2975

Добра пост

Город Белгород сейчас ежедневно находится под обстрелами. Обстановка напряжённая. Но храбрые курьеры несмотря ни на что возят продукты, а сегодня сотрудники магазина Пятёрочка положили в пакет вот такую милую записку.

Добра пост

Мелочь, а приятно, и действительно заставило улыбнуться. Хорошо, когда человек человеку друг.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
212
Автор поста оценил этот комментарий
Белгороду мирного неба над головой! Молимся за белгородцев
раскрыть ветку (128)
91

мирного... тенденция обратная происходит. там кадры всё больше украинские начинают напоминать.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (117)
126

"Легко игнорировать войну, когда она там далеко
Когда погибают в чужой стране
Тебе незнакомые люди
Но только однажды и твой порог война переступит легко
И думать как это остановить уже слишком поздно будет" (с)

Довольно страшные, и предсказуемые строчки из песни...

раскрыть ветку (3)
11

Нене. Война это круто когда ты кого то бомбишь потому что там все злые. А вот когда тебя бомбят, потому что думают что ты злой - так это ужас и кошмар.

раскрыть ветку (2)
2
Война - это никогда не круто. Пропаганда отлично работает. С обеих сторон большинство населения уверено, что по другую сторону не такие же люди, а звери.
раскрыть ветку (1)
1

Вот только есть отличие между тем что ты напал и на тебя напали

11

Так я не понял что вам тогда не нравится? Хотели разрушенные города так получите и распишитесь

раскрыть ветку (111)
61

Кто именно хотел, простите?

раскрыть ветку (73)
76

Создалось впечатление что довольно много телезрителей федеральных каналов и потребителей провластных СМИ в интернете и не только

раскрыть ветку (65)
47
Идут они нахуй, любители войны и можем повторить. Привет из Сибири
50

Но человек выше обращался к конкретному человеку, а не к поддерживающим сво в принципе. Конкретный человек не написал вроде ничего о том, как он хотел разрушать Украину. И возможно даже он был против. Может, конечно, и нет, но уверенность обличителя меня удивляет.

раскрыть ветку (62)
17

Последние выборы показали что 9 из 10 поддерживают текущего президента значит вероятность того что этот конкретный человек не поддерживает достаточно мала.

Хотя я скорее обращался ко всем кто думает так же, а там как я уже писал поддерживающих будет большинство. Если вы считаете то выборы сфальсфицированны и значимая часть была против, то я что то не наблюдаю даже бледного подобия беззубых белорусских протестов, а значит всех все устраивает.

раскрыть ветку (61)
68
Котик

Последние выборы показали что 9 из 10 поддерживают текущего президента

Единственно, что показали последние выборы - что текущий президент вертел на хую всю избирательную систему что Центризбирком показывает то, что его просят показать.

раскрыть ветку (29)
11

Даже оппозиция, даже Кац согласен что Путин победил бы и без вбросов. Так что подавляющее большинство россиян выступают Zа разрушенные города.

раскрыть ветку (4)
8
То, что у него и так весьма высокий рейтинг - мало кто отрицает. Речь о том, что настолько высокая цифра - это явно завышенный результат
раскрыть ветку (1)
6

Согласен. Думаю реальный процентов 60 или около.

19
Котик

Да, к сожалению это так. Но никак не каждый 9 из 10. Каждый второй, скорее.

2

Но настоящие выборы показали бы реальную поддержку, а это могли быть совершенно другие цифры.

Хотелось бы верить, что на самом деле всё не так и в большинстве своем люди не поддерживают текущую власть и её политику, я сам бы хотел в это верить, но, увы, это не так.

Я был членом УИК, сам выдавал бюллетени и считал голоса. Не думаю, что моя деревня имеет уникальный контингент лоялистов и принимая, что люди, в среднем, везде голосуют одинаково, могу сказать, что результаты плюс-минус честные (с поправкой на вбросы в каких-то единичных УИК).

раскрыть ветку (3)
2
Вы действительно живете в деревне или просто так выразились? Если первое, то и не удивительно, что там болтшинство за него голосовали
раскрыть ветку (1)
2

Это действительно деревня, ну там, куры, утки, ставни, печное отопление. Но это не глухой хутор на 7 дворов. Это 15,000 вполне прогрессивного населения. У нас даже кофейня с лавандовым рафом была. Правда закрылась.

ещё комментарий
ещё комментарии
9

Как вы смотрите на этот беспредел и видите в нём поддержку, все ебанулись?

Президентские выборы 2024 года оказались наиболее сфальсифицированными в современной российской истории[14]. Для фальсификации итогов выборов российские власти использовали электронное голосование и трёхдневное голосование, а также отключение видеотрансляций с участков голосования[14]. Работников бюджетной сферы и сотрудников госпредприятий принуждали голосовать за Путина[14]. На оккупированных территориях Украины, аннексированных Россией в 2022 году, «голосование» проходило в присутствии вооружённых российских солдат[15][16]. Там результаты были «подсчитаны» согласно спущенным из Москвы указаниям[14].

В Ханты-Мансийске и Санкт-Петербурге были задержаны волонтёры от партии «Гражданская инициатива», которые проводили экзитполы[308]. - то есть даже спрашивать "чё, за кого голосовали?" это повод загреметь.

По оценкам независимых аналитических центров, Кремль может быть обеспокоен тем, как недовольство войной скажется на президентских выборах 2024 года: согласно опросу исследовательского проекта «Хроники», число «последовательных» сторонников войны с февраля по октябрь 2023 года снизилось почти вдвое (до 12 %)[365].

6 августа 2023 года пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков высказал своё мнение в интервью с журналистом The New York Times[366]:

Наши президентские выборы — это не совсем демократия, это дорогостоящая бюрократия. Мистер Путин будет переизбран в следующем году с более чем 90 процентами голосов.

Позднее Дмитрий Песков уточнил свои слова[367]:

Путин будет избран, в том, что я лично в этом уверен, основываясь на уровне консолидации общества вокруг Путина. <…> Выборы, хотя являются требованием демократии, и сам Путин решил их проводить, но теоретически их можно даже не проводить. Потому что уже очевидно, что Путин будет избран. Это моё абсолютно личное мнение.

В 2023 году политолог Аббас Галлямов оценивал уровень реальной электоральной поддержки Путина в 35 %[368].

По мнению экс-координатора движения «Голос» Инны Карезиной, масштабные фальсификации результатов выборов легче осуществлять при низкой явке избирателей. Поэтому она полагала, что российская власть будет придерживаться традиционной тактики: агитировать свой электорат, а оппозиционный — демотивировать (в частности, продвигая в социальных сетях идею предрешённости выборов)[368].

15 марта 2024, в первый день голосования, Председатель Европейского совета Шарль Мишель поздравил Владимира Путина с «победой» на стартовавших выборах. «Хотел бы поздравить Владимира Путина с убедительной победой на выборах, которые начинаются сегодня. Никакой оппозиции. Никакой свободы. Никакого выбора», — написал он на своей странице в соцсети X[305].

Короче где вы тут увидели 90% реальной поддержки - я хер знает.

ещё комментарии
На Украине выборы вообще отменили, и там тоже никто ничего не кукарекнул по этому поводу. Значит ли это, что всех украинцев устраивает, что у них одна половина страны в огне, вторая в свежих могилах, и людей силой на фронт отлавливают?
раскрыть ветку (18)
5

Согласно законодательству Украины, во время военного положения выборы не проводятся, а полномочия лиц, занимающих выборные должности, продлятся до окончания действия военного положения.

40

Ну у них последние разы президенты по 5 сроков не сидели, а менялись. в последний раз могу ошибаться, но это даже выглядело конкурентной борьбой.

.а конкретно сейчас как-бы можно понять почему нет выборов

ещё комментарии
DELETED

Последние выборы показали что 9 из 10 поддерживают текущего президента

Простите, но вы немножко, как бы это помягче сказать, пиздите.

Если вы считаете то выборы сфальсфицированны и значимая часть была против

И играете в манипуляции, давая выбор из двух ответов. Не надо так.

раскрыть ветку (7)

Ну хорошо 87 преувеличил на 3 процента, если это не так то граждане страны высказывают недогования, даже в беларуси какие то беззубые протесты были. Ничего подобного в росии не наблюдается и я сильно сомневаюсь что будет, так что я могу сделать вывод что цифры соответствует действительности.

раскрыть ветку (6)
0
DELETED

если это не так то граждане

То граждане не хотят получать пиздов от ментов. Белоруссия мелкая, плюс там протестная база была лучше прогрета. Россия большая, тут протестунам в жопу бутылки запихнули лучше.

росии

Впрочем, вам издалека виднее.

раскрыть ветку (5)
0

Это те граждане которые в двадцатером от одного колобка мента бегают? Так это не граждане, а недоразумение какое то.

А сексуальная жизнь российских протестунов меня вообще не интересна

раскрыть ветку (4)
0

Реально Путин набрал меньше половины голосов. В телеграм канале Генерал СВР читала. 39,2 % у него

раскрыть ветку (1)

Не хочу повторяться #comment_303116976

15
Та бля последние 10 лет половина рос. фильмов о ВОВ, романтизация, героизация. Переодевались в форму ВОВ, типа землянки, маск сети, окопные свечи, парады. Всё это последние 10 лет активно штудировалось. Ну так что хотели, то и получили. Что теперь жаловаться?
4

https://ria.ru/20240318/vybory-1933891979.html

Почти всё дееспособное население Белгородской области

ещё комментарии
0

87% россиян проголосовало за разрушенные города.

раскрыть ветку (1)
15

Ну хоть научились рисовать цифры меньше 100%.

По последнему опросу - 87,28% населения России

18

ну кто виноват, что президент такой умный и спецоперации проводит на приграничных странах, а не на удаленных хотя бы за тысяч 5 км....

раскрыть ветку (2)
38

А президент не мог бы спец операцию в свое стране провести, ну там газ везде сделать или хотя бы туалеты в каждом доме, а то читаешь подобное и охреневашь о средневековья с интернетом

https://veved.ru/events/rimtxt/178182-shel-2022-god-zhiteli-...

раскрыть ветку (1)
2

Прямо по ссылке читаем: "Люди действительно часто ими пользуются, но большинство приходят, чтобы прополоскать и почистить большие ковры или дорожки, а «для всего остального у людей все-таки есть стиральные машинки»".

Совсем разленились, свои же аргументы вычитать не можете.

Т. е. для вас хаотичное обстреливание городов это нормально?
Кто хотел разрушенные города?
раскрыть ветку (10)
13

Смотри фото выше и расскажи мне про базы НАТО и хаймарсы на пятом этаже

ещё комментарии
ещё комментарии
0

Какой населенный пункт на фото?

17
DELETED
Молимся!Надо крестный ход собрать,храм БелгородскойБогаМатери открыть!Лучше три храма!Облететь с иконой Бога-Императора на ковре-вертолёте 33 раза Белгород!А ещё всем курьерам раздать листовки Улыбнись-и всё пройдёт!Вот тогда точно всё хорошо будет!!!Ванга не даст соврать!))
раскрыть ветку (6)
0

Можно ещё на Американском ковре самолёте там полетать

Нет города - нет проблемы

Америка умеет решать проблемы

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Америка-идёт нахуй,а Штирлиц живёт этажом ниже!))
раскрыть ветку (2)
0
Америка поистине великая сверхдержава
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Вот именно поэтому она и пойдёт нахуй!!!))
ещё комментарии
9
А может всё таки не только Белгороду, и не только за белгородцев?
13

Спасибо вам!

0

Так это, вроде никто там не против войны. Так что не надо за них молиться. Люди получили что хотели.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы