Добро в траспорте
Здравствуйте. Решил поднять интересную тему про - добро в транспорте. А суть его в том помогаете ли людям подкинуть денег на билет или пропускаете через свой проездной ? Ведь всякое может быть в жизни.
Свое время был у меня один раз в жизни случай. Тогда был студентом, ездил на учебу - техникум. Ездил в другой город на автобусе и потом на электричке. Так вот мне мать выделяла деньги каждый день на проезд. И как то во втором курсе, я возвращался после учебы домой. Проехал на электричке, вышел, и пока шел на маршрутку, стал искать деньги которые я заранее держал кармане куртки. Обыскал все, итоге не нашел. И понял что я их потерял.
Что делать? Мать была в это время на работе, телефона не было в этом время, ждать ее с работы 4 часа. И мне этого очень не хотелось. И я решил попробовать поговорить с водителем маршрутки. Рассказал всю ситуацию. Он к моему удивлению не отказал подвести. Таким образом он мне помог. И я на следующий день его нашел, хотел вернуть оплату, он отказался брать, мол с кем не бывает.
Неделю назад стоял у метро, ждал товарища. И тут подходит молодая девушка (студентка на вид) , обычной одежде, говорит у вас нет ли возможности пропустить, карту тройку потеряла. А денег нет. Ну думаю - ладно выручу. Девушку пропустил по своей тройке.
Реальные истории из жизни
6K постов21.6K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.