39

Доброе слово

Поехали мы с ребёнком к дедушке на дачу. У дедушки сосед есть дядя Коля. Дедом Колей его не назовёшь, слишком человек энергичный,хотя возраст уже. Очень хороший, рукастый, интеллегентный, правда когда супруга в городе, а он на даче, очень выпить любит, жена его не поддерживает, как никак к 80 уже дяде Коле. Но и в моменты возлияний ведёт себя тихо, никому не докучает, матом не орёт, морды не бьёт. А тут, значит, к нему сын приехал. Мы про сына наслышали, дядя Коля про него много всего рассказывал. Да и было что рассказать.

Пошли с мужем и ребёнком на озеро. Муж в телефоне дела решает, сын на берегу возится. Смотрю дядя Коля сидит. Подошла, поздоровалась. Вижу, человек в сильном подпитии. На разговор его тянет. За своим мелким смотрю и его слушаю. Он мне говорит, смотри мол, вон мой сын. Я смотрю, а там в воде гора из мышц, прям заметный человек, с девочками плавает - играет. Дядя Коля снова про него рассказывает, как он в Чечне служил, как здоровье потерял, как за всякую работу хватался и денег не было, но всегда умудрялся им подарки привозить. И голодал, и грузчиком, и водителем - кем только не работал. Не спился. Руки не опустил, когда тяжко было. Сейчас все хорошо, дом строит, бизнесс свой, жена, две дочки лапочки, умницы и т. д. Так душевно он это рассказывает, и скупую мужскую слезу утирает. Распирает его. Горд за сына. Ещё бы.

Сын и внучки накупались и топают с криками-визами к берегу. Вышел сын на берег, реально человек-гора. Дядя Коля обращаясь к сыну: "это дочка соседа нашего- Plupi. И ты, Plupi, знакомся- Это мой ДОЛБОЕБ-ЛЕША". Мне аж поплохело. Сын тихо сказал что-то вроде "батя, батя". Головой покачал, пошёл дочек собирать. А дядя Коля вставая, подмигнул мне, шепнул :"это чтоб не расслаблялся" и потопал за сыном. А я сижу, мне как кошки в душу наградили, ну как так то?????Макаренко ёпрст...

2
Автор поста оценил этот комментарий

Блин. Мать. Посоветую тебе. Развивай память. Читать невозможно эти твои предложения по 3 слова. С трудом. Но осилил.

Дед мудень, ненавижу таких приколистов-пиздоболов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы