27

Do It Again - итоги (часть 3)

Серия Летние проекты

Третья часть моей эпопеи под названием "Do It Again":) Суть проекта заключалась в том, чтобы повторить старые работы с учётом нынешних умений:)

Часть первая - http://pikabu.ru/story/do_it_again__itogi_chast_1_4375197

Часть вторая - http://pikabu.ru/story/do_it_again__itogi_chast_2_4377097

В проекте получились две пары русалочьих ушек, которые несколько различаются по виду и по дате создания оригинала. А новые версии делались с разницей в пару дней

Первые - из меди, ракушек, жемчуга, фианитов и стекла

Вторые - из алюминия и гематита

Этот комплект остался без изменений по идее, но я усложнила процесс его создания

Медь, стекло, лава, агат. Длина серёжек около 10 см, кафф подходит на любое ушко

Повтор этого кулона для меня стал самым спорным - визуально мне куда больше нравится оригинал, но идейно и технически новая версия лучше. Но об этом кроме меня никто не знает:)

Медь, розовый кварц, дымчатый кварц. Длина цепочки 70 см, размеры кулона 25х70 мм

Самое вкусное украшение проекта. Изначально это был кафф, стал брошью, которую при желании можно повесить на цепочку:)

Медь, металлофурнитура, гранаты. Размер 4х7 см

Двойную брошь с глазами я модифицировала довольно основательно. Оригинал был сделан довольно кустарно и к глазам цепочки до кучи магнитились, а вот новая версия - достаточно оригинальна.

Стекло, металлофурнитура, медь, агаты. Длина самой короткой цепочки 15 см, размер самих брошек чуть больше 2 см

Ирландский комплект был сделан в своё время на один из конкурсов, хоть и не занял ни одного призового места, но был оценён. Новая версия интереснее и сложнее технически, а материалы напротив, частично были взяты попроще

Медная проволока с агатом, турмалином, хризолитом и фианитами. Прокола не требуют.

Ещё одна модель, которая изменена лишь технически - все материалы остались те же.

Алюминиевая и медная проволока с розами из папье-маше, фианитами и розовым кварцем. Прокола не требуют

В продолжение ирландской темы - оригиналы составляли комплект, а вот новые версии не похожи ни на старые, ни друг на друга:)

Серёжки-гвоздики из цветной лакированной медной проволоки. Ассиметричная пара, размер клевера примерно 2 см

Кольцо с клевером из меди и стекла, размер 18,5

Первый кристалл был исключительно опытным образцом - немного не разобралась в технологии и запорола всю идею. В проекте "50 украшений за месяц" я вернулась к таким листочкам и вполне удачно. В этот раз - снова эксперимент на основе уже получившегося - не всё вышло, как задумано, но тем не менее:)

Медь, горный хрусталь. Цепочка около 43 см, размер кулона 10х65 мм

Чуть-чуть не хватило мне места, так что осталось показать всего 8 украшений - о них завтра:)

Спасибо за внимание!!!

Рукодельники

62.7K постов60.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

0
Автор поста оценил этот комментарий

очень красиво! Вы большая молодец!!! Отправила заявку в друзья в ВК, тоже хотела бы сделать заказ

раскрыть ветку (1)
0

Вы мне лучше сообщение напишите, потому что заявок много приходит, я могу пропустить

показать ответы
0

хочу ушки русалочьи... можно по этому поводу пообщаться?

раскрыть ветку (1)
0

можно конечно:) можете написать мне в ВК, https://vk.com/twiggi_light

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы