Вы намекаете на то, что в остальное время года можно завтраками пренебречь?
Я правильно понял Вашу мысль?
Или же есть ещё какой-то скрытый подтекст?
Типа: «ужинать в отпуске недопустимо, алкоголь и танцы 💃 компенсируют сытный завтрак»?
Я в некотором замешательстве.
Требуется пояснительная бригада.
Я как раз почти отгулял отпуск. И мои завтраки, по обыкновению, в отпуске, мало отличаются от обычных. Потому и непонимание.
Советуете взять ещё три недели?
Заманчиво…
А что особенного в этом завтраке на фото? Одному такое не одолеть!
Так что отдых у вас бесполезный какой-то
Люблю таких людей, которые ставят диагноз по трем строкам комментария.
У меня здесь спина побаливает, не скажете, в чем проблема? :-)
Может я по жизни такой желчный и вредный, отпуск и отдых не способен меня изменить.
Я проживаю жизнь свою не в отпуске, вырвавшись из повседневной суеты, я живу свою жизнь постоянно. Поэтому отпуск, сам по себе - это возможность путешествовать, узнавать и смотреть по сторонам, а не упиваться плотными завтраками, запершись на кухне.
Это у меня прекрасно получается каждый день, разнообразя как блюда, так и национальные кухни.
Пальто дайте погонять? А? Я крымчанин федеральный... Для меня выдваться домой , не смотря на дроны, обстрелы, топливный кризис - это праздник... Я здесь кайфую, это моя родина, это родина моих предков... Сегодня с утра за окном лило и штормило .. Я успел с псами сбегать к татарам за помидорами... Да , таких у нас на болоте, в Питере, нет... Ни за какие деньги... И за настоящими крымскими персиками... И мне кайфово... Я сижу пью кофе. Заваренный в турке на песке, сижу на кухне. А из окна у меня море видно. И мне похеру, что кто то там живет каждый день. Я здесь и я счастлив.
Скажу по секрету, кофе, приготовленный Вами, может повредить.
Есть такое мнение врачей.
Один и тот же напиток (как сырьё) может быть приготовлен десятками разных способов. И каждый из них будет отличаться по воздействию на организм.
Возьмите тот же Иван-чай. Я слыхал не менее десяти описаний ПРАВИЛЬНОГО приготовления напитка из этого растения.
Но ни один из них не может называться настоящим.
Точно так же утерян рецепт настоящей МЕДОВУХИ.
Слышать и вещать о Ваших ощущениях и принятии отпуска, как эпохального события, интересно лишь Вам самим.
Живите с ощущением полноты жизни ежедневно, и не будет долгих мучительных перерывов.
Приезжая в дальние страны, я всегда вижу живущих там людей и понимаю, что все мои восторги и эмоциональные всплески при виде необычного и прекрасного, это их повседневность.
Однако горящие глаза простого служителя музея, указывающего тебе нужное направление, иногда стоят значительно больше роскошного пиршества и десятка бокалов с шампанским.
Каждый выстраивает в жизни свою шкалу приоритетов.
Поздравляю, вы сейчас отлично поставили автору диагноз по фото
М-м-м-м…
Не знаю, что и сказать. Вроде, я не доктор, диагнозы ставить. :-)
Что-то с логикой у Вас стало, не то.
Больше кажется Вам, чем мне ощущается.:-)
Это по поводу тряски.
А спина проходит. Завтра на работу. Пора на рабочую машину взглянуть, заведется ли?:-)
а не упиваться плотными завтраками, запершись на кухне.
Поразительная выборочная слепота😅
И это по-вашему, диагноз?
Вы диагнозов, видать, не встречали.
Смотрите мои следующие комментарии.
Но и они мало касаются конкретного автора фото.
Это размышление на заданную тему.
На думайте, что всё сказанное касается кого-то конкретно.
Поменьше эгоцентризма.
Смотрите на жизнь шире.:-)
Извините : ширше, или ширее.:-)
В Питере натуральных, фруктов , овощей - нет... Лаваша спылу с жару , тоже... А запах моря... )
в России столько узбеков, что купить вкусную лепешку из тандыра в Питере или МСК в разы проще, чем обычный хлеб. насчет фруктов - больше вопрос цены.
Даже за цену, оно не то) я не очень хочу тратить время отпуска на пусты дискуссии) хорошего дня!