21799

Добро с кулаками17

Был мне совсем мало лет, только школу заканчивал. И доверили мне отвезти дедушке на дачу немалую сумму денег, почти три тысячи рублей, чтобы расплатится с рабочими. Больше отвезти было некому, родители на работе, бабушка не ходит, а заплатить было надо срочно.

И вот, сунул я деньги во внутренний карман курточки и пошел на электричку. Признаться, было немного страшно, но деваться было некуда. И вот, подмосковная электричка Горьковского направления, полупустой вагон в котором я еду в область. Нервничаю.

На станции заходит в вагон здоровый, сильно поддатый мужик в телогрейке и садится на соседнее сидение. Сверлит меня задумчивым взглядом, что-то ворчит под нос. Но всё, думаю. Щас убьют и ограбят. Но мужик усаживается поудобнее и мирно засыпает. Еду дальше, но на душе не спокойно, вдруг за мной следом выйдет и ограбит на станции? Уж больно вид у него свирепый, ну чистый зэк!

Тут, в районе Павловского Посада, в вагон заходит толпа цыганок. Вот не знаю, откуда они чуют у кого есть деньги и с чего решили, что у невзрачного школьника при себе крупная сумма, но две сразу подсаживаются ко мне. И начинают обрабатывать, типа вижу добрый ты парень, хороший, я тебе за это твою судьбу открою! Болтает без умолку. Я пытаюсь уйти, но одна хватает меня за руку и держит крепко. А другая, продолжая болтать и заговаривать зубы, расстёгивает молнию на куртке и лезет прямиком во внутренний карман, где лежат деньги! Ну все, думаю! Вскакиваю, вырываюсь, кричу чтобы они отстали, но куда там!

Тут, сидящий напротив бухой мужик открывает глаза, смотрит на это мутным взглядом и с ходу прописывает одной из цыганок мощный удар по ебалу. Та падает в проход и остаётся там лежать. Другая начинает визжать и получает мощный подсрачник рабочим сапогом.

Остальные цыганки, напоминая стаю ворон, с карканьем нападают на мужика,, машут на него своими цветными палатками, но тот, покрывая цыганок отборнейшим матом, пинками выгоняет всех в тамбур. Затем поднимает с пола за шкирку нокаутированную цыганку и буквально швыряет ее в тамбур вслед за остальными, крича: "Пошли отсюда на хуй, шваль ебаная!"

Затем возвращается, спрашивает: "Пацан, ты как? До хуя спиздили?!"
Всё ещё отходя от шока, говорю что всё ок, ничего не взяли, большое спасибо.
Мужик садится, бормочет: "Как же они заебали!" И снова засыпает мирным сном праведника.

Дальше доехал без приключений. Деньги довёз в целости. Спасибо тебе, мужик!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1848
Автор поста оценил этот комментарий
В 1993 г.На Даниловском рынке в Москве, ко мне 14 летнему балбесу, тоже цыгане подошли.Одна из из них стянула у меня цепочку с крестиком.Помогли мне бандиты, которые на тот момент держали рынок.Без всяких обязательств, тупо дали одной по роже, и заставили вернуть, и ещё денег сверху дать.Вот действительно, не знаешь, от кого чего ждать.
раскрыть ветку (86)
306

это их вотчина просто была

раскрыть ветку (14)
349
Я думаю никому не нужна плохая слава о рынке, которая может вызвать отток покупателей и соответственно отток продавцов с которых бандиты берут деньги.
раскрыть ветку (10)
439
Бандюганы 90х умели в прогнозирование экономики
раскрыть ветку (7)
294
И в институт репутации
раскрыть ветку (6)
54
Чак Норрис хуйни не скажет 😅
раскрыть ветку (4)
12

он закончил этот институт, дважды. А потом преподавал там ))

раскрыть ветку (3)
7

Чак Норрис заставил институт заканчивать Чака Норриса!

раскрыть ветку (1)
4
По понятным причинам закончить Чака Норриса институт так и не смог оставаясь вечно на второй год
0

Причём, приняли его без экзаменов. На бюджетное обучение!

15

И в институт репутации

Как однажды мне сказал знакомый бизнесмен:

- В 90е ко мне приходили бандиты. Потом они пропали, и стали приходить из налоговой, пожарной, СЭС и т.д. Я, - говорит, - скучаю по бандитам...

40
Или просто конкретно данный бандюган посочувствовал парню, или личную неприязнь испытывал к цыганам, причин много может быть. "Враг моего врага - мой друг".
22
DELETED
Чушь это,им было пофиг на плохую славу рынка, просто на нем должны были работать, только их люди!
39
"Это наша корова. И мы еë доим" 😂
14
Мы вас никому грабить не дадим. Сами будем © Толя Доктор
7
Скорее всего.Хотя мне было неинтересно, чья вотчина, и кто чью корову доит.Я тогда знатно испугался, слыша историяи про цыган.Даже помню, разок в дверь позвонили, я в глазок посмотрел, а там цыгане.Мамке говорю, не открывай дверь, там цыгане.Она в глазок глянула ,и засмеявшись открыла.Оказалось это не цыгане,а коллеги с её работы колядовали.
127
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
30
- Бросай оружие, я дурак!!!
раскрыть ветку (1)
3
Но трамвай тебе разрешили?
137

У меня примерно 2 истории про цыган, первая лайт, вторая хард.

Первая. Иду по единственному в городе на тот момент бульвару, смотрю, моего знакомого, довольно неблизкого, окружила толпа цыганок. Я набираю номер полиции, рассказываю, что происходит, параллельно подхожу к толпе и спрашиваю: Стас, что случилось? – Забрали деньги. – Сколько? – 4600.
Начинаю орать, что полиция уже едет, цыганки возвращают деньги и на съёбки.

Вторая хард.
В первом этноэкспе с Лебедевым мы доехали до Благовещёнска, и там застряли. Ну, думаю, надо посетить легендарный китайский рынок. Иду, камеру включил и на уровне пуза держу, контент снимаю типа. Тут цыганки. Я их посылаю, они увязываются за мной и просто засовывают руки в задний карман джинсов и вынимают всё, что было. Убежали. Я нахожу опорку, рассказываю, что у меня украли деньги, и девушка-полицейский ведёт меня... угадайте. К барону.
Ему я снова рассказываю, что его подружки забрали у меня 2500 (2008 год, сумма нормальная). Он куда-то посылает, приходит кто-то, они пошептались, и он говорит: Ты пиздишь! Там было 1500! И возвращает. Ну я такой, на безрыбье и рак рыба, в такой ситуации надо бы соглашаться. И только потом, мысленно прикинув, сколько у меня осталось после обмена долларов и покупки билета на самолёт, понимаю, что там правда было полторы штуки.
Недодали 30 рублей в результате. Их я простил.

раскрыть ветку (25)
98
Меня отец в детстве еще приучил, что задний карман - чужой карман
раскрыть ветку (14)
6
Первый раз слышу, но я там ношу носовой платок, очень удобно
раскрыть ветку (12)
90
Чужой носовой платок.
раскрыть ветку (2)
33
Не, я его периодически стираю, никакой чужой не заводится, толи дело холодильник, ухххх, иногда от туда что-то выглядывает и прячется когда подхожу.
раскрыть ветку (1)
8

Но каждый раз, сука, свет включает

8

Задний карман так и называют: чужой карман.

3
DELETED

Нужно в него как следует высморкаться, затем серу из уха туда налепить, какое-нибудь говно протереть, затем обернуть в полителеновую пленку и смело класть в задний карман.

раскрыть ветку (5)
13
КОНЧИК КУДЯПЛИКА

>..затем серу из уха туда налепить, какое-нибудь говно протереть..<

А можно ещё катышки из пупка добавить? Или это уже будет слишком?

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Не можно, а нужно.

7
ШУЕ ППШ

В итоге будешь ходить с говном в кармане.

раскрыть ветку (2)
9
С чужим говном
раскрыть ветку (1)
1

Но сядешь на это все СВОЕЙ жопой 😁

1
Ну да, в одном носовой платок, в другой - я чеки скидываю)
1
Иллюстрация к комментарию
0

Воровской

13
DELETED
Все враньё, не верю! Чтобы цыгане, тем более барон возвращали деньги! А-ха-ха
раскрыть ветку (5)
8
DELETED
Барон еще и на рынке сидит , а не во дворце
2
Моей тётке цыгане возвращали украденное, хз как так, но тетка в милиции заявление писала, реально последнее было, милиционер кому-то позвонил, тётке деньги домой привезли
раскрыть ветку (3)
9
Вот из за такого они и охуевшие, подумаешь, не прокатило, вернули деньги, а должны сидеть по одному сигналу всем табором
раскрыть ветку (1)
0
Там сам милиционер говорил, что всех их бы пересадил, но подвязки выше его должности и хрен с ними что сделаешь (((
0

и дело не открыли

8
Что такое первый этноэкспе с Лебедевым?
раскрыть ветку (2)
3
Этно экспедиция с лебедевым, занятное блогерство на тот момент
0

https://www.youtube.com/playlist?list=PL8NbIciAVSApxOTWaERgx... - что-то наподобие этого.

0
Вспомнился мне рассказ Веллера "Американист".
https://youtu.be/H6G3bAVxXNo?si=B8Bhx5kQDip6dWpa
41
Полуночный романтик
Все знают, что Даниловский рынок - это летающая тарелка, маскирующаяся под здание. Так что, вероятнее всего, те цыганки были из инопланетной фракции. А бандиты - люди в чёрном.
50

Ага, тоже 1993, тот же возраст, тоже цыгане пристали, но одна из центральных улиц Москвы, а там как раз рядом милиционер с автоматом, ну я к нему обратился, мол помоги, ну он автоматом на них замахнулся и сказал чтоб отстали, помогло

раскрыть ветку (22)
130
У меня, абитуриента, в 2001г в Ростове-на-Дону, на пригородном вокзале, цыгане тоже выманили почти все деньги. Так я обратился к менту , мол цыгане охуели, без денег оставили, а он, мол, какие цыгане? Я говорю - да вон, метрах в 30 от нас стоят. Он - это не мой участок, ищи тех, кто за него отвечает. Пидарас.
раскрыть ветку (21)
74

Более правдоподобная история

8

В смысле выманили? Вообще не понимаю, как можно деньги отдать в трезвом уме цыганям, у которых на лбу написано "ща каааак наебу".

Расскажите, как это работает

раскрыть ветку (15)
18

Тебе не понять.К нам домой завалились в 90е , мамка им открыла. Хер знает, наверное гипноз это что-ли? Показали какую-то банку, яйцо туда разбили-- херак, а там змея какая-то.Пиздели ещё что-то .В общем, маманя принесла денег и отдала им. Они смотались.А она была как мешком ушибленная, тормозная. Говорит я хз зачем им отдала деньги. Дома был я, сестра и маманя. Но мы дети , а там взрослые говорят, мы не вмешивались. А ещё до этого ходили , клянчили.Хлеб им давали, вещи , деньги скорее всего.Эти паскуды все, кроме денег оставили в подъезде на батареях и подоконниках С тех пор я их НЕНАВИЖУ.

раскрыть ветку (1)
1

ну да, мне было не понять, поэтому и попросил объяснить))

32
меметичныйрепликатор

Они действуют по принципу глушилки. Зашумливают все диапазоны восприятия, и, пока мозг охуевает, пациент на короткий промежуток времени становится похож на овцу на стрижке. Пациента стригут и далее он сам охуевает как так могло произойти. Работает не на всех. Но с какой точностью эти мрази выщелкивают из толпы свою клиентуру, моё почтение.

раскрыть ветку (4)
15

Вот именно так и было. Окружила толпа цыганок, старых и молодых, со всех сторон. Галдеж, пиздеж, дай погадаю, вонь от них... Короче стоял как завороженный. Не забывайте, мне 17 лет, только со школы, ребенок по сути..Достал кошелек, он каким то хером у нее в руках оказался, взяла всю бумажную наличность, завернули в них мелочь, а потом бах, и магия.В руках ничего нет. И тут они резко начали рассасываться. Я в ахере, начал одуплять, говорю этой старой пизде с золотыми зубами, мол ща въебу. Она говорит, давай, ща муж подойдет, сам тебе пизды даст.Ну а хера мне делать, взял сумки с едой (в универ ехал в Таганрог), и попиздил к мусорам, которые автоматом в жопе ковыряют.Дальше вы знаете. Правда с тех пор, если эти гниды меня пытаются затормозить, идут сразу на хуй в жесткой форме.

8

Вот точно же, соглашусь что есть эффект глушилки! У меня несколько лет назад в супермаркете вытащили кошелек из небольшой сумочки, которая висела через плечо на боку. Дело было в Испании, и , как мне уже потом сказали, промышляли там румыны. Тогда в магазине я, буквально ненадолго, подошла к небольшому скоплению людей и через толпу заглянула на витрину (народ там рассматривал, что взять из свежевыложенной рыбы) И, я тогда точно почувствовала, что что-то сбоку у меня происходит, но вот тут, реально, включился какой-то морок, появилось какое-то отупение той самой овцы! Вареное сознание тогда выдало - да все норм, даже и смотреть не надо - это же мой ребенок у меня под боком шарит. НО, я была в магазине без ребенка!!! Было конечно обидно остаться без кошелька, но я до сих пор не понимаю, как можно было вот буквально на несколько секунд выпасть в какую-то прострацию, при этом находясь в трезвом уме и светлой памяти!

4
На меня не работает. Но когда моложе был, эта мразота ко мне любила цепляться.
Пиздюлей навешать не могу, увы. Но однако если начать пыриться и заговоры читать типа отставали.

В родном городе эти паскуды на вокзале вылавливать пытались тех кто явно на поезд собирается.
3
Ко мне как то подошла, причём я ей до этого мелочи кинула. И начала очень быстро что то говорить, и у меня это вызвало чисто тревогу. Я резкий негатив к ней стала испытывать, и сразу ей об этом сообщила. И предложила ей найти работу, раз уж 10ти рублей которые я ей кинула ей не хватило, ведь я не обязана содержать всяких циган
11

Со мной у них не прокатывает. Из последнего. Сижу как-то в машине возле рынка. Подходит яркая представительница цыганского народа. Приготовился ее нахуй отправить, а он такая:

- Молодой человек, можете немного денег дать, ребятишкам конфет купить.

Я аж подохуел от неожиданности. Ну, говорю, на. Протягиваю ей сто рублей. И тут как ее прорвало:

- Я тебе спасибо говорю, но не за спасибо. Ты мне денег дал, я тебе их обратно верну, больше их будет, вот складываю их, тебе отдаю, а ты мне дай сколько не жалко

-Я ж только что тебе сто рублей дал, чо еще надо-то?

- Ты дал да не дал, то ты детям дал, а теперь на счастье свое дай. Я тебе твои деньги возвращаю, с ними удача придет, ты их в кошелек положи и не давай никому, а мне другие дай

и прочую хуйню свою вот эту несет. Складывает мою сотню квадратиком и обратно мне ее протягивает. И вот эти свои мантры-причитания все время повторяет. Я за сотней руку тяну, она ее убирает, не отдает. И бормочет.

Ну в итоге за руку поймал и забрал обратно сто рублей, нахуй ее послал, да окошко у машины закрыл.

Видимо расчет на то что забормочет человека, плюс вот эти манипуляции с туда-сюда деньгами, плюс настойчивая просьба убрать все в кошелек прям сейчас (видимо чтоб заценить сколько там всего, или схватить его, я хз), дать каких-то других денег. Так видать мозги и засирают.,

И сам видел как это на других работает.

Припарковался возле большого госучреждения. Жду когда обед кончится. Идут тетки с обеда. Смотрю, цыганка неплохо одетую женщину тормознула и начала ей что-то втирать. Та стоит, слушает. Тут же еще две подтянулись, обступили ее. За руку взяли, чота водят по ладони пальцами своими немытыми, тетка уже кошелек достала, денег им дала, но не шибко много (я так понял больше просто не было). Смотрю, а одна уже серьги у нее в ушах трогает-разглядывает, цепочку на шее погладила, посмотрела кольца на руках, и начинает у нее серьги расстегивать. А та стоит как зомби. Вылез из машины, эту, что серьги снимать полезла, по жопе пнул, она аж отпрыгнула от неожиданности. На остальных матом ору, тетку за руку схватил и потащил в сторону. Они давай там втроем пиздеть-орать, типа проклянем, хуй стоять не будет, еще какую-то блевотину. Бабу пытаются за руку схватить, в свою сторону тянуть. Отбил, короче тетку. Оттащил в сторону, она молчала до этого, и тут как встрепенулась, типа ой, да что же это, да как же это.

Я ее спрашиваю, вы как, как вообще повелись на это? А как в тумане, говорит, все было. Подошла, начала говорить, дальше не помню.

Вот и хуй их знает, видимо находят легко внушаемых людей и с их психикой уже работают.

10
Год этак примерно 2002, не большой провинциальный город. Я с другом мы два студента летом подрабатывали, сидим ждем автобуса. С работы домой ехать. Подходит цыганка к нам и давай вначале мне, что то трещать. Я еë культурно послал и она переключилась на друга. Мол давай тебе погадаю, тот мол иди не надо а она вот на любовь погадаю. Небольшоео отступление, друг встречался с двумя подругами и не мог определится с какой остаться а с какой растаться. Так он давай гадай на любовь а та позолоти ручку на просто не гадается.Дал он ей деньгу . Я еще подумал ну долбоëб ты Толя. Она что то там сказала как бы загадкой хрен поймëш. О ней говорит -Ты можешь нормально сказать, со светлой или с темненькой мне быть? Та давай деньги точно скажу. Толя а денег то нету. Она ну и тогда гадания не будет. А потом она а ты удруга попроси. Толян мне дай денег и я такой на держи. Вобщем она опять что то не понятно проговорила и свалила. Толян говорит я вообще не чего не понял. А я ему говорю а я понял. Мы с тобой два лоха, которых развела цыганка и пойдëм домой пешком.Деньги то, что на автобус были я отдал. Толян вздохнул и добавил а я ей ещë деньги отдал те, что хлеб купить надо было. Вот мне вообще пофиг было с кем он там бы мутил с блондинкой или брюнеткой, хоть пусть гарем у него, но нахрена я деньги последние отдал я так и не понял. Вот думаю а если бы у нас тогда было больше денег то все бы наверное и отдали.
2
Зайди в цыганский поселок - узнаешь)
раскрыть ветку (4)
2
На территории табора не айнанэкать!
1
Ой заходили по молодости в Волгограде
раскрыть ветку (1)
0
💥
0

Там кроме как хмурый бадяжить, ничему не научат

0
while (True)

Гипноз

0
Эти цыгане и сейчас там толпами кружат. И менты рядом с ними.
раскрыть ветку (2)
1
Блин,
25 лет прошло, а ничего не поменялось..
раскрыть ветку (1)
2
Стабильность.
0
DELETED
Значит имеет пиооас,а цыгане молодцы??
8

не знаю, на Киевской они тусовались, вместо огромного ТЦ тогда был рынок с палатками с сигаретами оптом. Ко мне подходили погадать, но я ничего не вижу, ничего не слышу, никто не нападал с руками

5
У нас цыгане и грузины . На рынке вещевом в Новосибирске. Кошельки резали . И никто их не трогал . Потому что платили в милицию . В отдел который на рынке был
раскрыть ветку (8)
8
Я слышал байку такую - в позднем ссср на рынке ходили два мента отбитых, если ловили карманника, не тащили в опорку, а просто ломали нос - метили. Местные потом осторожнее относились к людям со сломанными носами поблизости. Хз насколько правда
раскрыть ветку (7)
13
А раньше руку рубили, измельчали люди
раскрыть ветку (6)
2
ИМЕНЕМ ЕДИНОРОЖИЯ!

Или в чан с дерьмом.

раскрыть ветку (3)
3

Так это в Турции. Там тепло.

2

И саблей над чаном, раз в пять минут, вжик!

1
Так то в Турции, там тепло
1
Фрэнки, ебать его в рот, Четыре пальца
0
За тем и рубят
4

Одни твари других тварей тоже могут ненавидеть

1
Это их корова и они её доят. А тут пришли новенькие
0

Это наша корова, и мы её доим.

0

Чечены этот рынок держали.

раскрыть ветку (1)
0
Нет, не чеченцы.Подольская и Домодедовская бригады.

Ох уж эти непридуманные истории про героических бандитов из 90х.......

раскрыть ветку (2)
0
Конечно, сам придумал и написал.Только , кто Вам сказал, что я их считал героями?
раскрыть ветку (1)

По стилю повествования понятно отношение к этим героям. Хоть это и вранье в целом.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы