Понял, спасибо за ответ.
Но я считаю, что "отсиживальщики" это люди с другой точкой зрения и жизненными ценностями. Те, которым важнее близкие и родные, своё здоровье, которые просто хотят жить и продолжают считать, что война это тяжёлая работа, но только для тех кто ей действительно хочет заниматься и в замен от работодателей должны быть адекватное отношение и деньги. Считаю что они имеет право на такое мнение в 21-м веке.
А что думает семья, она тоже готова потерять близкого родного человека, как и вы их? А ради чего, что вы считаете адекватным восполнением такой потери?
А как она понимает ваши шансы вернуться живым, здоровым и целым. А что вы думаете по поводу адекватности ценника за эту работу?
2019 при ДТП погибло гораздо больше людей, чем на спецоперацииА сколько погибло на этой операции? А все ли посчитаны...
Про ценник за работу сложно сказать, сомнительно, что всё будут получать такие крупные суммы, похоже на замануху.Тоже так думаю, для бедных регионов в которых средние зарплаты 15-20 - 200+ это недостижимый космос. Но все равно разумных людей которые видят состояние армии и общий успех сво и такие суммы не должны привлекать, а вот загнанных в угол нищих с долгами - да возможно на них и рассчитано.
Но главный мой вопрос которых хочется понять, это мотивация пойти туда добровольно какая она? С учётом того что есть любимые родные люди которым живой близкий нужнее чем 5лямов. Просто интересно я без сарказма.
В 40+ с тремя детьми и месячным доходом чуть больше, чем обещают воякам - в гробу я видал такие приключения.
В 40+ с тремя детьми и месячным доходом чуть больше, чем обещают воякам - в гробу я видал такие приключения.