2309

Добро

В свете последних событий было как-то муторно на душе... Решила заказать себе новые книги в интернете. Люблю читать, да и отвлечься помогает. Выбрала книги на сайте, а там в форме есть поле "ваши пожелания по заказу" или что-то подобное. Ну я и написала: "грустно очень, парень бросил, положите в посылку какую-нибудь весёлую открытку..." И отправила.

А сегодня пришёл мой заказ, а там...

Очень приятно) Даже на душе теплее стало. Судя по подписи на счёте, девушку, которая обрабатывала заказ, зовут Галина. Может быть она это прочитает...)

Спасибо Вам, Галина, за неравнодушие и поддержку! Вы подарили мне лучик света)) Надеюсь, ваш лучик к Вам вернётся!

42
Автор поста оценил этот комментарий

Прочитала ваш прошлый пост. Обнять бы вас, автор, и чая налить. Или винца(немножко!). Или что вы пьете. Всё это хуйня, пройдет. Сама пережила единственный в жизни такой болезненный разрыв, сначала кажется "ну как так-то ёмаё, всё было хорошо". Включаешь мозг и ничего, живешь. Не зацикливайтесь. И ни в коем случае не возвращайтесь в прошлое! Обрубите ВСЁ общение с тем человеком. Поверьте, вам так лучше будет. Занимайтесь своими делами, работой, общайтесь людьми. Не оставайтесь одна и не замыкайтесь в себе. Не прокручивайте в голове то, что было. Не листайте фотографии. Всё у вас будет заебись. И вот вам счастливая собака

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
9
Спасибо! Знаю, что всё наладится. Только надо время. А за это время успеешь пройти все круги ада... Ничего, где наша не пропадала)
показать ответы
0
А сейчас какой?)
раскрыть ветку (1)
1
Так же жёлтый...(( с проблесками вообще не пойми чего) Как-то чем дальше в лес, тем больше едет крыша... Даже самой интересно, куда меня в конце-концов занесёт...)
4

Может, вам или кому-нибудь поможет мой способ справляться с переживательными ситуациями, научно-математический)) : чтобы выкарабкаться и дать мозгу ощущение, что со временем становится лучше, несмотря на срывы, я распечатываю календарь и каждый день раскрашиваю в один из 4 цветов и по итогу недели/месяца считаю очки, даже игра получается с целью набрать как можно больше очков и еще приз можно учредить для себя любимой))

1-красный (это значит, что в этот день ревела, тушь по щекам растирала; потом ревела, потому что нос опух и вообще начало казаться, что именно в нем вся проблема личной жизни; музыкальное сопровождение: со всхлипами подпевать "кому-зачем а мы им посвящаем жизнь")

2-оранжевый (не разревелась, но балансировала как на шоу с полосой препятствий над каким-то болотом; ныла подружке, пытаясь разнообразить рассказ новыми сравнениями и эпитетами))

3-желтый (уныло, мрачно, ничего особо не делала, книги, кино, чтобы случайно не скатиться в два верхних пункта, потому что черт побери эта опухшая от слез морда - это не я)

4-зеленый (все как и было до: тут описание и не нужно; муз сопровождение: "пошлю его наааа небо за звеееездочкой" - петь в голос, танцевальные движения добавить на свой вкус))

раскрыть ветку (1)
1
Интересный способ) У меня уже красный цвет прошёл (две недели ревела, потом просто разозлилась). Оранжевый, это наверно по факту, что я сюда написала. И пока я застряла в жёлтом... Это получается, ещё есть к чему стремиться)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги