3791

Днище и испанский стыд1

Днище и испанский стыд

UPD https://ria.ru/20211129/vyplaty-1761199355.html

Шахта "Листвяжная" начала первые выплаты семьям погибших и пострадавших при аварии горняков, в общей сложности будет выплачено около 300 миллионов рублей, сообщили РИА Новости в пресс-службе предприятия.

"На сегодняшний день первые средства получат семьи погибших в размере двух миллионов рублей на семью плюс один миллион рублей на каждого члена семьи, которые находились на иждивении этого человека (погибшего)…", – рассказали в пресс-службе шахты.

Кроме того, как сообщило предприятие, по решению совладельцев шахты Михаила Федяева и Владимира Гридина будут полностью погашены все кредиты, которые взяли погибшие горняки и их семьи.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
381
Автор поста оценил этот комментарий

Практически любой сбор пожертвований - это пиар-акция собирающего.

раскрыть ветку (30)
137

особенно нравится когда крупные сети этим занимаются. например прихожу что-то купить в детском мире, а мне на кассе предлагают еще детям в детском доме оплатить спутниковое ТВ. У меня сразу мысли "бля ребят я у вас покупаю товар с наценкой 300-400% может блять сами оплатите?"

раскрыть ветку (12)
85

Самый цимес, это им налоговые вычеты за ваши пожертвования!

раскрыть ветку (3)
8

Так это и есть основная цель организации этих сборов. Не свои же жертвовать, тогда в плюс не выйдешь!

5

У них и ндс на некоторые группы товаров меньше.

1
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
А интересно.
я могу официально оформить пожертвование у них? Чтоб самому налоговый вычет получить, помимо иисовского и всяких там медицинских
10
Ом мани падме хум

В РЖД - не хотите ли купить открыточку нарисованную детьми сиротками?

раскрыть ветку (1)
4
токситоциник

Ответ: Как только вы дадите им образование и трудоустроите, я их тут же поздравлю

6

Работал в детском мире кладовщиком. Продавцов очень жалко: каждый день слушать одну и ту же музыку, предлагать участие в различных акциях, предлагать кредит (рассрочка) и товары по акции. Невыполнение плана = уменьшение зарплаты (премиальная часть урезается).

раскрыть ветку (4)
13
Они там цепями к прилавку прикованы?
раскрыть ветку (2)
3
терпильностью
0

Нет. Но не все могут работать программистами и бизнесменами.

7
Бедные продавцы детского мира....не то,что эти счастливчики с металлургических заводов!!!
0

Предлагают на кассе в детском мире купить всякий неликвид. И магазину полезно и вроде как помощь детям. Но в первую очередь - магазину, склады освободить!

раскрыть ветку (2)
6

Да, умеют люди занять себя))

1
А чё так можно было?
21

Вы соберите, а мы-Сбер, вручим это от своего имени.

раскрыть ветку (1)
3

Если "комиссионные траты" позволят

19
Вот и мы с группой делали онлайн концерты. Реально собирали на слуховые аппараты детям с благотворительным фондом. Комменты летели такие же - пиар акция. Слава Богу, были люди адекватные. Все, что нужно собрали почти. Что мы поимели с этой акции? Хейтеров прибавилось. Потратили денег на аренду помещений, аппаратуры, трансляцию и тп. Ушли в лютый минус при запрете на концерты. Зато деткам помогли. Три наших постоянных слушателя щедро помогли детям. Этого хватило. К сожалению, второй раз такое организовать не можем. Фонды обращаются к сотрудничеству, но финансы в минусах...
раскрыть ветку (2)
8

Я потому и отметил, что не все, но большинство. Знаю много светлых сердцем людей. Например, фонд "Дедморозим".

раскрыть ветку (1)
2
Короче, реально помогать прерогатива богатых и знаменитых. ))))
2

Меня бомбануло сильно, когда по ящику был репортаж, что сотни детей из закавказья привезли в Москву в сопроврждении родителей на медобследования бесплатно, и тут же следом реклама, помогите собрать девочке Свете на лечение.

На наши налоги будем лечить личинок бандерлогов, а на лечение девочки Светы надо отдельно деньги собирать.

1

Это вообще лохотрон.

0
Только ща узнал как работает благотворительность??)
0
Мне больше интересно как потом проконтролировать куда ушли деньги?
0
Да пусть пиарятся такими методами. Главное, что денег дают
0
Ага, это я как то раз зашла поесть в бургер кинг пару лет назад. Оплатила заказ. Смотрю в чеке сумма пожертвования 10 рублей. О_о подхожу обратно на кассу. Я говорю, это прошу прощения, что такое?
А мне в ответ с ехидным ебалом. Дескать это пожертвования в детские дома/приюты с каждого чека. Я говорю, а я ж не хочу.. Перебейте чек, сударыня. Скривилась, перебила.
После этого долго искала информацию о пожертвованиях от бургер кинга или хотя бы акцию подобную. Так и ничего не нашла. Так что мне кажется, что иногда это не просто пиар компания какой то компании, а скорее законный способ облапошить огромное количество людей, прикрываясь добрыми намерениями.
DELETED
Вата горит
Комментарий удален. Причина: Систематические нарушения правил ресурса
раскрыть ветку (1)
7

то не похуй ли?
Не похуй. Удобно пиариться и получать профит за чужой счёт, да ещё и прибыль с этого иметь.

Даже если это пиар акция, но если они это сделают, то рабочие все равно пойдут устраиваться.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы