57

Доблестное ГИБДД не хочет работать

Езжу я значит по своим делам, поворачиваю на право и на меня по встречке на повороте бэха а за ней такси, торопыги, и плевать они хотели на остальных.

Накопилось аж 2 видоса с нарушениями выезда на встречную, может сила ПИКАБУ поможет добить подранков?

Однозначно надо это дело в ГИБДД направить, снял фото с регистратора, видео подготовил, направил через сайт, а там нельзя видос прикрепить, только фото, ну я и пишу видео готов направить, только скажите куда, а пока вот фото с читаемыми номерами и временем и местом.

Если досмотреть до конца видео, видно что дальше сплошная разметка до самого перекрестка.

Ведь это гарантированное лишение прав, штраф, да и надоела безнаказанность.

И мне пришел ответ, явитесь в рабочий день в 11 часов в отделение для дачи показаний, пишу в ответ что не могу, работа, давайте я пришлю вам ссылку на ВК видео или рутюб этого норм вам?

В ответ на мое письмо - тишина, и под вечер дня Х прилетает письмо что я сам дурак и фантазер.

Выходит фото с камер с нарушениями и достаточно а с моего регистратора нет.

Уважаемое ГИБДД - добавьте на сайте возможность прикрепить ссылку на видео ВК если у вас нет места на серверах для видео!

Уверен народ готов ловить нарушителей помогать государству делать ситуацию на дороге лучше.

Совковая бюрократия в век цифровизации вызывает подгорание, ради нарушителя мне надо потерять половину рабочего дня, написать пояснения которые уже подробности указал в электронном обращении.

Зачем переписывать, зачем бумажки, сделайте авторизацию через госуслуги уже, отвечайте на письма хотя бы, ведь ничего сложно чиркнуть - явка обязательно в ином случае все напрасно, но нет, видимо рожей не вышел для их светлости тратить время на письма.

Народный инспектор

132 поста662 подписчика

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу