57

Доблестное ГИБДД не хочет работать

Езжу я значит по своим делам, поворачиваю на право и на меня по встречке на повороте бэха а за ней такси, торопыги, и плевать они хотели на остальных.

Накопилось аж 2 видоса с нарушениями выезда на встречную, может сила ПИКАБУ поможет добить подранков?

Однозначно надо это дело в ГИБДД направить, снял фото с регистратора, видео подготовил, направил через сайт, а там нельзя видос прикрепить, только фото, ну я и пишу видео готов направить, только скажите куда, а пока вот фото с читаемыми номерами и временем и местом.

Если досмотреть до конца видео, видно что дальше сплошная разметка до самого перекрестка.

Ведь это гарантированное лишение прав, штраф, да и надоела безнаказанность.

И мне пришел ответ, явитесь в рабочий день в 11 часов в отделение для дачи показаний, пишу в ответ что не могу, работа, давайте я пришлю вам ссылку на ВК видео или рутюб этого норм вам?

В ответ на мое письмо - тишина, и под вечер дня Х прилетает письмо что я сам дурак и фантазер.

Выходит фото с камер с нарушениями и достаточно а с моего регистратора нет.

Уважаемое ГИБДД - добавьте на сайте возможность прикрепить ссылку на видео ВК если у вас нет места на серверах для видео!

Уверен народ готов ловить нарушителей помогать государству делать ситуацию на дороге лучше.

Совковая бюрократия в век цифровизации вызывает подгорание, ради нарушителя мне надо потерять половину рабочего дня, написать пояснения которые уже подробности указал в электронном обращении.

Зачем переписывать, зачем бумажки, сделайте авторизацию через госуслуги уже, отвечайте на письма хотя бы, ведь ничего сложно чиркнуть - явка обязательно в ином случае все напрасно, но нет, видимо рожей не вышел для их светлости тратить время на письма.

Народный инспектор

132 поста662 подписчика

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

0
Автор поста оценил этот комментарий
Привет Газопровод! ))))
отпралял такие видео, все время отписка приходит. Ни одного штрафа никому не выписали со моим жалобам. Камеру там надо ставить, уже давно назрело. Тоже писал в ЦОДД, отписались что камера есть, по факту она не работает. Ждём когда дорогу продлят, может все и рассосётся и камеры поставят. А так да, за..... Ли жуть как, ещё и возмущаются редиски, когда им проехать не даёшь
раскрыть ветку (1)
0

а какой тогда смысл в возможности пожаловаться, надо менять власть, такая нам не нужна

0

Одинцово?

раскрыть ветку (1)
0

Комунарка

0

Белгород.

раскрыть ветку (1)
0

Моск

1

Наверное, там где опасно или там, где нет денег гаишники не водятся. Все в

Москве.

раскрыть ветку (1)
0

это золотой перекресток. я там хожу пешком, и столько нарушений что за неделю можно купить дом в испании

показать ответы