несколько месяцев назад от безделья набрела на сайт, на котором продавали органы, дУши (!!!), ну и девственность, так сказать, на десерт.
контингент был ну очень странным.
теперь на пикабу отдают бесплатно, штош.
раскрыть ветку (18)
Немного не в тему, но вспомнил историю про «девственность». Как-то в универе, позвали меня друзья поиграть за факультет в что/где/когда. Накануне мы сильно выпивали, поэтому на игру прибыло 3 из 7, я в том числе. Сразу же почувствовал что-то не ладно, ибо наша команда, как оказалось, называется «…. ни в красну армию». Все поржали, а это аудитория в человек 70-80 и началось.
Вопрос: по проведённому в таком-то году опросу женщины в Иране больше всего хотели бы этого. Чего этого?
И тут у меня в голове возникает давняя история (где-то читал), что в арабских странах одна из самых популярных операций именно возврат девственности. То есть женщине трудно выйти замуж за мусульманина, если у неё уже был секс. Не знаю, как это делают, да и не суть. Ну и в течение минуты, я с серьёзным лицом рассказываю эту познавательную историю двум полупьяным товарищам - получаю утвердительные кивки и записываю ответ. Сдаю, пребываю в наипрекраснейшем настроении, предчувствуя победу и тд. Ну короч уже готов выебываться (простите) своими глубокими познаниями. Думаю, ща мы посмотрим, кто тут папка)) подумали, небось, что трое дурачков пришло
Прошла проверка ответов всех команд. Ведущий берет микрофон и говорит: как многие из вас догадались, правильный ответ - родиться мужчиной. Но команда, которая уже отличилась своим названием, дала удивительный ответ - вернуть девственность. Не знаю, что они имели в виду, но я посчитал нужным это озвучить. Этот ржач в зале я не забуду никогда, потому что сам смеялся знатно)))
Так я это к чему, «продавать девственность» - понятие двоякое. Можно как первый секс, так и возврат девственности) не такой уж и бред, как кажется сразу, особенно на фоне продажи душ
Хз, зачем я это все написал сейчас
Вопрос: по проведённому в таком-то году опросу женщины в Иране больше всего хотели бы этого. Чего этого?
И тут у меня в голове возникает давняя история (где-то читал), что в арабских странах одна из самых популярных операций именно возврат девственности. То есть женщине трудно выйти замуж за мусульманина, если у неё уже был секс. Не знаю, как это делают, да и не суть. Ну и в течение минуты, я с серьёзным лицом рассказываю эту познавательную историю двум полупьяным товарищам - получаю утвердительные кивки и записываю ответ. Сдаю, пребываю в наипрекраснейшем настроении, предчувствуя победу и тд. Ну короч уже готов выебываться (простите) своими глубокими познаниями. Думаю, ща мы посмотрим, кто тут папка)) подумали, небось, что трое дурачков пришло
Прошла проверка ответов всех команд. Ведущий берет микрофон и говорит: как многие из вас догадались, правильный ответ - родиться мужчиной. Но команда, которая уже отличилась своим названием, дала удивительный ответ - вернуть девственность. Не знаю, что они имели в виду, но я посчитал нужным это озвучить. Этот ржач в зале я не забуду никогда, потому что сам смеялся знатно)))
Так я это к чему, «продавать девственность» - понятие двоякое. Можно как первый секс, так и возврат девственности) не такой уж и бред, как кажется сразу, особенно на фоне продажи душ
Хз, зачем я это все написал сейчас
раскрыть ветку (7)
А после восстановления девственности, ее опять продают как новую или после ремонта уже? Рефабришед. )
раскрыть ветку (2)
вроде как, дубайские миллионеры с удовольствием покупают право первой ночи до сих пор. ну не знаю, возможно)
раскрыть ветку (3)
Возможно, это первая ночь случается у некоторых женщин много раз))) как говорится, и волки сыти и овцы целы))
раскрыть ветку (1)

Чёрный юмор
5.1K постов83.7K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)