сейчас неинтересно общаться. Относительно недавно меня не слабо так штырило. Хотелось слушать, задавать вопросы. В данный момент хорошо отпустило и достаточно просто читать. Там полно чужих мыслей, многие из которых даже полезны и реально интересы. Вероятнее всего дополнительно сказалось то, что у меня появились заказы и теперь часть времени и познавательного потенциала ушла в работу. Жизнь стала более сбалансированной. Ура.
Пока вот так.
Всем добра и приятных осенних дней!
Психология | Psychology
28.4K постов61.8K подписчика
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.