29

"До" и "после".

По молодости работал в сотовой связи. Так вот после пары лет работы в одной из топовых точек компании отправляют меня на другую точку. Поставили директором этого салона связи и приезжаю туда.

К слову будет сказано, что салон был закрыт ввиду отсутствия персонала. Сбежал коллектив. Причина банальна - маленькая зп. Мне показалось странным, почему. Ведь расположенте салона великолепное (в центре рынка), сам бог велел гребсти здесь бабло. Ну думаю ладно, приеду гляну что да как.

В жизни я чистюля, не люблю грязь. Приезжаю и первое, что бросается в глаза это урна у салона. Это была свалка мусора. То есть, чтобы зайти в магазин, надо топтать мусор. Дальше хуже. Полы с толстым слоем высохшей грязи (месяц точно никто здесь не мыл), грязные витрины, горы мусора, мусорные пакеты, пивные банки. Разбросана документация, деньги валяются в сейфе абы как, не инкассированы, куча мешков с товаром с невскрытыми пломбами, ребят, ну емаё, вы чем торговали? Витрины пустые! При разборе кладовки взору упали две 5литровки с мочой!! Жесть, я чуть не помер там от отвращения.

Доложил начальству обстановку - говорю не буду тут работать и всё. Не знаю как меня уговорили поработать пару дней, но остаться - было единственно верным решением.

Пара часов и салон стал чистым (почти, я его еще долго отмывал), светлым и приятным взору. Привел в порядок витрины, экономку, настроил "говорун", включил телевизор "оконный" с рекламой, при помощи работяг снес к херам урну, мусор вычистили дворники, выгнал всех кто торговал на территории, прилегающей к магазину и вуаля, работа пошла.

2 года этот салон был в тройке лучших магазинов компании. Это был "феномен". Зарплата (в провинции) доходила до сотки. Предыдущие продавцы получали менее 15 тысяч.

Мораль как говорится такова - мы сами кузнецы своего счастья. Кстати говоря, до сих пор работаю в этой компании. Уже 7 лет. Но в другом направлении.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы