Люблю таких людей, которые ставят диагноз по трем строкам комментария.
У меня здесь спина побаливает, не скажете, в чем проблема? :-)
Может я по жизни такой желчный и вредный, отпуск и отдых не способен меня изменить.
Я проживаю жизнь свою не в отпуске, вырвавшись из повседневной суеты, я живу свою жизнь постоянно. Поэтому отпуск, сам по себе - это возможность путешествовать, узнавать и смотреть по сторонам, а не упиваться плотными завтраками, запершись на кухне.
Это у меня прекрасно получается каждый день, разнообразя как блюда, так и национальные кухни.
Пальто дайте погонять? А? Я крымчанин федеральный... Для меня выдваться домой , не смотря на дроны, обстрелы, топливный кризис - это праздник... Я здесь кайфую, это моя родина, это родина моих предков... Сегодня с утра за окном лило и штормило .. Я успел с псами сбегать к татарам за помидорами... Да , таких у нас на болоте, в Питере, нет... Ни за какие деньги... И за настоящими крымскими персиками... И мне кайфово... Я сижу пью кофе. Заваренный в турке на песке, сижу на кухне. А из окна у меня море видно. И мне похеру, что кто то там живет каждый день. Я здесь и я счастлив.