123

Дно. Все инструменты

Серия Дно. Все инструменты.

Такого отношения я с советских времен не помню, чтоб продавец хамил покупателю)

Год назад купил секатор Бош, нормальный секатор, удобный, алюминиевые ручки и т.д. В конце лета он сломался. Ну я не стал торопиться, месяца через два пришел в магазин и они отказали в возврате якобы это я их специально сломал. Я подумал из-за мелочи ну их нахер и забил. На той неделе решил накатать отзыв и о товаре и отказе магазина. Отклик опубликовали и начали интересоваться с чего такой рейтинг товару, ну я им рассказал. И служба поддержки говорит, мол несите мы сделаем возврат, гарантия мол год, год еще не кончился. Я им пишу мол уже ходил, магазин отказал. Они приходите -примем, и магазин мол мы оповестили. Ну я ок. Я пришел, продавец заполнил заявление, я его подписал. И тут началось. Двадцать минут продавец стоит ничего не говорит, не поясняет. Я пишу в службу поддержки, мол помогите продавану. Они связались, еще полчаса тянули резину. Потом СП пишет мы мол вам отказываем. Я говорю ну раз отказываете вы так и напишите мол в заявлении. Продаван-я ничо подписывать не буду, принимать не буду ну и потом мол все вали отсюда. Ну я видео с отказом записал включая м лицо продавана. И потом он начал мне хамить) я аж офигел-по мне проехался. Ну я говорю, ок и ушел. На руках все материалы для суда есть. Сегодня досудебка и дальше посмотрим. Вот так с места поимел магазин проблем. Видео с продаваном покажу если все пойдет по плохому сценарию- через суд.

Для технарей. Закаленная часть сечением 4 мм на 20 мм находившаяся в пластиковой обойме, сломалась на ребро. я даже не представляю нагрузку, какую надо приложить ,чтоб сломать железку, а пластиковая обойма осталась целая и алюминевая ручка не погнулась) это из серии ВанДама про кровавый спорт-сломать нижний кирпич.

ПыСы. Видно сейчас действительно кадровый голод раз берут на роль продавана, таких кадров.

2Пысы. Досудебку отправил. Ждем десять дней.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Точно адвокат?🤣

ТС снимал на видео.

А предоставленные вами статьи 151 и 152 о действиях порочащих честь.

Как ТС мог опорочить честь съёмкой? Он эту съёмку даже не опубликовал.

А так как магазин является общественным местом, то снимать видео там не запрещается.

раскрыть ветку (1)
3

Диванный или пикабушный...их тут море.

Ох уж эти мамкины юристы) Есть у него все материалы для суда. Ну да, ну да.
раскрыть ветку (1)
9

о папкин юрист вылез) А что надо для суда? вопрос риторический...забаню ка я юриста.

показать ответы
5
DELETED

Добрый день. Я работаю в компании Всеинструменты.ру. Если у вас будет возможность напишите мне в ЛС номер заказа и номер вашего обращения в отдел сопровождения обращений. Постараюсь помочь с решением вопроса.

Телеграмм: @vseinstrumenti_support

раскрыть ветку (1)
4

Все инструменты официально отказали. Документы для обращения в суд на руках. Спешить некуда. Поэтому потихоньку подготовим иск и вперед

показать ответы
40
ТС молодец. Только видео с хамом я бы тут выложил. К делу в суде это не имеет отношения, а продавана такого надо бы уволить.
раскрыть ветку (1)
6

Это имеет прямое отношение. Отказ магазина в приеме товара и заявления. Притом продаван озвучил срок продажи и дату обращения. т.е. даже лучше чем надо.

показать ответы
2

Да даже в суд идти не придется, на досудебной претензии всё и закончится. Даже на неграмотно составленной)

Просто продаван видимо не с той ноги встал)

раскрыть ветку (1)
2

Нет . Магазин отказал уже официально. Так что продолжение будет

2

Всё равно же интересно посмотреть)

раскрыть ветку (1)
2

там нет оскорблений. они потом пошли, там хамский отказ...магазин его поддержал.

показать ответы
2

А как магазин поимел проблем то? Вам компенсацию выплатят х10 или что? Насколько я понял вас согласовали возврат, вы пришли в магазин, там отказали, написали досудебку, чтобы все таки оформить возврат.

раскрыть ветку (1)
2

Ну во первых многие прочитав. В голове сделали пометку что магазин стал так себе и надо быть с ним остлрожнее...т.е. покупать там что дорогое чтоб поиметь лишних проблем? Да институт репутации в рф так себе...но по мере роста конкуренции и это приходит...

показать ответы
1
Хорошо, что есть ответ письменный на претензию. В тексте про него нет. Любые отказы на словах в суде не рассматриваются. К тому же вы купили товар у одного юр. лица, а пункт выдачи может быть франшизным и там совсем другое юр.лицо.
Исковое отправляйте в мировой суд по месту жительства. Желательно перед этим посмотреть интернете какой именно мировой суд прикреплён к вашему адресу проживания.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, я немножко в курсе, подавать я могу практически в любой, зпп позволяет. В переписке тоже есть отказ, и в видео есть. С доказательной все нормально. И подавать я буду не на франшизу, а на получателя денег, какие у него отношения с магазином пускай он сам разбирается.

показать ответы
1

О! Такой же секатор себе купил в прошлом году! Отличная штука! Перекусывал ветки по 6 см в диаметре! Этот секатор мне кучу времени сэкономил на разделке поросли деревьев.

раскрыть ветку (1)
1

Да я тоже радовался. Он и сделан грамотно. Брак. Но вот такого п...ца. я точно не ожидал. Но сейчас буду знать. Что магазин скатывается на дно...

0

У меня пистолет для полива сломался недешевый в конце гарантийного срока, осенью. Написал в ТП, прислал фото - оформили в течение дня и назвали дату доставки в выбранный мной пункт. Ещё был возврат отвёртки с заводским браком. Все.Инструменты работают для меня без проблем и с хорошими скидками бывает товар, про отказ от гарантии редко слышал. Вообще видео бы в студию, для пруфа

раскрыть ветку (1)
1

И видео и будет и официальный отказ

1

Вероятно сломался по закупочной трещине, ржа видна на на некотором участке обломка?

раскрыть ветку (1)
1

я не рассматривал. Так то они работают и возможно, что пока обойма не треснет все будет нормально. Я просто даже технически не представляю как они в этом месте могли сломаться, а пластик нет.

показать ответы
1

Папа?!

раскрыть ветку (1)
1

Мама?

показать ответы
2

Тут что-то странное, в этом случае поддержка ведь тоже сначала настаивала, мол, приносите, всё ок, обменяем, а потом сначала продаван завис при оформлении возврата, и поддержка через некоторое время начала говорить что тоже отказ, очень интересно было бы понять причину этого.

раскрыть ветку (1)
1

И переписку покажу и видео будет.

показать ответы
1

Если по всякой заметке на Пикабу отметки в голове делать, то весь мир так себе будет, а головы не будет.

раскрыть ветку (1)
0

Это от тебя не зависит. Эт как реклама только наоборот.

1

Кидайте номер заказа я уточню у своего знакомого что там у вас за официальный такой отказ

раскрыть ветку (1)
0

Я все уже выложил кроме того что было в магазине.

0

Кадровый голод безусловно есть. Но! Я ни на чем не настаиваю и не утверждаю, если чо.

Если с человеком изначально разговаривать как хамло - ничего хорошего не получится. Хотите конфликт - хамите.

В моём магазине вежливые и тактичные покупатели получают гораздо больше (даже больше чем положено по ЗПП), чем наглые хамы. Хамы уходят обиженные, да и нахуй такие клиенты нужны! А хороших мы нежно любим и продолжаем на них зарабатывать. :)

раскрыть ветку (1)
0

Согласен.

2

А как ещё работу получить, если не по объявлению (вакансии)?

😌

раскрыть ветку (1)
0

Теперь отбою не будет. С таким отбором продавцов.

Обиженка
Отказали в возврате, успокоился (нет), пошел писать отзыв, провоцировать на эмоции, грозиться судами, писать отзывы в Пикабу
Завтра резинку на трусах расслабишь, поймешь что того не стоит, лучше планируемое время потратить на эти терки проведи с толком
Согласился б еще с завышенным чувством справедливости, тогда и себе во вред переть до конца, но не тыкая телефоном, написавшая отзывы/претензии в поддержку, Роспотреб, Пикабу и суды
раскрыть ветку (1)
0

Пикабу прекрасный способ предупредить клиентов. Что компания стала на один уровень с другими. Так что все ок.

показать ответы

Я, если честно, слегка шокирован отношением к продавцам, оскорблять-то зачем? Они такие же люди, они выполняют свою работу. У вас, прям, какая-то ненависть к продавцу. Ещё, что за моду взяли все снимать на телефон? Продавец в праве подать на вас вас в суд за это. Оскотинился народ совсем. Если что, я не продавец, я адвокат.

раскрыть ветку (1)
0

Удачи.

3

Доброго всем дня.

А какой город? Чтобы понимать где опасаться

раскрыть ветку (1)
0

Тольятти на Мира

показать ответы
179

Моя история. Купил себе пассатижи Jonesway (вот такие https://jonnesway-tools.ru/catalog/product/jonnesway-p086-47... ) . Работал, горя не знал. Однажды, решил перекусить ими обычную вязальную проволоку 3мм. И на этой проволоке кромка кусачек раскололась, чуть-ли не со взрывом. Такое ощущение, что кромка была перекалена, и лопнула от внутренних напряжений. Написал производителю, приложил фотки. Производитель брак признал, не стал рассказывать сказки, что мол я закаленные ломы пытался перекусить. Но добавил, что мол наших представителей в вашем городе нет так что обменять на новые сможем двумя путями: или оплачивайте доставку инструмента транспортной за свой счет, либо подождите пару недель, в мою сторону поедет фура с товаром, мы водителю передадим пассатижи он вам их передаст, только надо будет эту фуру поймать. Выбрал второй вариант. Водитель фуры перед подъездом к городу позвонил, сказал где и в какое время будет разгружаться. Подъехал, забрал новые пассатижи. Никаких проблем. Jonesway - молодцы.

раскрыть ветку (1)
0

речь о продаване, а не о производителе. Бошь я думаю с радостью бы обменял, для производителя это обратная связь в плюс чем в минус. т.к. вроде отзывы то все огонь, поэтому и взял.

показать ответы
1

Ну у меня опыт работы там был, тупо вылизывание очка каждому клиенту, так что не был а есть вам просто какой-то маргинал кажись попался

раскрыть ветку (1)

т.е. официальный отказ магазина, это тоже маргиналы? На досудебку

показать ответы
1
Если вы не предоставили товар продавцу на проверку качества. То иск ваш отклонят. Для начала надо написать претензию в которой указать, что готовы лично привезти товар на проверку качества в вашем городе.
раскрыть ветку (1)

Вы читали? Они отказались принимать заявление и товар. И уже есть ответ с отказом на досудебную претензию.

показать ответы
0

Не знаю что вы там говорите про репутацию... Вам попался 1 случай а в целом это сейчас лучший сервис среди пвз и розницы

раскрыть ветку (1)

Был.

показать ответы
1

Для меня ВсеИнструменты лютое дно и пиздаболы! Сначала дают гарантию, а потом переобуваются. Я уже писал тут, но думаю никто искать не будет. Суть такая- дали гарантию на автолампы, срок гарантии год!!! Я сам в обмороке был, но реально гарантию дали, на простые лампы. Через 8 месяцев сгорела первая- захожу на сайт, пытаюсь оформить возврат, а хрен там, гарантия не распространяется, ты дебил и клоун, кто же тебе на лампочки гарантию то даст? Одно бедняги забыли- под карточкой товара сохранилась наша переписка с их поддержкой, где их сотрудники конкретно отвечают на мой вопрос про гарантию и её срок. Ткнул их туда мордой, пискнули огорчённо и начали мне звонить, согласовывать обмен. Обменяли мне первую лампу, на мой вопрос об обмене второй при её подыхании, ибо мрут они обычно парой, сообщили, что не вопрос! Мы же одну поменяли, и вторую так же.

Но сгорела вторая... и послали меня... так как к тому моменту они уже подчистили всю переписку на сайте, убрали гарантию с карточки товара и на мои недоумённые возгласы: да как так то? Сообщили что я клинический идиот и доказать ничего не смогу, поэтому пошёл я нахрен.

раскрыть ветку (1)

Т.е. это не единичный случай.

2

Жаль, контента не будет..

раскрыть ветку (1)

Будет

1

Бош ушел из России.